Привет всем,подскажите пожалуйсто что может быть???печь не дует в ноги.Сегодня часа 3 отдал и толку ноль.2 сервопривода работает,все тяги походу на месте.В общем снимаю сервопривод с корпуса,тот который регулирует положение заслонки на обдув-работает,кручу шестерню вручную (ту котрую сервопривод крутит) воздух распределяется по всем направлениям.Что может быть??даже мое высшее образование и опыт по ремонту не помогают разобраться))))Мистика
Чудеса печка отказывается дуть в ноги
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 10:03
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:05
А питание на сервопривод приходит?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:08
ВИН машины можно ?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 02:02
снял бардачек,там 2 сервопривода,они работают,рылся в интернете их вроде как 4 или 5 штук,и тот который управляет заслонкой для ног вроде как находится возле подушки безопасности пассажира,то есть ее походу надо снять чтобы к сервоприводу добратьсяА питание на сервопривод приходит?
WBAEN11000PB21517
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 02:09
S169A Система нейтрализации ОГ EU 3 S205A автоматическая коробка передач S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S302A Система сигнализации S386A Леер S441A Комплект для курящих S520A фары противотуманные S530A кондиционер S548A Спидометр S550A Бортовой компьютер S650A CD-дисковод S661A Радиоприемник BMW Business (C43) S832A Батарея в багажном отделении S853A Надпись для панели приборов, англ. S863A Список дилеров Европа S880A Руководство по эксплуатации английск. S926A полноценное запасное колесо
Сергей опытный)) если не ошибаюсь, то кто-то вместо крутелок
S530A кондиционер
тебе просто всунул панель от климы S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования, при этом с остальным даже не замарачивался
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 03:59
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 05:21
так а остальное все работает-обдув вверх,вперед,рециркуляция по салону,размораживание лобового.Так а если крутелки стоят там разве не через тросики управление идет???
Если были крутелки и воткнули панель, то на ноги дуть не будет
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:09
Если были крутелки и воткнули панель, то на ноги дуть не будет
не совсем так. зависит от того в каком положении стояли крутелки. можно выставить в любых двух положениях. например вернуть на место крутелки, выставить ноги/лобовое, поставить блок климата и он будет дуть ноги/лобовое, в тело не будет.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:12
поставь на место крутелки , все будет дуть , либо дооснащайся приводами . проще всего вообще печку целиком перекинуть шоб не мучаццо
вот так звучит опция
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
управление у кондейки точно такое же через три +одна вспомогательная фишки , поставишь крутелки на место все будет работать как часы , реально ими даже пользоваться удобней , но продавать машину с крутелками крайне сложно .
ЗЫ Должны быть кстати за 5уй могу отдать если нет
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:34
так у меня выходи 4 фишки на панель климата,одна большая с фиксатором,2 поменьше(одна черная другая белая) и совсем маленькая.Осмотрел все провода,все на фиксаторах,вроде без колхоза!!!А что на рестайлах и крутёлки ставили???
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:43
Тебе же дали расшифровку твоего вина, там климата нету, значит крутелки.так у меня выходи 4 фишки на панель климата,одна большая с фиксатором,2 поменьше(одна черная другая белая) и совсем маленькая.Осмотрел все провода,все на фиксаторах,вроде без колхоза!!!А что на рестайлах и крутёлки ставили???
Зы: знаю машину 2004-ого года с крутелками
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:14
Тссс)))))))Тебе же дали расшифровку твоего вина, там климата нету, значит крутелки.
Зы: знаю машину 2004-ого года с крутелками
У тебя тож крутелки по вину)))))
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:28
поставишь крутелки на место все будет работать как часы
но продавать машину с крутелками крайне сложно .
покупаешь крутелки, ездишь пользуешься, на продажу опять ставишь панельку, НО крутелки кладешь в какой нибудь темный угол, что бы следующий сделал тоже самое
ну или не крутелки кладешь а визитку Сергея 740)))
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:49
Тссс)))))))
У тебя тож крутелки по вину)))))
но у меня все работает ![]()
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:01
.поставь на место крутелки , все будет дуть , либо дооснащайся приводами . проще всего вообще печку целиком перекинуть шоб не мучаццо
вот так звучит опция
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
управление у кондейки точно такое же через три +одна вспомогательная фишки , поставишь крутелки на место все будет работать как часы , реально ими даже пользоваться удобней , но продавать машину с крутелками крайне сложно .
ЗЫ Должны быть кстати за 5уй могу отдать если нет
А как в Оршу их телепортировать?