Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#121 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Май 2014 - 08:56

Всех с победой! Ух накричались на Арене!!! Где там говнометатели, чо ничего не пишут? Казахстан не соперник? А не пох ли, главное ведь счет? Чтобы не говорили конечно ЧМ знаковое событие, столько болельщиков разных, столько эмоций, ух всего не передать. Но очень рад что удалось окунуться в такую классную атмосферу! Грабовский,, Калюжный и конечно же Степанов - крутяк. Костицын С- просто красава! Было такое чувство , что первая тройка выходила через смену, как бы не загнал ее Хенлон и хватило сил на матч со швейцарцами. Удачи команде в завтрашней игре!

ЗЫ Олег, Денисову дали лучшего, так как проводил 100 матч ) Думаю тогда ладно, а то непонятка была за что )

#122 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 11 Май 2014 - 09:15

Еще не хватало казахам влетать. 

#123 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений
  • бмв
  • Минск

Отправлено 11 Май 2014 - 09:16

Казахам просто не повезло))))

#124 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Май 2014 - 09:53

ищо и твоих нонешних земляков натянем ))))

#125 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 11 Май 2014 - 09:58

ищо и твоих нонешних земляков натянем ))))

Я и не против ))) Но для начала надо сыроваров отвозить :) Кстати хоккей в Германии популярен на любительском уровне, но вот массовой истерии как с футболом вообще нет.

#126 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 11 Май 2014 - 10:05

Лучший игрок матча - Коваль. С соперниками покласснее может не прокатить. Всех с победой.

#127 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 11 Май 2014 - 11:27

шведы нормальненько так покатались ))

#128 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 11 Май 2014 - 11:44

Первое что хочу отметить - атмосферу около Арены. Очень очень круто! Пришел сразу по окончании игры Латвии-Германии, цела туча гашенных латышей, повеселило. Народу в фан зоне полно, все доброжелательны, фоткаются, общаются,кругом движ. Ну класс, чувствуется что большое мероприятие. 

Как обычно отмечу русских. Ну дичь дичью. Сидит рядом семейство в майках Металлург Новокузнецк. Я интересуюсь, мол что правда с НК приехали, в ответ недружелюбное - да. Спрашиваю - как вам у нас? Ответ - так себе. Говорю - ну понятно, куда нам до Новокузнецка... Русские опешили немного) Короче все улыбаются радуются, только русские с кислыми минами.

Ладно, о хорошем - игра смотрелась. Конечно нелепый гол очень очень заставил понервничать за Коваля, казалось что сейчас отхватим мы по Витальке...

Ну а дальше, все по плану. Где то повезло нам, где то казахам, но победа по делу и без разговоров. В принципе как уже говорил - если не дергать казахов нечего нам делать в элите. Слава богу проблем не испытали с этим. Завтра оч серьезный соперник, хорошая команда, но особенно мне интересны болелы Швеццарии, они чумовые!

#129 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 12 Май 2014 - 12:05

Олек, это рашковане, они такие. Им всё не так, всё не то, солнце не так светит и вообще "ТАГИИИИЛ!!". Честно говоря чем больше узнаю русских, тем больше они мне, скажем так, неприятны))

PS. До встречи завтра на МА! :)

#130 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 12 Май 2014 - 12:31

Олек, это рашковане, они такие. Им всё не так, всё не то, солнце не так светит и вообще "ТАГИИИИЛ!!". Честно говоря чем больше узнаю русских, тем больше они мне, скажем так, неприятны))
PS. До встречи завтра на МА! :)

Гыггы про майдан за русских. Про хоккей против.
Два кросауца.

#131 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Май 2014 - 12:37

Гыггы про майдан за русских. Про хоккей против.
Два кросауца.

буаааа, не смешно ни разу,в твоем случае даже клинически не смешно))

Алеша, про русских мне рассказывать не нужно, работал и работаю с ними, просто в очередной раз столкнулся с тем, на сколько они печальны.

Кстати атмосфера была роскошная просто сегодня. Очень очень понравилось. И еще, очень очень хотелось купить атрибутику сборной, но наступить себе на горло никак не мог, и тут случайно в толпе купил у пацанчика шарфик, нейтральной бело красной раскраски с погоней по краям, оч очковал что не пустят - но по ходу всем пофиг) Без проблем размахивал шарфом на трибунах, демократия не время ЧМ воцарила по всей стране!)

#132 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 12 Май 2014 - 09:19

демократия не время ЧМ воцарила по всей стране!)

расскажи об этом активистам, которых щемят по всей стране и на всякий случай дают 15-20 суток....

#133 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 12 Май 2014 - 09:52

ох уж эти русские...

5494143.jpg

#134 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 12 Май 2014 - 11:21

У Швейцарии не только болельщики хороши, но и команда! Был и на игре с русскими, и с США. Россия в игре была на голову сильнее, Овечкин вообще монстр!!
Швейцарцы молодцы, не пали духом после поражения от русских и с отличным настроем играли с америкосами. Все трибуны поддерживали Швейцарию за редким исключением (например, за мной сидела женщина с амер. флажок и болела за них, потому что дочка уехала в США =)). Было обидно, что не защитали 2 шайбы, судьи даже просматривать не стали.. В итоге америкосов засвистели, даже во время их победного гимна свист не прекращался, но им думаю это пофиг. Не проверял,но вроде гл.судья был русский, что ещё более странно.

#135 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 12 Май 2014 - 11:32

Второй гол не смотрел видеоповтор, но один гол 100% не по правилам забит (когда в зону не вошли).

Яндекс.Метрика