Дренаж люка идет по передним и задним стойкам.разве трубки идут не по передним стойкам?

как достал люк!
Отправлено 24 Май 2013 - 05:46
Отправлено 24 Май 2013 - 09:53
Так и есть.Дренаж люка идет по передним и задним стойкам.
Вот еще дренаж. Я удалил с него лепесток из-за которого он засорялся.

По люку надо пробовать разработать, может чуть придержать или помочь ему, что бы обратно не срабатывал. Было на 65-й такое один раз, пару раз подергал, больше не повторялось.
Отправлено 25 Май 2013 - 08:28
что бы передние дренажи прочистить что нужно снять? у меня из под аирбага течет, как будто трубка слива слетела, т.к. я проволокой пытался прочистить, возможно порвал трубку, а так до неудачной прочистки люка вода в люке не уходила, а наполняла корытца люка и переливалась в салон.Так и есть.
Вот еще дренаж. Я удалил с него лепесток из-за которого он засорялся.
По люку надо пробовать разработать, может чуть придержать или помочь ему, что бы обратно не срабатывал. Было на 65-й такое один раз, пару раз подергал, больше не повторялось.
Отправлено 25 Май 2013 - 09:10
Снимаешь защиту арки переднего колеса.Всю защиту не снимай, а только ту сторону, которая к двери(вроде 4 пистона и 3 самореза)и отгибаешь чтобы подлезть.Колесо снимать не надо, выкрути руль.Из кузова будет выходить резиновый наконечник дренажа(похож на крестообразную отвертку), но его видно не будет,т.к. там стоит с одной стороны динамик-драйв, а с другой - Вебасто(если есть). Снимаешь наконечник(срежь один лепесток, чтобы впредь не забивалось)и начинаешь чистить снизу. Сверху сильно проволоку не засовывай - можешь сорвать трубку и придется снимать обшивку.Потом продуть воздухом. Вот и все.что бы передние дренажи прочистить что нужно снять? у меня из под аирбага течет, как будто трубка слива слетела, т.к. я проволокой пытался прочистить, возможно порвал трубку, а так до неудачной прочистки люка вода в люке не уходила, а наполняла корытца люка и переливалась в салон.
Отправлено 25 Май 2013 - 10:19
Отправлено 25 Май 2013 - 10:56
Отправлено 25 Май 2013 - 11:05
Отправлено 26 Май 2013 - 03:13
Отправлено 26 Май 2013 - 03:35
помогите! не могу снять потолок! все по периметру открутил, в вот центральная часть мертво сидит, люк как то держит ее!
сними центральную подсветку, зеркальце, крышку датчиков движения. Короче все крышки по центру потолка (за люком сразу). Там увидишь 2 болтика тоже

ты кстати маленькие шурупчики по периметру люка открутил?

когда снимешь сам люк (ну стекляшку) увидишь по периметру люка 8 или 10 мелких шурупчиков (смотреть нужно сверху). Не сняв люк - не снимешь потолок.

Отправлено 26 Май 2013 - 06:51
да откручивал, да я просто обшивку немного отогнул, справа шланг слетел, я его одел. Под передним колесом слив сильно забит, проволокой часа 2 сидел чистил, не помогло, проволока куда то упирается и не идет ни в какую, я налил средство для прочистки труб, не знаю что получится...сними центральную подсветку, зеркальце, крышку датчиков движения. Короче все крышки по центру потолка (за люком сразу). Там увидишь 2 болтика тоже
ты кстати маленькие шурупчики по периметру люка открутил?
когда снимешь сам люк (ну стекляшку) увидишь по периметру люка 8 или 10 мелких шурупчиков (смотреть нужно сверху). Не сняв люк - не снимешь потолок.
Отправлено 27 Май 2013 - 09:32
Отправлено 29 Май 2013 - 11:29
средство не помогло, буду пробовать кершером на мойке....
чё там слыхать????
КЁРХЕР рулит или нет????
Отправлено 30 Май 2013 - 09:45
времени не было заехать, в выходные думаю все попробовать...чё там слыхать????
КЁРХЕР рулит или нет????
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:24
помогите пожалуйста советом! как вы надели трубку дренажа на кершер и кершер нужен посильнее или послабже? я сегодня без пальцев остался когда трубка слетела с пистолета при первом же включении, и струя огрела мне пальцы(((чё там слыхать????
КЁРХЕР рулит или нет????
Отправлено 04 Июнь 2013 - 04:51
помогите пожалуйста советом! как вы надели трубку дренажа на кершер и кершер нужен посильнее или послабже? я сегодня без пальцев остался когда трубка слетела с пистолета при первом же включении, и струя огрела мне пальцы(((
в трубку дренажа вставляли железный патрубок, на него одевали шланг(тем самым удлиняли конструкцию) и подключали к Karcher-у!!!