Картинг! • 25 августа
Отправлено 23 Август 2006 - 04:03
Отправлено 23 Август 2006 - 04:13
падъеду пасматрэть (ну можат, если влезу в карт и антисанитарную ожежонку не будут впаривать, то проеду)
Клуп в пятницу па сакращеннай программе?
до 19-40 потом на картинг....
Guest_Kotenka_*
Отправлено 23 Август 2006 - 07:48
просто када я сажусь в карт мне собссна по.. на шлем
Anzelina, знаешь, мотоциклисты свои шлемы периодически стирают - в смысле внутренности. И мало кому свой шлем кто-то даст одеть. Для пассажира обычно покупают другой.
Ибо негигиенично жуть как.
Комбезы - ещё куда ни шло - их по любому на шмотку напяливаешь - но это только если дождь. Когда тепло смысла особого нету в них.
Отправлено 23 Август 2006 - 08:49
просто када я сажусь в карт мне собссна по.. на шлем
Anzelina, знаешь, мотоциклисты свои шлемы периодически стирают - в смысле внутренности. И мало кому свой шлем кто-то даст одеть. Ибо негигиенично жуть как.

Отправлено 23 Август 2006 - 10:31

Отправлено 23 Август 2006 - 10:34
привезу свойНу если у тебя свой шлем, то естессно замызгать кому то дать это не то. А когда ты приходишь на картинг, все понимают, что там они были под дождем и одевало его человек 200 и половина можт с какой-нить перхотью или немытой головой....фу...раньше об этом не задумывалась
Anzelina, знаешь, мотоциклисты свои шлемы периодически стирают - в смысле внутренности. И мало кому свой шлем кто-то даст одеть. Для пассажира обычно покупают другой.
Комбезы - ещё куда ни шло - их по любому на шмотку напяливаешь - но это только если дождь. Когда тепло смысла особого нету в них.ну что поделаешь...я собссна не пойду покупать шлём, замызгать тож никто не даст, так что одна судьба-ездить в ихних шлёмах...

не мясо но соучастнег, записалиесли можно пока еще не члену клуба поучавствовать,то и меня записывайте. Будет вам пушечное мясо
Отправлено 23 Август 2006 - 11:45
Отправлено 24 Август 2006 - 07:36

Отправлено 24 Август 2006 - 09:35
привезу свой
Ну если у тебя свой шлем, то естессно замызгать кому то дать это не то. А когда ты приходишь на картинг, все понимают, что там они были под дождем и одевало его человек 200 и половина можт с какой-нить перхотью или немытой головой....фу...раньше об этом не задумывалась
Комбезы - ещё куда ни шло - их по любому на шмотку напяливаешь - но это только если дождь. Когда тепло смысла особого нету в них.ну что поделаешь...я собссна не пойду покупать шлём, замызгать тож никто не даст, так что одна судьба-ездить в ихних шлёмах...
Лучше на футбол его сення вези -- пообносить..

Отправлено 24 Август 2006 - 10:57
Вёсла не забудьте, белорусские подводники.....или придеццо надевать комбезы и шлёмы со стеклом
Отправлено 24 Август 2006 - 11:17
Так оно и будет...если сегодня заливает всех и вся...думаю завтро буит почти так же....так что 80% вероятности срыва нашего мероприятия....
Вёсла не забудьте, белорусские подводники.....
В дождь еще лучше ездиццо...

Отправлено 24 Август 2006 - 11:38
А там в дождь пускают?? Я помню как каталисо после дождя по лужам ржали нимагу...заносило, крутило...все мокрые...экстрим
В дождь еще лучше ездиццо...
наоборот это прикольно

Guest_Kotenka_*
Отправлено 24 Август 2006 - 01:31
А по дождю кататься - тогда лучше сразу шмотку на смену брать =))
А то мы как то по лужам покатались - можно было выжимать вещи. И кобмезы не особо спасли. Но прикольно.
Если часто кататься собираешься - тогда проще купить свой подшлемник - он стоит 2 у.е.Ну если у тебя свой шлем, то естессно замызгать кому то дать это не то. А когда ты приходишь на картинг, все понимают, что там они были под дождем и одевало его человек 200 и половина можт с какой-нить перхотью или немытой головой....фу...раньше об этом не задумывалась
ну что поделаешь...я собссна не пойду покупать шлём, замызгать тож никто не даст, так что одна судьба-ездить в ихних шлёмах...
Отправлено 24 Август 2006 - 02:28