Динамика разгона
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:19
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:27
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:28
понаблюдай за датчиком атмосферного давления.Всем привет. Дело такое.
Уже не раз убеждался в том, что машина вечером ( ночью) едет гораздо лучше. Я имею ввиду разгон и динамику. Вечером почему то разгоняется лучше, и лучше тянет с малых оборотов. Вернее все это зависит не от времени, а от температуры, на жаре тяжко, а когда прохладнее то лучше намного.
Может коробка как то перегревается и кпд падает? или сам двигатель? но стрелка температуры всегда почти на середине стоит.
Заметил еще прошлым летом, когда ездил в крым на ней, в жару вообще отказывалась разгоняться, приходилось тащиться за грузовиками ибо при попытке обогнать ( разогнать) машина как будто проваливалась и даже как то замедлялась, только если тихонько-тихонько нажимать на педаль газа, то трохи набирала обороты. Как только время подходило к вечеру, и жара спала, то сразу стало становиться все лучше и лучше, ночью ( уже был на территории крмы) все прошло и ехала отлично. Сейчас такого кошмара нету, но вс еровно как то не так едет.
Есть идеи?
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:54
Плотность возхдуха-день/ночь=больше/меньше
И как это влияет? Так у всех что ли?
понаблюдай за датчиком атмосферного давления.
Где за ним понаблюдать?
Отправлено 17 Июль 2013 - 08:16
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:07
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:44

Отправлено 17 Июль 2013 - 03:14
Отправлено 17 Июль 2013 - 03:16
Отправлено 17 Июль 2013 - 04:57
систему холодного впуска)
Более подробно можно? или ссылочку какую?
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:03
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:12
Авто 318тдс?Всем привет. Дело такое.
Уже не раз убеждался в том, что машина вечером ( ночью) едет гораздо лучше. Я имею ввиду разгон и динамику. Вечером почему то разгоняется лучше, и лучше тянет с малых оборотов. Вернее все это зависит не от времени, а от температуры, на жаре тяжко, а когда прохладнее то лучше намного.
Может коробка как то перегревается и кпд падает? или сам двигатель? но стрелка температуры всегда почти на середине стоит.
Заметил еще прошлым летом, когда ездил в крым на ней, в жару вообще отказывалась разгоняться, приходилось тащиться за грузовиками ибо при попытке обогнать ( разогнать) машина как будто проваливалась и даже как то замедлялась, только если тихонько-тихонько нажимать на педаль газа, то трохи набирала обороты. Как только время подходило к вечеру, и жара спала, то сразу стало становиться все лучше и лучше, ночью ( уже был на территории крмы) все прошло и ехала отлично. Сейчас такого кошмара нету, но вс еровно как то не так едет.
Есть идеи?
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:29
Авто 318тдс?
Не не, сори что не написал сразу! пакет молока двух литровый!
У меня кстати тоже ошибку выдает на два лямбда зонда!
Да раз у тебя тяга так пропала, значит не в этом дело. У меня тоже стала тупить ппц как! Съездил в бмвшникам на комп. диагностику - сказали ошибка лямбды. Недавно купил новую, залез глянул - там ещё стоит оригинальная, ей уже 19 лет!!! На выходных поменяю - скажу как ощущения. Но тяги просто нет!! жму на педаль чуть-чуть - очень слабо едет; педаль в пол - так же едет, ускорение не меняется вообще!
А какой купил лямбда? я слышал что с проблема выбрать хороший!
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:59
Отправлено 18 Июль 2013 - 06:23
да я сам хз) позвонил другу по запчастям, он купил. На выходных поставлю - если норм попрёт и тебе такую закажем)Не не, сори что не написал сразу! пакет молока двух литровый!
У меня кстати тоже ошибку выдает на два лямбда зонда!
А какой купил лямбда? я слышал что с проблема выбрать хороший!