Перейти к содержимому

Фотография

Что то цыкает спереди слева возле колеса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#16 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 01 Июль 2013 - 11:32

покажите мне там шрус

#17 NAPALMIK

NAPALMIK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • BMW x5 F15 2017 г. 2.0 Hybrid
  • Минск

Отправлено 01 Июль 2013 - 11:46

Согласнен! Я от ремонта далек - где там какие Шрусы и прочее....сняли колесо , посмотрели все!ну нечему цыкать а оно падал цыкает!я уже и не знаю что делать!явно надо искать того у кого было такое же и спрашивать как он от этого избавился!оно то явно ничего страшного кроме раздражает льготно цыканья

#18 EvelStorm

EvelStorm

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • E70 LCI
  • Вильнюс, Литва

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:25

шрус в Е65? Изображение оригинально...
рекомендую загнать автос на СТО, где есть возможность проверить эффективность тормозов. "На валики" короче..
Я так понимаю цоканье бывает только при нагрузке (вес авто давит на колеса), вот там на валиках и проверишь. По крайней мере не нужно рядом с машиной бежать и прислушиваться.
Надеюсь найдешь причину цоканья!
Удачи! Изображение

Изображение

#19 NAPALMIK

NAPALMIK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Минск

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:33

Уж и не знаю-найду ли но буду пробовать добить до конца этого барабаху

#20 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • M550ix
  • San Diego, CA

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:20

попробуй проехать задним ходом... было такое - камень за защиту попал, звук циклический, задним - выгнал его обратно

#21 NAPALMIK

NAPALMIK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Минск

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:26

Да уже вроде как все лето такая хрень!и что самое интересное еду иду возле колеса оно цыкает а видимых причин нет))))чувак один говорил знакомый типо в 39 кузове у него было такая хрень!типо возле колодок отпаивается хрень какая то и пока ее не обломаешь. Или не припаяешь будет мозг насиловать!он тоже искал искал так и продал!ее то и неслышно почти но я не люблю когда у меня в машине что то не то)))

#22 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
  • 316i
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2013 - 06:07

покажите мне там шрус

сорри - попутал х... с пальцем. у меня просто на переднем приводе такая хрень была. вот и блеснул глупостью.

#23 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:23

была у меня такая проблема)))) точно такой же звук))) не могу на словах объяснить, постараюсь на фотках)) зы ничего страшного не было)

#24 NAPALMIK

NAPALMIK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:36

а фотки где???Я УЖЕ ЖДУ ....Изображение

#25 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:37

Изображение

Изображение

мне снимали подкрылок и один болтик упал на обод тормозного диска, его не заметили, но звук он начал издавать не приятный)) пришлось опять снимать колесо и искать его, точно не помню но кажется суппорт не дает ему упасть обратно, достаточно тяжело вытащить если пальцы большие)) надеюсь у вас такая же проблема)

#26 NAPALMIK

NAPALMIK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:44

Изображение

Изображение

мне снимали подкрылок и один болтик упал на обод тормозного диска, его не заметили, но звук он начал издавать не приятный)) пришлось опять снимать колесо и искать его, точно не помню но кажется суппорт не дает ему упасть обратно, достаточно тяжело вытащить если пальцы большие)) надеюсь у вас такая же проблема)

оооо!!! ну это что то уже.....сегодня -завтра поеду смотреть!!!надеюсь это то что нужно!!!вы снимали сами или на шиномонтаже???они смогут посмотреть?

#27 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:46

Предыдущий вариант более вероятен. У меня цеплял балансировочный грузик за супорт. Но связь с шиномнонтажом и появлением "цоканья" я понял сразу..

#28 Damir-

Damir-

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • e65
  • Almaty

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:49

оооо!!! ну это что то уже.....сегодня -завтра поеду смотреть!!!надеюсь это то что нужно!!!вы снимали сами или на шиномонтаже???они смогут посмотреть?

я рядом стоял) сняли колесо и длинной отверткой начали выталкивать саморез сбоку или сверху отверткой ковыряли, точно не помню) в принципе можно и самому)
зы ничего снимать кроме колеса не надо, и да, на подъемнике кажется тоже цоканья не было, т.к. колесо видимо не сильно крутят и саморез не падает а просто скатывается)

#29 Ober Naherhoff

Ober Naherhoff

Я ГОРДОСТЬ ГАЛАКТИКИ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02 BLACK
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2013 - 06:10

Вау,вау,вау !!!! Цыки-цыки, цыки-цыки,цыки-цыки цык

Яндекс.Метрика