Помогите решить проблему с кондиционером... Не запускается! Не запускается компрессор. Давление в норме...Заправлен как надо!!! Протестил машину.. выбило ошибку кондиционера № 64- разорвана цепь датчика внешней температуры кондиционера!!! Показывает температуру минус 50!!! Где находится этот датчик не могу найти!!! Может кто в курсе где он???!!!

Не включается кондиционер.....
Отправлено 26 Май 2014 - 09:05
Отправлено 26 Май 2014 - 09:21
Вел.-629 15 94- Иван(Don Kosmo),может реально помочь.
Отправлено 26 Май 2014 - 10:40
Спасибо.. Завтра наберу...
Отправлено 27 Май 2014 - 10:57
Если показывает наружную температуру -50, надо смотреть датчик наружной температуры, стоит он снизу справа и крепится к треугольнику (нижняя защита под противотуманкой правой), возможно провод окислился или перегнил. А вообще обращайся к Ивану, он толковый мастер по кондишкам.
Отправлено 27 Май 2014 - 04:20
Если показывает наружную температуру -50, надо смотреть датчик наружной температуры, стоит он снизу справа и крепится к треугольнику (нижняя защита под противотуманкой правой), возможно провод окислился или перегнил. А вообще обращайся к Ивану, он толковый мастер по кондишкам.
Датчик который крепится на защите он показывает температуру на приборке... Он у меня работает. -50 показывает датчик кондиционера внешней температуры ... А где он находится не знаю!!!!!
Отправлено 28 Май 2014 - 12:40
Датчик который крепится на защите он показывает температуру на приборке... Он у меня работает. -50 показывает датчик кондиционера внешней температуры ... А где он находится не знаю!!!!!
Не совсем понимаю какой датчик? На кондиционер ставится датчик давления фреона (перед передней правой фарой), а больше я не знаю датчиков на кондиционер и чтобы он показывал наружную температуру. Вы что-то видимо путаете, на приборке, на мониторе, показывается наружная температура с датчика который крепится к защите и с этого датчика берутся показания для нормальной работы кондиционера.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:45
Датчик внешней температуры, он находится с правой стороны под бампером.. К нему можно добраться если вы вернуть колесо в сторону и открутить подкрылок.. И она сразу получается будет виден.. Маленький такой пи+++к стоит где-то 150-200тыс