Перейти к содержимому

Фотография

перекинуть бензиновый двигатель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 vladikRL

vladikRL

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • 725 tds
  • Могилев, Беларусь

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:45

У меня дизелек, что нужно еще поменять кроме двс, кпп и мозгов. чтобы превратить бензиновую машину из дизеля в бензин? Мотор хочу 4,4.

#2 Черный Чак

Черный Чак

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • E34
  • Гомель , Беларусь

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:48

вероятно панель приборов, систему выпуска , охлаждения

#3 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:18

Проще поменять автос!А так затея небюджетная!

#4 vladikRL

vladikRL

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • 725 tds
  • Могилев, Беларусь

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:51

Проще поменять автос!А так затея небюджетная!

много смотрел машин, у всех кузова трупы, думаю это безнадежно.

#5 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:58

вряд ли у тебя идеал (не в обиду), а вокруг по кузовам одни трупы. 7-кам мне кажется больше свойственно по технической части быть трупами

#6 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:03

Имхо, проще привезти себе донора кузовного, ну или отдать толковым мастерам чтобы кузов сделали. А перекидывать почти всю внутрянку, <_<

#7 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:07

много смотрел машин, у всех кузова трупы, думаю это безнадежно.

Ну а если менять,то менять нужно всё-начиная от Двигателя( панель приборов,проводка,эбу,система охлаждения,система выпуска+подвеска(пружины)+двигатель брать первой комплектности,КПП,кардан и задний редуктор может быть с полуосями,а там и задними ступицами+ставить тормазные диски большего радиуса,а следственна и сами супорта!Да и ещё пословица(Гладко было на бумаге,да забыли про овраги),короче ищё куча подводных камней! :heey:

#8 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:09

у Вас дизельный не труп , а кругом бензиновые трупы , а как такое возможно по вашему если пробеги бензиновых машин почти в 100% случаев значительно меньше , тем более для 7-ой серии , да и стоят бензиновые семерки как правило дешевле дизелей . за исключением эксклюзива ?? По теме : Нужно поменять , ДВС ( со всем навесным , мозгами и проводкой ), коробку , кардан, мост, всю топливную систему , половину системы охлаждения , приборку , кое что по климату , ну наверное еще что нибудь ...

#9 Черный Чак

Черный Чак

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • E34
  • Гомель , Беларусь

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:09

+ балку, кронштейны и тд :blink:

#10 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:35

И самое главное в 38-ом кузове это БАК.)))

#11 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • 523i touring
  • Минск. Заводской р-н

Отправлено 04 Июль 2013 - 08:41

подводных камней просто немеряно будет...... даже с донором первой комплектности. после переделки е36 - зарекся подобным заниматься))))))

#12 vladikRL

vladikRL

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • 725 tds
  • Могилев, Беларусь

Отправлено 04 Июль 2013 - 10:39

у Вас дизельный не труп , а кругом бензиновые трупы , а как такое возможно по вашему если пробеги бензиновых машин почти в 100% случаев значительно меньше , тем более для 7-ой серии , да и стоят бензиновые семерки как правило дешевле дизелей . за исключением эксклюзива ??
По теме : Нужно поменять , ДВС ( со всем навесным , мозгами и проводкой ), коробку , кардан, мост, всю топливную систему , половину системы охлаждения , приборку , кое что по климату , ну наверное еще что нибудь ...

я говорю про кузов а не про двигатель, в основном всегда рыжие кузова после рестайлинга, а хорошую бмв тем более с 4.4 двигателем трудно найти, так как я думаю их продают единицы, честно говоря задолбалось ездить на тракторе (хоть и отьездил больше 400 тыс.), а лучше двигателя чем 4.4 в этих машинах нет. Но так как нужно менять практически все кроме кузова и салона думаю лучше действительно попытаться найти новую сямерку.

#13 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:04

я говорю про кузов а не про двигатель, в основном всегда рыжие кузова после рестайлинга, а хорошую бмв тем более с 4.4 двигателем трудно найти, так как я думаю их продают единицы, честно говоря задолбалось ездить на тракторе (хоть и отьездил больше 400 тыс.), а лучше двигателя чем 4.4 в этих машинах нет. Но так как нужно менять практически все кроме кузова и салона думаю лучше действительно попытаться найти новую сямерку.

Ты ошибаешься, 38рок продают в разы больше чем их хотят купить :heey:

#14 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:30

У меня дизелек, что нужно еще поменять кроме двс, кпп и мозгов. чтобы превратить бензиновую машину из дизеля в бензин? Мотор хочу 4,4.

Интересно, сколько нужно выпить накануне, чтоб такая мысля в голову пришла?

#15 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Июль 2013 - 12:36

ТС, закрывай тему, все что хотел узнать, ты услышал. ЗЫ +1 продавай свою и бери с 4,4! Может и будешь выбирать долго, но этот вариант по- бюджетнее и интереснее по времени, чем переделка!

Яндекс.Метрика