Перейти к содержимому

Фотография

Появляется в салоне е-39 на левом пассажирском коврике вода.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 09:13

Трабл такой -- после сильных дождей - типа как в понедельник, на полу под ковриком и на коврике за водительским сиденьем появляется вода, не много, но пол мокрый и коврике капли. К тому, что вода скапливается под пороговым накладками (ну черные такие длинные) я уже привык и регулярно вытираю, но как вода попадает в салон???? Машина не конструктор, геометрия правильная, трабл тока с этого лета появился. С пассажирских сторон даже салонные уплотнители в идеале...... короче я в глубоких раздумьях.....какие у кого идеи, че за яйца такие?????

#2 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 01:45

Как насчет герметичности люка, точнее его слива?

#3 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 01:53

погляди уплотнители дверей. было такое у меня пару раз после мойки. оказалось - уплотнитель отошел. поправил и все в порядке щас.

#4 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 02:05

Как насчет герметичности люка, точнее его слива?

Спасибо-но люка нет как такового..

погляди уплотнители дверей. было такое у меня пару раз после мойки. оказалось - уплотнитель отошел. поправил и все в порядке щас.

Уплотнители смотрел- все супер.

Какие еще идеи????

#5 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 02:16

Чтобы капли попали на коврик, должно течь или через стекло/двери или с крыши. Значит, или уплотнители стекла, может не до конца закрывается, или под обшивкой крыши, т.е. вклейка стекла, заднего, например. Обшивка крыши не мокрая?

#6 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 02:46

Чтобы капли попали на коврик, должно течь или через стекло/двери или с крыши. Значит, или уплотнители стекла, может не до конца закрывается, или под обшивкой крыши, т.е. вклейка стекла, заднего, например. Обшивка крыши не мокрая?

Обшивка не мокрая, тока небольшие пятна там где рукой берешся, но ето наверно от рук шлифшуется....

#7 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 03:07

Тогда наверно, есть смысл на мойку, сидя в машине смотреть откуда течь будет.

#8 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 03:12

Тогда наверно, есть смысл на мойку, сидя в машине смотреть откуда течь будет.

Ага - или во время дождя посидеть в салоне - тож вещь...

#9 Сашок

Сашок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 03:43

А пры чом тут плаВающие сайлентблоки?

#10 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 03:49

пОТОМУ ЧТО они называются -ЯЙЦА :))).

#11 Tanick

Tanick

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:13

Вот пост чела под ником Tyson с форума российского БМВ клуба (про Е39). Он тоже вначале считал, что вода на коврике заднего пассажира - следствие плохо закрытой двери в дождь :) Надеюсь, у тебя ситуация окажется один в один: Написано Tyson: Итак!!! Отчитываюсь - промумукался я с машиной все выходные. День первый - на даче - поднял ковры, сняв облицовку и водительское кресло. Взял обогреватель "ветерок" и запер его в машине, направив обдув на ковры, которые предварительно долго отжимал. Все высушил, благо погодка не подкачала. И не собирая решил помыть машину. Закрыл двери и стал мыть. Когда закончил обнаружил на полу воду.........немая сцена. Позвонил механику и расписал все симптомы. Он мне и говорит - а дренажные отверстия под капотом ты давно чистил??? Я говорю никогда. Он мне - машина проехала 2 зимы и ты ни разу их не чистил??? Я говорю нет...... Вообщем получил инструкции - снял корпус правого салонного микрофильтра - там стоит бачок с тормозухой на цилиндре - а там воды мля по локоть!!! И када ее уровень доходил до дырки с жгутом проводов - она текла в салон. Прощупав и выкинув из дренажной дырки мусор - вылилось еще наверное ведро. Потом я Кер поинтом все промыл прочистил, заодно и слева тоже. А потом по книжке 6 часов разбирал - сушил - собирал салон. Теперь могу салон Е39 на время раобрать. Убился напрочь.... Так что проверяйте ребята дренажные отверстия после зимы, если не хотите повторения моих проблем.....

#12 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:24

Потом я Кер поинтом все промыл прочистил, заодно и слева тоже. А потом по книжке 6 часов разбирал - сушил - собирал салон. Теперь могу салон Е39 на время раобрать. Убился напрочь.... Так что проверяйте ребята дренажные отверстия после зимы, если не хотите повторения моих проблем..... [/quote] За пост спасибо - надеюсь не дай бог это, конечно ,проверю сегодня. Но у него - водительские дела- т.е. спереди, а у меня спереди гуд - а пассажирское одно - х...во. Значит если одно - получается - одна дверка, уплотнители и .тд. Возьму поеду на дачу, возьму фонарь и начну смотреть....

#13 Tanick

Tanick

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:34

Я же написал - у него вода была под ковриком заднего правого пассажира.
Впрочем, ВОТ еще пост с проблемой похожей на твою. Там все так детально расписано, что и ребенок разберется.

Лично я УВЕРЕН, что с ровной нормальной БМВ все проблемы с попадающей в салон водой - от забившегося в том или ином месте дренажа. Между прочим, именно с БМВ эта проблема, похоже, считается рядовой. Сам лично сталкивался, оттуда и ссылок много.

#14 Сашок

Сашок

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:42

пОТОМУ ЧТО они называются -ЯЙЦА :))).

А чего ораць То?

Семь постов до меня было про одну воду ф салоне.

Ну яйца, так ЯЙЦА. И што?
Менял Осенью на Наклонной на Е38 с двух сторон. Рублей по 40-45 штука и работа была 20-25 за каждый. :kos:

#15 Лёва

Лёва

конкретная редиска

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 006 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:59

у миня есть плавающие с\б- 50 за пару. сорри за рекламу)))

Яндекс.Метрика