может кто боролся с этими зазорами, поделитесь опытом (бампер из абс пластика)?

е39 м бампер (абс) зазоры
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:36
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:25
Ну с креплениями нужно что-то мутить...как то регулировать.....С другой стороны что хотеть от авс-пластика.....какие бабки....
А что за накладки на порогах? Как то неочень((((
Отправлено 25 Февраль 2014 - 11:46
pavelak11 сказал(а) 24 Фев 2014 - 7:36 ПП:
может кто боролся с этими зазорами, поделитесь опытом (бампер из абс пластика)
Снимаешь колесо, снимаешь подкрылок, видишь крепение, на котором висит бампер. Отпускаешь гайку и устанавливаешь его в том положении как тебе хочется. Соответственно и зазор бампер-кузов будет регулироваться по вертикали.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:17
Подозреваю что не хватит хода крепления....
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:49
INKO сказал(а) 25 Фев 2014 - 08:46 ДП:
Снимаешь колесо, снимаешь подкрылок, видишь крепение, на котором висит бампер. Отпускаешь гайку и устанавливаешь его в том положении как тебе хочется. Соответственно и зазор бампер-кузов будет регулироваться по вертикали.
Я знаю про это крепление, но оно регулирует вроде как во внутрь кузова или наружу.,а мне надо в лево (если смотреть на фото).
Отправлено 25 Февраль 2014 - 01:23
Геморройная процедура.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 02:07
pavelak11 сказал(а) 25 Фев 2014 - 09:49 ДП:
Я знаю про это крепление, но оно регулирует вроде как во внутрь кузова или наружу.,а мне надо в лево (если смотреть на фото).
Это в Е-34 там была регулировка наружу/вовнутрь. А в Е39 этим креплением можно регулировать вверх/вниз (Вам это тоже надо делать - у Вас зазора нет). А вот сдвинуть бампер назад не получится. Можно снять крепление бампера - там что-то типа ударного демпфера - оно при ударе бампером ужимается. Так вот это крепление можно чуть-чуть ужать, т.е. сделать короче. Соответственно, бампер в сборе подастся назад.... А вообще, глядя на фото, если Ваш бампер сместить вниз (сделать положенный зазор где-то 7-8 мм), то и назад сдвигать его не придется - линия арки совпадет с линией бампера.
Сообщение отредактировал INKO: 25 Февраль 2014 - 03:50
Отправлено 25 Февраль 2014 - 09:31
INKO сказал(а) 25 Фев 2014 - 11:07 ДП:
Это в Е-34 там была регулировка наружу/вовнутрь. А в Е39 этим креплением можно регулировать вверх/вниз (Вам это тоже надо делать - у Вас зазора нет). А вот сдвинуть бампер назад не получится. Можно снять крепление бампера - там что-то типа ударного демпфера - оно при ударе бампером ужимается. Так вот это крепление можно чуть-чуть ужать, т.е. сделать короче. Соответственно, бампер в сборе подастся назад.... А вообще, глядя на фото, если Ваш бампер сместить вниз (сделать положенный зазор где-то 7-8 мм), то и назад сдвигать его не придется - линия арки совпадет с линией бампера.
спасибо, попробуем.