Всем привет. Помогите разобраться в следующем вопросе. Сегодня поставил компрессор кондиционера но фрионом еще не заправлял. Решил проверить его. Включил, все работает, но при его включении начинаю плавать обороты ДВС. Что может быть куда лезти???

кондиционер
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:17
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:22
Всем привет. Помогите разобраться в следующем вопросе. Сегодня поставил компрессор кондиционера но фрионом еще не заправлял. Решил проверить его. Включил, все работает, но при его включении начинаю плавать обороты ДВС. Что может быть куда лезти???
а как включил и что работает? расскажи подробнее. Если в машине все подключено правильно - у тебя должна была только загореться лампочка около кнопочки со снежинкой. И все. Компрессор без хладогента не включится.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:25
а как включил и что работает? расскажи подробнее. Если в машине все подключено правильно - у тебя должна была только загореться лампочка около кнопочки со снежинкой. И все. Компрессор без хладогента не включится.
как его включаю все остальное тоже работает нормально. лампочка загарается только начинают плавать обороты двигателя
Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:53
как его включаю все остальное тоже работает нормально. лампочка загарается только начинают плавать обороты двигателя
глюки электрические. я так думаю.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:04
глюки электрические. я так думаю.
я вот думаю может я ремень сильно натянул
Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:06
я вот думаю может я ремень сильно натянул
заедь я посмотрю что и как.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:03
куда и когда подьехать. и что должен будузаедь я посмотрю что и как.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 07:13
куда и когда подьехать. и что я буду должен?
куда и когда подьехать. и что должен буду
посмотреть бесплатно всегда. куда - Каховская 72а. Когда - обсудить со мной время по телефону.