нужна диагностика е46
Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:20
Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:38
Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:44
не надо издеваться пишу с телефона. совет бы дал.а что такая проблема в наше время сделать диагностику е46?)
хотя, если вам "Нужен хороший диагностики", то, наверное, проблема)))
Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:49
не надо издеваться пишу с телефона. совет бы дал.
совет - сьезди на сто и сделай диагностику. Ничего не найдут напиши подробные проблемы и будут помогать. Если что-то найдут, то может и сделают или сам сделаешь, если нет, то тоже пиши, будут помогать. Сделай диагностику, чтобы не тыкать пальцем в небо.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:52
у нас в городе не хорошей сто. а в минск долековатосовет - сьезди на сто и сделай диагностику. Ничего не найдут напиши подробные проблемы и будут помогать. Если что-то найдут, то может и сделают или сам сделаешь, если нет, то тоже пиши, будут помогать. Сделай диагностику, чтобы не тыкать пальцем в небо.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:55
А зачем писать, что из Минска?у нас в городе не хорошей сто. а в минск долековато
Отправлено 11 Июнь 2013 - 01:59
упс! извеняюсь! забыл поменять- пол года назад переехал в Сморгонь. а по теме что небудь будет?А зачем писать, что из Минска?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 02:04
Кати в Минск. Поищи тут контакты с кем связаться и вперед, если у вас толковых нет. Может шток на турбине не ходит (даже не думай её сам разбирать и никому не давай этого делать, кроме обученных спецов), может преобразователь давления на турбине косячит (мой, не мой его - если сдох, значит сдох) - под замену.упс! извеняюсь! забыл поменять- пол года назад переехал в Сморгонь. а по теме что небудь будет?
Свяжись с the_crow, он как раз спец в твоих проблемах.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:48
Отправлено 12 Июнь 2013 - 08:59
шланги все целые, только на егр один заменил. только вот ещё вопрос- с правой стороны, по ходу движения, возле стокана, закреплена небольшая бочечка в плостмассовом кожухе, у неё с двух сторон вакуумные шланги подходят, но ни один из концов не к чему не закреплён, просто подвязоны стяжкой. что это не могу понять.а может и вакуумные шланги кончились (чаще всего бывает на старых машинах). проверь вакуум на турбу.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:18
Отправлено 12 Июнь 2013 - 01:11
не могу, я без мошины до выходных. бочёнок размером, прим. 200×60мм. А что это хоть примерно?фото сделай
Отправлено 12 Июнь 2013 - 01:39
не могу, я без мошины до выходных. бочёнок размером, прим. 200×60мм. А что это хоть примерно?
так это же вакуумный ресивер. к нему с одной стороны приходит вакуумный шланг от насоса вакуумного, а с этого ресивера идет на преобразователь давления. с преобразователя на турбину. если он никуда не подключен, то конечно тяги не будет.
оно?

Отправлено 12 Июнь 2013 - 03:43
так это же вакуумный ресивер. к нему с одной стороны приходит вакуумный шланг от насоса вакуумного, а с этого ресивера идет на преобразователь давления. с преобразователя на турбину. если он никуда не подключен, то конечно тяги не будет.
оно?
Красивая картинка)