Просто поменяли батарейки, и пульт перестал работать. Есть мнение что если на более не скольких минут достать батарейку то программа ключа сбивается. Может кто подскажет где или каким образом можно восстановить работоспособность?
Отправлено 29 Март 2014 - 02:36
Отправлено 29 Март 2014 - 06:28
Если имеется штатная сигналка, то ключ привязывать надо
Отправлено 29 Март 2014 - 08:29
1 Откройте автомобиль с помощью дистанционного управления
(если автомобиль был открыт не с помощью дистанционного
управления то сработает блокировка и в течении 15 минут
инициализация будет невозможна)
2 Сядте за руль, закройте за собой дверь.
3 Втсавив ключ в замок ненадолго (максимум пять секкнд),
поверните его в положение 1, а затем верните в положение
ноль
4 Нажмите и удерживайте кнопку 1 (отпирание автомобиля) на
передатчике в течении 10 секунд выполните три
последовательных кратковременных нажатия на кнопку 2
(запирание автомобиля) не отпуская, однако,кнопки1
5 Отпустите кнопку 1
6 Сигналом успешного инициирования передатчика является
запирание и немедленное последующее отпирание
центрального замка. (Если же центральный замок не
сработает, процесс инициирования придется повторить)
Отправлено 29 Март 2014 - 09:39
Bonescccp, большое спасибо за помощь!
Отправлено 30 Март 2014 - 12:12
ребята, а подскажите что мне делать: 320 97гв
ключ от машины только 1 у меня( корявый жесть-бывший владелец краб с клешнями) большая кнопка впавшая, 2 маленьких нажимаешь-кнопочка на ключе красная мигнет, но с замками ничего не происходит. поэтому закрываю машину механически-вставляю ключ в дверь, НО - до половины ключ заходит и застряет и потом еле заходит, когда зашел-не ворочается замок...минут 5 нужно тыркать чтобы закрыть или открыть машину( лил вд-шку, мазал маслом-не помогает)...после таких манипуляций уже вставляю ключ в замок зажигания с трудом и с трудом проворавичваю,чтобы завести... случайно обнаружил что машину можно закрывать через багажный замок...но это все равно не дела...... КАК МНЕ БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Отправлено 30 Март 2014 - 12:28
Сигналку поставь, оригинал стоит в районе 20- 40 долларов. С пультиком даже будет) Будешь двери с пульта открывать)
Отправлено 30 Март 2014 - 12:47
Сигналку поставь, оригинал стоит в районе 20- 40 долларов. С пультиком даже будет) Будешь двери с пульта открывать)
сигналка оригинал 20-40 баксов??? где эт можно так поставить в минске? подскажешь?
Отправлено 30 Март 2014 - 08:41
Отправлено 30 Март 2014 - 09:43
берешь сто баксов и тебе сделают дубликат твоего ключа. при условии что открываешь ты ключем. а потом еще баксов писят и чинишь личинку в ремонте замков.
Отправлено 30 Март 2014 - 09:51
поставь сигналку не родную и не парься. Будет тебе и 2 пультика и еще дожим стекол сделаешь.
Отправлено 30 Март 2014 - 10:16
Отправлено 31 Март 2014 - 07:40
спасибо за советы, но я навен лучше закажу у офиц представителя ключ новый по вин-номеру тачки) отпишу,как узнаю по чем это будет мне