Решил покрасить суппорты , но озадачен выбором краски ! Спец сказал что краска должна быть термостойкая до 600 град. из таких нашёл только черную других цветов нету . Может кто в курсе где ещё поискать ?

Покраска суппортов
Автор
Андрей
, июн 06 2006 23:11
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:11
Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:17
Покрасил я обычной краской за 12000руб кажется. держится второй год, зимой не ездил, весной растворителем протёр - горят агонь!!!

Отправлено 07 Июнь 2006 - 01:59
а где красил?
сам? с балончика? зачиащал до блеска предварительно или просто во верху?
Отправлено 07 Июнь 2006 - 07:47
В магазине "Евроавто", сто на лагойке поспрашай, там была, черная, и синяя, и красная, и даж жолтая сам покупал. Но впринципе можно и простой с балона покрасить будет держаться,главное хорошо отчистить суппорта перед покраской, а не по ржавчине фигачить.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:13
а где красил?
сам? с балончика? зачиащал до блеска предварительно или просто во верху?
На декоруме брал.. там есть для супортов именно красная - она 25000 стоит. Брал что-то типо "colorwork" краску.. супорта снимал, брал дрель с металической щёткой и их основательно отчищал. Не до блеска, но всю грязь снимал.
Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:40
Покрасил я обычной краской за 12000руб кажется. держится второй год, зимой не ездил, весной растворителем протёр - горят агонь!!!
+1 Полностью согласен. Ненадо никаких супер красок. Я уже в третьей машине красил обычной нитрокраской (красной). Предвартельной зачищаешь до металла, обезжириваешь, берешь палочку с паролоном и красишь. Ездил зимой и летом, держится нормально.
Кстати обычная краска хороша тем, что когда красиш задние тормозные барабаны и вдруг не взначай начинают подклинивать колодки (тросик ручника и т.д.) то краска просто чернеет от температуры, что становится заметным и дает возможность на ранней стадии определить неисправность.

Отправлено 07 Июнь 2006 - 06:09
Я красил серебристой, жарастойкой, по моему для выпускных колекторов, на малине 15000 за балон покупал. На супортах держится отлично, а вот барабаны через год начали ржаветь, думаю из-за особенностей метала, тк зачищал все одинаково и тщательно(дрелью с металической щеткой)
Видел как люди красят не зачищая, смотриться ужасно, лучше вобще не красить