Перейти к содержимому

Фотография

Картинг! • 25 августа

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 138

#76 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:03

падъеду пасматрэть (ну можат, если влезу в карт и антисанитарную ожежонку не будут впаривать, то проеду) Клуп в пятницу па сакращеннай программе?

#77 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 04:13

падъеду пасматрэть (ну можат, если влезу в карт и антисанитарную ожежонку не будут впаривать, то проеду)
Клуп в пятницу па сакращеннай программе?

до 19-40 потом на картинг....

#78 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 23 Август 2006 - 07:48

просто када я сажусь в карт мне собссна по.. на шлем

Anzelina, знаешь, мотоциклисты свои шлемы периодически стирают - в смысле внутренности. И мало кому свой шлем кто-то даст одеть. Для пассажира обычно покупают другой.
Ибо негигиенично жуть как.

Комбезы - ещё куда ни шло - их по любому на шмотку напяливаешь - но это только если дождь. Когда тепло смысла особого нету в них.

#79 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 08:49

просто када я сажусь в карт мне собссна по.. на шлем

Anzelina, знаешь, мотоциклисты свои шлемы периодически стирают - в смысле внутренности. И мало кому свой шлем кто-то даст одеть. Ибо негигиенично жуть как.

:heey: точно блин

#80 Макос

Макос

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 10:31

если можно пока еще не члену клуба поучавствовать,то и меня записывайте. Будет вам пушечное мясо :)

#81 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 10:34

Anzelina, знаешь, мотоциклисты свои шлемы периодически стирают - в смысле внутренности. И мало кому свой шлем кто-то даст одеть. Для пассажира обычно покупают другой.
Комбезы - ещё куда ни шло - их по любому на шмотку напяливаешь - но это только если дождь. Когда тепло смысла особого нету в них.

Ну если у тебя свой шлем, то естессно замызгать кому то дать это не то. А когда ты приходишь на картинг, все понимают, что там они были под дождем и одевало его человек 200 и половина можт с какой-нить перхотью или немытой головой....фу...раньше об этом не задумывалась :blink: ну что поделаешь...я собссна не пойду покупать шлём, замызгать тож никто не даст, так что одна судьба-ездить в ихних шлёмах...

привезу свой :blush:

если можно пока еще не члену клуба поучавствовать,то и меня записывайте. Будет вам пушечное мясо :)

не мясо но соучастнег, записали

#82 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 23 Август 2006 - 11:45

нада срочна покупать тряпку на голову як у мишы шумаxepa...

#83 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 07:36

нада на сликах булет нарезать канавок :rolleyes:

#84 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 09:35

Ну если у тебя свой шлем, то естессно замызгать кому то дать это не то. А когда ты приходишь на картинг, все понимают, что там они были под дождем и одевало его человек 200 и половина можт с какой-нить перхотью или немытой головой....фу...раньше об этом не задумывалась :blink: ну что поделаешь...я собссна не пойду покупать шлём, замызгать тож никто не даст, так что одна судьба-ездить в ихних шлёмах...

привезу свой :blush:

Лучше на футбол его сення вези -- пообносить..:))).

#85 Shadow

Shadow

103, вызывали?

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1 804 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 10:57

или придеццо надевать комбезы и шлёмы со стеклом %)

Вёсла не забудьте, белорусские подводники.....

#86 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 11:17

Вёсла не забудьте, белорусские подводники.....

Так оно и будет...если сегодня заливает всех и вся...думаю завтро буит почти так же....так что 80% вероятности срыва нашего мероприятия.... :crying:

В дождь еще лучше ездиццо... :good:

#87 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 11:38

В дождь еще лучше ездиццо... :good:

А там в дождь пускают?? Я помню как каталисо после дождя по лужам ржали нимагу...заносило, крутило...все мокрые...экстрим %)

наоборот это прикольно :)))) а то по сухому надоело.... экстрим однако....

#88 Guest_Kotenka_*

Guest_Kotenka_*
  • Гость

Отправлено 24 Август 2006 - 01:31

Я просто приеду посмотреть - учавствовать я не буду. Только Bimmer.
А по дождю кататься - тогда лучше сразу шмотку на смену брать =))
А то мы как то по лужам покатались - можно было выжимать вещи. И кобмезы не особо спасли. Но прикольно.

Если часто кататься собираешься - тогда проще купить свой подшлемник - он стоит 2 у.е.

#89 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 02:21

Что-то погодка на завтро многообещающая--+20 и дожди...ндя...будем катаццо по мокрому треку???:)

Предлагаю как альтернативу поход на концерт.

#90 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 02:28

Ну да, можно и сходить, но без дождя

Яндекс.Метрика