Помогите снять рейлинги с бмв х6
Отправлено 08 Апрель 2014 - 08:56
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:20
Отправлено 11 Апрель 2014 - 04:27
Ребята, подскажите где можно снять рейлинги с бмв х6 не нравится мне его вид с ними и какие заглушки либо планки нужно докупать??? Буду благодаренСнимается
Снимается элементарно: по концам рейлингов снять пластиковые крышки (защелкнуты. снимать вдоль крыши параллельно полозьям) и выкрутить болты. Нужно покупать планки вместо имеющихся (без отверстий) и красить в цвет кузова. Всю эту работу (демонтаж/монтаж) могут сделать на любом мало мальски приличном кузовном СТО. (однако с ними х6 смотрится лучше
Сообщение отредактировал Боб: 11 Апрель 2014 - 04:28
Отправлено 16 Апрель 2014 - 04:51
Спасибо, за ответ! Что то мне все говорят что смотрится он лучше с ними, начал задумываться.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:58
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 09:35
Всем привет. Купила недавно X6. Стоят диски ромашки серебро, хром пакет и рейлинги серые. Так же снимаю рейлинги , не нравятся они мне ((( Без них x6 смотрится куда круче
Пару лет назад девушка в этой ветке наоборот ставила рейлинги. Ну а хром пакет на любителя.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:19
Всем привет. Купила недавно X6. Стоят диски ромашки серебро, хром пакет и рейлинги серые. Так же снимаю рейлинги , не нравятся они мне ((( Без них x6 смотрится куда круче
вот снимите рейлинги, а потом нужно будет 2 мешка бульбы из деревни завести. Придется в багажник пихать, а так могли бы сверху приладить
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 03:36
куплю ваши рейлинги и отдам свои загрушки ))) снятие-установка за мой счёт )))