подвесь машину на сто на 2 стороны покрути рулём на заведённой до упора в право в лево если будет хрустеть то скорее всего рулевая рейка если хрустит только когда машина на земле при повороте руля влево вправо то шрузыПодскажите пожалуйста.e34 turing появился хруст при повороте руля на месте.Что это может быть?
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 29 Июль 2013 - 09:01
Отправлено 29 Июль 2013 - 09:16
Отправлено 29 Июль 2013 - 09:25
Во-во, и мне интересноКакие шрузы???
Отправлено 29 Июль 2013 - 10:12
Отправлено 29 Июль 2013 - 10:59
Отправлено 29 Июль 2013 - 12:17
Спасибо.Будем пробывать.ой ё ёй) ещё не проснулся
подшипники ступицы если совсем беда либо рулевые тяги опять же если всё совсем плохо, с двух сторон хрустит чтоле?
ай вспомнил я машина стояла около года начал ездить тоже всё как бы хрустела когда машина на земле думал рулевая смазал чем то рычаги и тд в передней подвеске и рулевом перестало вроде но позже я ещё и рулевые тяги поменял тк раздолбались попробуй для начала смаж все узлы и поразрабатывай
Отправлено 29 Июль 2013 - 12:21
Отправлено 29 Июль 2013 - 06:28
Привет всем! Такая проблемка... С утра завел машинку, прогрел. Сел, включил печку на холодный и проехав буквально 5-10 метров почувствовал запах гари, как будто листва или бумага горит. А спустя несколько секунд из центральных сопел пошел дымок. Выключил печку, заглушил авто, дым пропал. В чем может быть причина, подскажите плиз?
Печка была включена на 4 скорость??? у меня зимой дым пошел-Начал плавиться провод на 4 скорость! он идет в обход всего вроде как на прямую на мотор отпителя(цвет зеленый с чемто-МОГУ ОШИБАТЬСЯ).смотреть его со стороны пасажира под обшивой
Отправлено 29 Июль 2013 - 10:19
Была включена вторая скорость. Вечером приехал с работы,все гуд, никакого дыма) Че за фигня не понимаю)Печка была включена на 4 скорость??? у меня зимой дым пошел-Начал плавиться провод на 4 скорость! он идет в обход всего вроде как на прямую на мотор отпителя(цвет зеленый с чемто-МОГУ ОШИБАТЬСЯ).смотреть его со стороны пасажира под обшивой
Отправлено 31 Июль 2013 - 03:28
Перелапатил было проводку между кузовом и 5й дверью на своем туринге-все работало. Через 2 месяца перестало открываться стекло в крышке багажнике-ну и поинт с ним, ездил так. Ехал как то в дождь включил однократно задний дворник-он поработал и посреди цикла помер, больше не включился+перестал работать замок багажника-крышку не открыть. Сегодня снял обшивку, ковырялся в проводке думал где переломался провод. Потом надо было съездить в одно местто-заеб зашел у передних дворников-они сами включились в положении переключателя "0", Достал релюху под задней сидухой чтоб их вырубить. Приехал и дальше копать провода. Коратнул чтото-вылетел предохрон №44 по задней сидухой, поменял его и все заработало-замок задней двери, моторчик заднего омывателя + дворник. Заднее стекло так и не пашет. НО ТЕПЕРЬ НЕ ПАШЕТ КРУИЗ. Я В абалде-что копать?
Отправлено 31 Июль 2013 - 05:03
Коратнул чтото-вылетел предохрон №44 по задней сидухой, поменял его и все заработало-замок задней двери, моторчик заднего омывателя + дворник. Заднее стекло так и не пашет. НО ТЕПЕРЬ НЕ ПАШЕТ КРУИЗ. Я В абалде-что копать?
Ну.... по логике, надо еще чего коротнуть.. ![]()
Отправлено 31 Июль 2013 - 06:22
всем привет
подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностику двигателя, топливной....машина опель омега, мотор стоит м51 от бмв
По компу ошибок нету, но не радует большой расход(10 по трассе).Сам что мог сделал, фильтра поменял, впуск почистил, течей нету, накат есть...
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:31
Это не проблема коробки? Она вроде работает как и работала замечательно
Насколько знаю мозг круиза еще завязан на стоп сигналы, проверь
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:25
Дисплей не завязан на коробку-его даже можно просто выдрать и все будет работать
Отправлено 02 Август 2013 - 11:26
Нигде не нашел ответа на свой вопрос, бывало в дару маленький дисплей автомата начинал темнеть и не все пиксели отображались, а позавчера он вообще погас и больше ничего не показывает, только оранжевым подсвечивается
Это не проблема коробки? Она вроде работает как и работала замечательно
Насколько знаю мозг круиза еще завязан на стоп сигналы, проверь
Это обычная проблема. Я пробовал бороться, но потом просто забил. Поможет только замена всей приборки или если найдешь отдельно этого блока (вынимается из приборки)