Перейти к содержимому

Фотография

косяк с АБС мужна помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 kiriman

kiriman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • e60 525д рест
  • Кричев

Отправлено 06 Январь 2014 - 05:46

кок такой .. Начала на приборной панели загораться ошибка абс временами.. то загорится то то погаснет.. я поехал на комп сказали че та с задним правым меняй.. я поменял и после этого ошибка савсем не гаснет постоянно горит .. опять на комп пишет обрыв и включали скорость на колеса все показывают один задний правый 0 показывае .. сегодня у чела взял попробовать блок который под бордочком поменял никаких изменений , может опять на комп нада скинуть ошибку попробовать.. может кто сталкивался помогите ?

#2 сова

сова

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • bmw520
  • россия

Отправлено 06 Январь 2014 - 05:53

если он показывает 0 то это обрыв,но бывают и датчики "новые"таквие особенно китай ,а по блокам абс с бмв не так просто их нужно прописывать,для начала убедись целая ли проводка до блока абс

#3 kiriman

kiriman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • e60 525д рест
  • Кричев

Отправлено 06 Январь 2014 - 05:58

сова сказал(а) 06 Янв 2014 - 2:53 ПП:

если он показывает 0 то это обрыв,но бывают и датчики "новые"таквие особенно китай ,а по блокам абс с бмв не так просто их нужно прописывать,для начала убедись цела

накинули ты тестор напруга проходит но малая , пробовали с блока на прямую тоже слабо.. типа блок мало выдает питания..

#4 сова

сова

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • bmw520
  • россия

Отправлено 06 Январь 2014 - 06:13

блок абс с донора тебе придется прописывать(стоит такая у меня ждет очереди) так как не будет работать с твоей машиной чужой блок,да и блоки под бардачком доставляют меньше хлопот чемм под капотом,что значит напруга маленькая :))

#5 kiriman

kiriman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • e60 525д рест
  • Кричев

Отправлено 06 Январь 2014 - 06:24

сова сказал(а) 06 Янв 2014 - 3:13 ПП:

блок абс с донора тебе придется прописывать(стоит такая у меня ждет очереди) так как не будет работать с твоей машиной чужой блок,да и блоки под бардачком доставляют меньше хлопот чемм под капотом,что значит напруга маленькая :))

ну я и под капотом тоже накидывал блок трубки не подсоединял а так фишку накинул и все ровно не работает...  да и раньше до замены датчика когда временами ошибка гасла . если тихонько катишься и чучуть тормоза придерживаешь обс типа уже срабатывает , тоесть колеса еще не начали тормозить а она уже отбивает

#6 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2014 - 06:32

было подобное на Е46 - при малейшем торможении срабатывала АБС, на комп. диагностике приговорили задний правый датчик. Не поленился, снял датчик - почистил, почистил гребенку и все проблемма больше не появляется.

#7 kiriman

kiriman

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • e60 525д рест
  • Кричев

Отправлено 06 Январь 2014 - 06:54

Yukon сказал(а) 06 Янв 2014 - 3:32 ПП:

было подобное на Е46 - при малейшем торможении срабатывала АБС, на комп. диагностике приговорили задний правый датчик. Не поленился, снял датчик - почистил, почистил гребенку и все проблемма больше не появляется.

а где ты там что чистил??подскажи..

#8 Voton

Voton

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • e39 523i M52B25TU
  • Grodno

Отправлено 06 Январь 2014 - 07:16

У меня тоже при легком нажатии на тормоз трещала абс когда ей не надо было срабатывать и иногда на приборке лампочка абс горела и сама по себе потухала, а при торможении в пол абс не всегда срабатывала. Комп.диагностика и приговор - под замену датчик абс передний правый. Поставил сименс вроде(2 года прошло, не помню) - все хорошо.

#9 val525765

val525765

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 530d(touring)
  • Новополоцк\Беларусь

Отправлено 06 Январь 2014 - 07:49

http://www.bmwclub.b...c-izdevaiutsia/  глянь тут! а вообще модераторы займитесь наконец своим поиском,а то ничего невозможно найти-вы только закрывать темы и можете

#10 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2014 - 08:11

kiriman сказал(а) 06 Янв 2014 - 3:54 ПП:

а где ты там что чистил??подскажи..

снял датчик - его почистил, через отверстие тоненькой отверточкой с тряпочкой почистил гребенку и все забыл :)

#11 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • 525 tds Е-39> 325 tds E36
  • Брест

Отправлено 06 Январь 2014 - 11:10

Yukon сказал(а) 06 Янв 2014 - 5:11 ПП:

снял датчик - его почистил, через отверстие тоненькой отверточкой с тряпочкой почистил гребенку и все забыл :)

везет же) была такая же ерунда, поменял сначала датчик, потом подшипник, и без результата....

#12 Masterca

Masterca

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e39
  • Minsk

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:33

требуется ремонт блока абs. каждое утро абs работает минут 5-10 потом прогревается машина и перестает работать абs. вскрытия блока показало что отошли три контакта , BMW e39 2002г. кто сможет помочь ?

#13 PITBREST

PITBREST

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • BMW Е39, 2001г., 2,5i
  • Брест, РБ

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:57

Подскажите есть ли в Бресте кто-нибудь с опытом ремонта блока АБС Е39.

#14 ivanperegud

ivanperegud

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • e39
  • Беларусь

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 08:19

короче, такая фигня с абс! начитался очень много. незнаю что делать, покупать датчик, или делать блок! периодически загоралось абс. утром завожу машину, не горит потом начинает что-то дергаться под капотом и жужжать, и в это же время мигает лампа абс и асц. потом гул и дерганье прекращается и загорается абс!открыл капот в то время как жужжало. и смотрю блок абс дергается и в нутри как коротит что-то. комп выдал ошибку: нет сигнала правого заднего датчика абс! так вот, много кто здесь пишет что меняли правый задний датчик, и ничего не помогло. хороший датчик стоит 80 у.е. не хотелось бы просто так на ветер выбрасывать деньги. я грешу на сам блок. е39 м57 2000г рестайл! у кого какие мысли по поводу этой темы

#15 Эндрю-джа

Эндрю-джа

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • E 39
  • Смолевичи

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:59

Прошу прощения, клава не работает на клавиатуре и немного под шафе!!! Люди, не могу найти в е39 бочек, для подлива тормозной жидкости!!!!! Хоть убей, не вижу никак, пробовал зеньки залить, а никак не получается!!!! блина, сення шукау и не нашел, до багажника добрался и без толку!!! короче, кто нить знает где он у меня потерялся???? при много благодарен буду за подсказку!!! а вообще, мо кали соберемся??? я б бухнул как нить!!! с шашлик башлик и все такое и вообще новый год на носу, а никто не соображает!!! вообще то я не калдырь, просто у меня участок строить хату надо и еще бэху я свою любу, и хочу до ума довести, но как то сам не могу!!! мот есть добрая душа, кот может помогчы???? блина, короче, давайте жить дружно!!! кали састыкоука??? прошу сказать, меня за пару километрау убачате, если конечно позовете!!! всем спасибо!!! чакаю ответа!!!

Яндекс.Метрика