Перейти к содержимому

Фотография

Bmw 323i M20 E21

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 8

#1 Санёк

Санёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Май 2006 - 11:00

Стоит машина BMW 323i M20 E21 в гараже,умерла. В мастерской сказали умер инжектор(механический) подробностей незнаю. Вот возни такой вопрос: Возможно-ли поставить карбюратор(какой), так-как не хочу заморачиваться с инжектором? Хочу запустить и подарить жене.

#2 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Май 2006 - 09:24

А оно это надо жене, поинтересуйся :) А ваще чтото оживились последние пару дней владельцы е21. В поиске глянь этот вопрос недавно поднимался

#3 Guest_Miller_*

Guest_Miller_*
  • Гость

Отправлено 16 Май 2006 - 09:30

По-моему легче поставить инжектор от 30-го кузова L(LE)-jetronic, с карбом гемора больше получится. Знающий человек максимум за 3 часа сможет поставить.

#4 Андрей-Воронеж

Андрей-Воронеж

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 16 Май 2006 - 10:31

А оно это надо жене, поинтересуйся :)
А ваще чтото оживились последние пару дней владельцы е21. В поиске глянь этот вопрос недавно поднимался

Сугубо моё мнение, но думаю что е21 это лучшая из 3-го семейства за всю историю БМВ...

#5 Daniell

Daniell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 570 сообщений

Отправлено 16 Май 2006 - 12:05

А оно это надо жене, поинтересуйся :)
А ваще чтото оживились последние пару дней владельцы е21. В поиске глянь этот вопрос недавно поднимался

Сугубо моё мнение, но думаю что е21 это лучшая из 3-го семейства за всю историю БМВ...

машина супер!!! только жене ))) не пойдет. Или только в идеальном состоянии

#6 Санёк

Санёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Май 2006 - 07:54

Вы мне по делу говорите, а не "Нужна она ей, или нет"! Вопрос стал ребром.... Le_Jetronics, или Карб от Волги 3110 там тоже 2.3 литра

#7 Hooligan SM

Hooligan SM

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 08:52

Вы мне по делу говорите, а не "Нужна она ей, или нет"!

Вопрос стал ребром.... Le_Jetronics, или Карб от Волги 3110 там тоже 2.3 литра

Как ты бензонасос на карб будешь ставить? Где возьмешь коллектор под волговский карб? Только если от карбовой 320, надо будет переходники делать, не факт что он так встанет.
При устаноке LE-Jetronc надо только коллектор перекинуть и мозги с пучком проводов. Еще аккумулятор перенести.
Мы сейчас собираемся перекидывать на Е28, только с временем напряг, х.з. когда получится.

Забыл, Miller это я!

#8 Санёк

Санёк

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Май 2006 - 03:57

Как ты бензонасос на карб будешь ставить? Где возьмешь коллектор под волговский карб? Только если от карбовой 320, надо будет переходники делать, не факт что он так встанет.

Забыл, Miller это я!

бинзонасос можно от ЗАЗа поставить,он там электрический!
коллектор заказывать, чтоб его варили с переходником!
как поставить карб я знаю,а вот с Le-Jetronics я не представляю как возиться. Там-же датчики ещё этот компьютер,что куда идёт не представляю!
Еслиб схему кто-нибудь дал подключения Le-jetronics или ещё что-нибудь.....

#9 Hooligan SM

Hooligan SM

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Май 2006 - 07:50

Забыл, Miller это я!

бинзонасос можно от ЗАЗа поставить,он там электрический!
коллектор заказывать, чтоб его варили с переходником!
как поставить карб я знаю,а вот с Le-Jetronics я не представляю как возиться. Там-же датчики ещё этот компьютер,что куда идёт не представляю!
Еслиб схему кто-нибудь дал подключения Le-jetronics или ещё что-нибудь.....

алюминий дорого варить...
http://www.diakom.ru/ в разделе "справочники" найдешь описание, электрическую (учти, что бензонасос у тебя уже стоит и там ничего трогать не надо) и другие схемы.
датчиков там 4: расходомер, положения дроссельной заслонки, температуры ОЖ, и термореле времени.
самый простой способ переставить, это поставить две машины рядом, с одной снимать, на другую ставить.
Все просто на мой взгляд. Парень знакомый за 1,5 часа перкинул, ездит и радуется.

Яндекс.Метрика