Перейти к содержимому

Фотография

газовое оборудование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 galant.141

galant.141

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 523
  • Беларусь могилёв

Отправлено 27 Март 2014 - 12:18

подскажите кто нибудь ставил кто газ на 39 какое поставить???

что за газовое prins e4 говорят хорошее кто нибуть знает что за оно?

#2 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений
  • Subaru, bmw
  • Minsk

Отправлено 27 Март 2014 - 07:29

Stag 4, ставь.

#3 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 28 Март 2014 - 02:17

Ты знаешь, когда была у меня Е39 и ездил очень очень много решил поставить газ. 4 поколение, не помню только какой фирмы. . . Сказать плохого ну ничего не могу про газ. . . масло было практически всегда светлое, работала на газу отменно, 523ia была у меня, тяга ни сколько не пропадала на газу!. . . расход был на 3-5 литров больше бензина. Проехал 80000 за год, за это время один раз сделали перекалибровку системы компом и замену фильтра газа (30 у.е.), это при том, что оборудование ставил б/у!!! Продал в своём же городе машину, человек ездил и никаких проблем. . . Правда нужно на 3-6 баллонов газа выезжать литров 20 бенза, я так делал, т.к. газ всё же сухой. . . 

#4 x hunter

x hunter

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 821 сообщений
  • e21 k1200s
  • могилев

Отправлено 28 Март 2014 - 10:05

Stag 4 хорошее. ставь и ни слушай детские высказывания (бмв и газ несовместимы). все мои машины были на газу.

#5 kent-e30

kent-e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • 330
  • mogilev

Отправлено 28 Март 2014 - 10:38

Одно не пойму,зачем тогда покупать бнв на бензине?чтобы газ всунуть от того что жрет много?

#6 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:51

Одно не пойму,зачем тогда покупать бнв на бензине?чтобы газ всунуть от того что жрет много?

Забей игарёха я вот на своём опыте прочюхал. Женка ставил газ а я сымал)))) через годишку ЫЫ

А если дорого так купите октавию 1.9 тди и 5литров саляры на 100 аздите и улыбайтись крахаборы.

#7 Zhibriks

Zhibriks

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
  • 520i
  • Могилев

Отправлено 06 Апрель 2014 - 06:01

Бензиновой машине - бензин...дизельной - дизель...газовой - газ, паравозу - пар (вода). Мы же (люди) не пьем воду из луж т.к. итог известен, хотя вода и вода.
п.с. Никого не хотел обидеть...каждому свое...Высказал сугубо личное мнение, не для дискуссии, а ради мысли...

#8 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 06 Апрель 2014 - 06:36

Бензиновой машине - бензин...дизельной - дизель...газовой - газ, паравозу - пар (вода). Мы же (люди) не пьем воду из луж т.к. итог известен, хотя вода и вода.
п.с. Никого не хотел обидеть...каждому свое...Высказал сугубо личное мнение, не для дискуссии, а ради мысли...

Женька на Могавтогазе (Виталик и Гена деректора) при виде баварца сразу брал двойной ценик на установку+мазгадёрка  с настройкой.

И поверте на мерина газ ставится намного проще.И не нужно сетовать на "ровность" рук.

карты на бмв стаг4  писал разные 1 мотор один гемор. А дачик разряжённасти в колекторе  просто не одекватно работал из-за хитрой геометри воздуха в колекторе.Ванос всё это дело усогублял.ИМХО газ не для баварцев.

Сообщение отредактировал Ca4ok: 06 Апрель 2014 - 06:41

Яндекс.Метрика