Перейти к содержимому

Фотография

Как русифицировать навигатор на Х3 с монохромником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 igdi

igdi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • x3
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 11 Март 2014 - 10:22

Доброго времени суток. Имеется Х3 с блоком МК4 и монохромным экраном, европеец. Из соответствующего форума выяснил, что существующая там прошивка для русификации навигации в моем случае не подходит, т.к. только голосовое сопровождение при навигации будет на русском, а все тексты на иностранных языках. А может быть кто подскажет, появилась ли возможность и для моего варианта русифицировать без замены на большой монитор и перепрошивки блока? Ладно бы, хоть был английский, а то ведь только F, I, D, что также не радует. Кто в курсе, подскажите.

#2 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 11 Март 2014 - 11:46

Доброго времени суток. Имеется Х3 с блоком МК4 и монохромным экраном, европеец. Из соответствующего форума выяснил, что существующая там прошивка для русификации навигации в моем случае не подходит, т.к. только голосовое сопровождение при навигации будет на русском, а все тексты на иностранных языках. А может быть кто подскажет, появилась ли возможность и для моего варианта русифицировать без замены на большой монитор и перепрошивки блока? Ладно бы, хоть был английский, а то ведь только F, I, D, что также не радует. Кто в курсе, подскажите.

вот здесь бросилось в глаза, что все вроде как в е39:

http://auto.onliner....01/14/bmw-x3-4/

а в е39 мк4 русифицировать очень просто, и навигация довольно неплохая в европе, с русским голосовым сопровождением.

#3 igdi

igdi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • x3
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 11 Март 2014 - 05:31

вот здесь бросилось в глаза, что все вроде как в е39:

http://auto.onliner....01/14/bmw-x3-4/

а в е39 мк4 русифицировать очень просто, и навигация довольно неплохая в европе, с русским голосовым сопровождением.

Прочитал статью, про русификацию навигатора ни слова. Вы наверное не поняли проблемы. Русифицировать навигатор с цветным 16:9 экраном - ни каких проблем, а у меня монохромный 4:3, вот в этом и проблема, т.к. нигде не нашел соответствующей прошивки. А есть версия, что вроде при монохромном экране вообще отсутствует кирилица, только латынь. Поэтому и вопрос, кто сталкивался и решил проблему?

#4 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 12 Март 2014 - 12:34

Русский в твой монохром нереально сделать. Просто добавь английский.

#5 igdi

igdi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • x3
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 12 Март 2014 - 08:07

Русский в твой монохром нереально сделать. Просто добавь английский.

Спасибо, еще раз убеждаюсь в диагнозе. А ссылку на порядок установки английского не сбросишь? У меня установлена версия прошивки 4-2/91, т.е. это, как я понимаю, V 29.1. Нужно ли устанавливать 32-ю в моем случае для поиска и установки английского?

Яндекс.Метрика