Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по свету е53

E53

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#106 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:33

линзы примерно около 100 у.е уже с глазками.

можно фото ну или ссылку. что это хоть за такое.

#107 denis_bielorus

denis_bielorus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • e60
  • grodno

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:40

это лохотрон, даже в москве таких цен на работу нет

Во всяком случае,должен сказать что работы там хватает. А сколько стоит в Минске?

#108 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 11:18

Во всяком случае,должен сказать что работы там хватает. А сколько стоит в Минске?

работа заключается в том. чтобы вскрыть фары. которые по сути не должна вскрываться, потому что с завода закрыта на полиуретановый герметик.

я беру 80уе за установку глазок в такие фары. но при этом я фару открываю. а не отпиливаю стекло или корпус.

#109 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 12:03

Подсвжите плжалуйста,у меня рест,стоит галоген,Н7,нашел блоки розжига и лампы оригинальные д2с,можно ли их поставить,будут ли нормально светить?
И еще я читал,что там нужно 2 массы соединить в фаре если ксенон вместо галогена ставить,кто делал так?и подходит ли рсзъем или нужно переделывать?

#110 denis_bielorus

denis_bielorus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • e60
  • grodno

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:15

работа заключается в том. чтобы вскрыть фары. которые по сути не должна вскрываться, потому что с завода закрыта на полиуретановый герметик.

С гласками понятно,а линзы их же нужно подгонят и соответственно запиливать сам отражатель на котором стоит старая линза ,а там нужно время и терпение.А поповоду расклейки фар ничего сложного,я рассклеил за 15 минут.
я беру 80уе за установку глазок в такие фары. но при этом я фару открываю. а не отпиливаю стекло или корпус.

#111 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:34

С гласками понятно,а линзы их же нужно подгонят и соответственно запиливать сам отражатель на котором стоит старая линза ,а там нужно время и терпение.А поповоду расклейки фар ничего сложного,я рассклеил за 15 минут.

Тут ты мне что-то отвечаешь?)

#112 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:14

у вас америка и скорее всего галоген, возьмите европу ксеноновые фары и потом начинайте спорить с людьми, которые за 4 года ниодну фару уже открыли.

я беру линзы, которые без всяких запилов ставятся в цоколь h7, зажал их и всё, это даже обезьяна сделать сможет.

#113 denis_bielorus

denis_bielorus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • e60
  • grodno

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 02:40

у вас америка и скорее всего галоген, возьмите европу ксеноновые фары и потом начинайте спорить с людьми, которые за 4 года ниодну фару уже открыли.
я беру линзы, которые без всяких запилов ставятся в цоколь h7, зажал их и всё, это даже обезьяна сделать сможет.

Я спорить не буду, машина у меня европейка фары ксенон.у меня проржавел отражатель поэтому пришлось его менять вместе с линзой.линзы заказал вместе с отражателем и глазками.когда снял старый отражатель с линзой новый был меньше по размерам, по этому пришлось подгонять.лизы 2.5диаметром.

#114 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений
  • 4 х 4 = 184
  • город суровых шахтеров

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:24

так кто скинет фото фар с чудо линзами и глазками? 

#115 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:49

Я спорить не буду, машина у меня европейка фары ксенон.у меня проржавел отражатель поэтому пришлось его менять вместе с линзой.линзы заказал вместе с отражателем и глазками.когда снял старый отражатель с линзой новый был меньше по размерам, по этому пришлось подгонять.лизы 2.5диаметром.

значит фары меняли, потому что я сталкивался с такими фарами, их прогрел феном и они открылись, но европа, к сожалению, сидит на таком гермете. что скорее фара расплавится. чем гермет этот мягким станет

воспользуйтесь поисков в интернете

если совсем лень, то у меня есть одна фотография не фонтан

419af55e0116.jpg

#116 denis_bielorus

denis_bielorus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • e60
  • grodno

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 02:20

Я бы скинул но не зню как!

#117 lacoste777

lacoste777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • BMW X5 е53 m54b30 AКПП дорест
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 02:23

в сообщении нажми расширенная форма,  и там есть загрузить изобр

#118 denis_bielorus

denis_bielorus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • e60
  • grodno

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:05

Прикрепленный файл  20140511_125631_измен.размер.jpg   82,94К   3 Количество загрузок:

#119 denis_bielorus

denis_bielorus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • e60
  • grodno

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:11

Прикрепленный файл  ramdisk_crop_115718068_rO6Jc.jpg   56,7К   2 Количество загрузок:

можно фото ну или ссылку. что это хоть за такое.

#120 lacoste777

lacoste777

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • BMW X5 е53 m54b30 AКПП дорест
  • Минск

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 06:45

Разобрал сегодня фару, ксенон плохо светил, в итоге отражатель мутный. Может кто подгонит ненужный не за дорого? Фара правая дорестайл

Сообщение отредактировал lacoste777: 19 Декабрь 2014 - 06:46

Темы с аналогичным тегами E53

Яндекс.Метрика