Кто подскажет, как самому поклеить потолок в машине, какой клей и материал надо? заранее спасибо !!!

Кто подскажет, как самому поклеить потолок?
Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:30
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:29
клей 88 в помощь
Отправлено 17 Июнь 2014 - 09:34
клей 88 и материал для сабвуферов. обалденно получается. расскатывать валиком и понемногу
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:27
правильно пишут 88 и немного терпения
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:09
клей 88 и материал для сабвуферов. обалденно получается. расскатывать валиком и понемногу
Для сабвуферов идёт карпет, а для потолка-потолочная ткань на поролоновой основе! Не надо путать! Хотя некоторые и карпетом потолки тянут-но это не то!
Недавно сам прошёл через это!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:44
Вашу мать!!! курите поиск ! http://www.bmwclub.b...edan-podrobnyi/ абы тему создать !
Отправлено 19 Июнь 2014 - 02:53
Отправлено 19 Июнь 2014 - 07:42
Вашу мать!!! курите поиск ! http://www.bmwclub.b...edan-podrobnyi/ абы тему создать !
Кстати, клей ПХК тот, что автор использует очень хороший клей, но в умелых руках! С ним нужно уметь работать, он очень быстро сохнет, и очень быстро впитывается в поверхность, в частности в скорлупу потолка, его желательно наносить в 2 слоя, а потом лучше "активировать", чем использовать на холодную! Это обувной клей-клеит обувные материалы так, что потом хрен разорвёшь!
Моё мнение, используйте 88, он более "эластичный" что ли в этом плане! По ценнику: очень гуманная цена на 88 на розлив на "Червеньском" рынке! Что то в районе 40 тык за литр, не помню точно! Там есть 88 разной консистенции, в том числе и под пулик для нанесения на ткань-а это очень желательно, т.к. в идеале клей наносится на обе поверхности, и под кисть есть более густой! Так же есть растворитель для этого клея на розлив!
Сам недавно клеил потолок, прочувствовал этот процесс на собственной шкуре, так сказать, ни когда на руки не жаловался, но тут для получения отличного результата нужно по потеть, одно не верное движение и можно запороть не дешевую ткань! Так что для тех, кто пишет, что переклеить потолок в авто = поклеить обои дома, а на драйве такое я где то читал, могу сказать либо у вас дома хреновый ремонт , либо вы спец в этом вопросе
! На самом деле, это очень трудно сделать качественно самостоятельно, особенно в первый раз!
Хотя может на седан или компакт 36 будет проще, у меня сарайчик 34, а потолок там длиннющий падло!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 03:08
Кстати, клей ПХК тот, что автор использует очень хороший клей, но в умелых руках! С ним нужно уметь работать, он очень быстро сохнет, и очень быстро впитывается в поверхность, в частности в скорлупу потолка, его желательно наносить в 2 слоя, а потом лучше "активировать", чем использовать на холодную! Это обувной клей-клеит обувные материалы так, что потом хрен разорвёшь!
Моё мнение, используйте 88, он более "эластичный" что ли в этом плане! По ценнику: очень гуманная цена на 88 на розлив на "Червеньском" рынке! Что то в районе 40 тык за литр, не помню точно! Там есть 88 разной консистенции, в том числе и под пулик для нанесения на ткань-а это очень желательно, т.к. в идеале клей наносится на обе поверхности, и под кисть есть более густой! Так же есть растворитель для этого клея на розлив!
Сам недавно клеил потолок, прочувствовал этот процесс на собственной шкуре, так сказать, ни когда на руки не жаловался, но тут для получения отличного результата нужно по потеть, одно не верное движение и можно запороть не дешевую ткань! Так что для тех, кто пишет, что переклеить потолок в авто = поклеить обои дома, а на драйве такое я где то читал, могу сказать либо у вас дома хреновый ремонт
, либо вы спец в этом вопросе
! На самом деле, это очень трудно сделать качественно самостоятельно, особенно в первый раз!
Хотя может на седан или компакт 36 будет проще, у меня сарайчик 34, а потолок там длиннющий падло!
какую ткань клеил себе? что по цене?
Отправлено 21 Июнь 2014 - 08:18
Отправлено 21 Июнь 2014 - 09:55
я брал себе в балонах спрей по 8 у.е 750мл. и ткань в нэте нашел черную, авто ткать на паралоне типо стриженого замша. смотриться нармально 1 пог.метр 10 у.е . брал 3 метра, хватило даже и на двери.
Сообщение отредактировал SUMRAK_: 21 Июнь 2014 - 09:56
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:14
я брал себе в балонах спрей по 8 у.е 750мл. и ткань в нэте нашел черную, авто ткать на паралоне типо стриженого замша. смотриться нармально 1 пог.метр 10 у.е . брал 3 метра, хватило даже и на двери.
а ширина ткани сколько?
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:21
какую ткань клеил себе? что по цене?
Я брал себе хорошую ткань, она очень похожа на ориг!
Тел в личке!
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:10
а ширина ткани сколько?
1.5 метра. ты вроде видел у меня потолок?