Не знаю туда ли разместил тему, если что извиняйте.
В общем приехал к нам из Японии комплект б/у Tein-ов, мы их разобрали, проверили шток, колбы, клапана, все было в идеале, единственная проблема это порванные сальники, что в принципе типичная проблема для б/у койлов. К сожалению, т.к. были сильно заняты другими работами по машине, решили, дабы не тратить время на собственноручную переборку, отдать их "специалистам с 10 летним опытом в ремонте любых амортизаторов".... коими оказалась организация с громким названием "Мир амортизаторов". Позвонили ребятам, спросили в состоянии ли они заменить в койловере сальники, залить соответствующее масло и заправить газом? на что получили уверенный ответ, да. Оценили они всю работу в 70у.е. Нас в принципе ценник устроил и друг отвез им койлы.....
Сегодня приехали их забирать... это пи...дец... Я просто не понимаю как люди делая такое(!!!) имеют совесть называть себя лучшими специалистами в Беларуси? Даже не то, что-бы специалистами, человек являющийся мастером, АБСОЛЮТНО не понимает, что он делает, и просто не имеет никаких технических знаний!!! Я боюсь представить, что если старший мастер(или как они там называются) имеет знания в лучшем случае уровня ПТУ, то какие навыки и знания у остальных?
Пока пишу просто на эмоциях, завтра выложу детальные фотки, что сделали эти "мастера" , это просто ужас...
Настоятельно не рекомендую к ним обращаться! Т.к. я боюсь представить как они выполняют другие работы по амортизаторам. И кстати если кто-то уже ремонтировал у них газовые амортизаторы и ребята убеждали в том, что амортизатор заправлен газом, и взяли за это деньги, то огорчу вас, газом они скорее всего не заправляют, т.к. никакого инструмента для заправки газом мы не увидели... и что самое важное, когда заставили при нас разобрать весь амортизатор, никакого газа при разборке не вышло. А сам корпус был просто залит маслом под самый верх... о том что в каждый амортизатор(особенно газовый) заливается определенное количество масла они даже не знали...
завтра выложу фото, т.к. масло и газ это просто цветочки, по сравнению с тем, что они сделали.