Перейти к содержимому

Фотография

Покраска суппортов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Андрей

Андрей

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:11

Решил покрасить суппорты , но озадачен выбором краски ! Спец сказал что краска должна быть термостойкая до 600 град. из таких нашёл только черную других цветов нету . Может кто в курсе где ещё поискать ?

#2 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2006 - 11:17

Покрасил я обычной краской за 12000руб кажется. держится второй год, зимой не ездил, весной растворителем протёр - горят агонь!!!

Изображение

#3 stipler

stipler

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 01:59

а где красил? сам? с балончика? зачиащал до блеска предварительно или просто во верху?

#4 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 07:47

В магазине "Евроавто", сто на лагойке поспрашай, там была, черная, и синяя, и красная, и даж жолтая сам покупал. Но впринципе можно и простой с балона покрасить будет держаться,главное хорошо отчистить суппорта перед покраской, а не по ржавчине фигачить.

#5 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:13

а где красил?
сам? с балончика? зачиащал до блеска предварительно или просто во верху?

На декоруме брал.. там есть для супортов именно красная - она 25000 стоит. Брал что-то типо "colorwork" краску.. супорта снимал, брал дрель с металической щёткой и их основательно отчищал. Не до блеска, но всю грязь снимал.

#6 E30 316i

E30 316i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 09:40

Покрасил я обычной краской за 12000руб кажется. держится второй год, зимой не ездил, весной растворителем протёр - горят агонь!!!

Изображение

+1 Полностью согласен. Ненадо никаких супер красок. Я уже в третьей машине красил обычной нитрокраской (красной). Предвартельной зачищаешь до металла, обезжириваешь, берешь палочку с паролоном и красишь. Ездил зимой и летом, держится нормально.

Кстати обычная краска хороша тем, что когда красиш задние тормозные барабаны и вдруг не взначай начинают подклинивать колодки (тросик ручника и т.д.) то краска просто чернеет от температуры, что становится заметным и дает возможность на ранней стадии определить неисправность. :excl:

#7 andri

andri

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 06:09

Я красил серебристой, жарастойкой, по моему для выпускных колекторов, на малине 15000 за балон покупал. На супортах держится отлично, а вот барабаны через год начали ржаветь, думаю из-за особенностей метала, тк зачищал все одинаково и тщательно(дрелью с металической щеткой) Видел как люди красят не зачищая, смотриться ужасно, лучше вобще не красить

Яндекс.Метрика