Из-за чего так могло стать так колесо?

передние колесо встало домиком
Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:06
Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:31
Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:52
может опора верхняя не зажата?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:07
На развал/схождение не ездил?
Ездил на передних колесах нету развала, одним другим завалил в бордюр. А с этим не чего не происходило, не ударов не чего!!
может опора верхняя не зажата?
Думаю стучала бы, на кочках, а так все ок.
Да и все шаровые и сайлентблоки менял.
Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:28
Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:33
погнул рычаг или стакан
Как на ямках?? Это колесо вообще не билось и не чего с ним не происходило.
Мне просто смешно, у меня когда-то гольф 3 был, я на нем на бордюр заскочил прямо, подвеска целая осталась, стакан треснул не много, развал в норме)) Но это ж BMW, я думаю если фольц пережил, то бумер что сложился???))
Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:47
Отправлено 20 Апрель 2014 - 12:03
ну а у меня во дворе у пассата стоя на месте стакан выстрелил и капот погнул. и что?))) в авто которому 20 лет может всякое случиться.
Ну так-то да, кот в мешке, я буду надеяться на лучшее, как будет результат отпишу чем закончилось)
Отправлено 20 Апрель 2014 - 01:18
пружина лопнула,проверь ее
Отправлено 20 Апрель 2014 - 01:20
Вася, прижина тут не причём. Из-за неё колесо раком становиться не будет. Посмотри вненюю шаровую и рулевую тягу\наконечник...
Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:35
Вася, прижина тут не причём. Из-за неё колесо раком становиться не будет. Посмотри вненюю шаровую и рулевую тягу\наконечник...
шаровая новая практически проехала 3 000 км, тяга с наконечником хорошие.
У меня есть одна мысля может балка нижняя ушла от удара об бордюр и нормальное колесо потянула за собой.
Колеса стоят вот таким образом \ \ на развале.
Ударенное колесо сместилось вперед на не много.
Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:36
рычаг погнуло
Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:43
рычаг погнуло
Но главное что этой стороной не стукался и не бился вроде как, а когда шаровую на прессе выпресовывал мог погнуть или не реально?
Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:45
шаровую погнуть? или рычаг? Рычаг, мало вероятно. В любом случае - съезди на диагностику, пусть поднимут и всё проверят. В любом случае лучше, чем гадать на кофейной гуще. Были зимой и такие варианты, что дрифтеры влетали бочиной на бордюр, рычаг, рулевую рейку, тяги, наконечники гнули это само собой, но от силы удара ещё тянулась стойка, которая утягивала за собой стакан...
Отправлено 20 Апрель 2014 - 05:33
шаровую погнуть? или рычаг? Рычаг, мало вероятно. В любом случае - съезди на диагностику, пусть поднимут и всё проверят. В любом случае лучше, чем гадать на кофейной гуще. Были зимой и такие варианты, что дрифтеры влетали бочиной на бордюр, рычаг, рулевую рейку, тяги, наконечники гнули это само собой, но от силы удара ещё тянулась стойка, которая утягивала за собой стакан...
Был на диагностиках в Бресте, про стакан сказали на месте, стойка пошла. На битом колесе. А вот другое почему выпендривается не могу понять.
Ладно еще на какие сервисы скатаюсь. Просто нормальных спецов в городе нету или я не знаю..