Где приятными будут цены,хорошее качество,ну или просто есть люди которые делают ремонт,если другие не берутся.Это не реклама

Оставляйте по желанию отзывы,там где уже побывали.
Если кому-то не нужны координаты-не пишите тут чушь и ересь.Кому будет полезно-вперед!
Ремонт топливных баков:+375 29 694 37 20-Дмитрий.
ул.Машиностроителей 24а/74.Для тех,кто не может найти целый,ровный бак.Привозите его туда снятым с авто,делают за день.Сам делал у них,знаю,что многие с клуба тоже там делали.Лучше звонить им заранее.Цены от 10 до 50 уе,в зависимости от состояния вашего решето

Шиномонтаж на Олешева 139(заезд с Карастояновой):+375 33 661 37 57
с 8.00 до 21.00 без выходных.Цены одни из самых низких в Минске.Делают быстро и хорошо.За некоторые виды работ даже денег не берут,например как проверка давления в шинах,подкачка шин,проверка затяжки болтов(не раз сталкивался за эти услуги надо было платить.Замена 2-ух покрышек с балансировкой и всеми сопутствующими работами обошлась мне в 75 тыс бел руб).
Перетяжка рулей,кулис,салонов, и т.д.: +375 29 615 92 43 Александр
Цены ниже среднего,делают хорошо(по мне).Лучше звонить заранее.
Подбор автокрасок ул. Глебки(есть офисы не только там) +375 44 745 16 52.
Разные производители красок,лаков,нормальные цены.Могут необходимый цвет намутить в баллончик для распыления.
Химчистка салонов авто:+375 29 625 16 58.
На гаражах.Делает человек хорошо,не раз видел салоны знакомых авто до и после мойки и причем вообще недорого.за салон 30-ки с багажником выходит порядка 250 тыс,конечно же зависит от количества загрязнений и сложности очистки.