Добрый вечер,нужна помощь,может кто сталкивался,заклинило задний центральный ремень безопасности в е39,универсал,ремень не ходит не с сиденья не в сиденье,что делать,может есть какой хитрый способ устранить проблему без снятия задней обшивки сиденья,если снимать,то как максимально безболезненно???И на чем она крепится???Заранее спасибо!

Заклинило ремень безопасности
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:35
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:13
Добрый вечер,нужна помощь,может кто сталкивался,заклинило задний центральный ремень безопасности в е39,универсал,ремень не ходит не с сиденья не в сиденье,что делать,может есть какой хитрый способ устранить проблему без снятия задней обшивки сиденья,если снимать,то как максимально безболезненно???И на чем она крепится???Заранее спасибо!
Была похожая проблема. Заклинил при откинутой спинке?
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:42
и на ремне заклепка сломана... попомучался....снимал задний диван (приподнимал) и откручивал ремень.
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:09
и на ремне заклепка сломана... попомучался....снимал задний диван (приподнимал) и откручивал ремень.
Ага. Я пока допер в чем дело чуть не забухал)))
Отправлено 14 Январь 2014 - 05:41
Была похожая проблема. Заклинил при откинутой спинке?
Да,заклинил при откинутой спинке.Как ремонтировать поделитесь пожалуйста.!!!
Само устройство для сматывания ремня находится в кресле под обшивкой???
Отправлено 14 Январь 2014 - 06:39
Да,заклинил при откинутой спинке.Как ремонтировать поделитесь пожалуйста.!!!
Само устройство для сматывания ремня находится в кресле под обшивкой???
Надо снять спинку. Потом как-то покрутить металлический стержень снизу, чтобы ремень стал свободно ходить, честно я уже не очень помню - я дергал все подряд, возможно надо защелку замка защелкнуть, вообщем поэксперементируете). Потом вытянете ремень и увидите место, где была заклепка. Надо придумать, что поставить вместо нее, чтобы ремень не уходил дальше этого места.
Устройство находится в спинке, но дело скорее всего не в нем и туда лезть не надо.