Как открыть дверь Е34
Автор
Dima_D
, апр 10 2013 11:17
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:17
Не открывается задняя дверь ни от сигнализации ни в ручную. Подскажите какие есть варианты для открытия.
Пытался снять обшивку. Получилось только уплотнитель выдрать. Обшивка с клипс не срывается

Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:19
фишка не поднимается или на ручку не реагирует?
Отправлено 10 Апрель 2013 - 05:33
пробуй с ключа открыть машину или из салона водительскую фишку поднять вверх, поидеи должно снять с цз
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:04
'Dima_D' сказал(а) 10 Апр 2013 - 08:25 ДП:
y mena takoe bilo tolko s vodit dveriy,ja snal s peredneu pravou dveri fihky vnytri dveri na centr zamok,i vse vodit dver stala otkrivatsa i zakrivatsaПривет. Ручки ни внутри ни снаружи не реагируют. Фишка как подпружиненная, тянешь а она в первоначальное положение прыгает
Отправлено 11 Апрель 2013 - 02:26
А клемы с аккумулятора пробовал скидывать минут на пять, у меня такого не было, было что просто машина заведенная закрылась открыл за 15 минут. Могу только предположить скинуть клеммы с аккума и потом включить, может быть поможет, попробовать не сложно.
Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:34
В задней двери примерно в концее ее, со стороны наружной ручки стоит блок центального замка, скорей всего он и заклинил. либо тяга от наружной ручки, находится там же, дотянутся только извутри снимая обшивку аккуратно, сначала нужно снять обод уплотнителя по кругу двери, так легче будет отщелкнуть обшивку на закрытой двери, ну а дальше лезть туда, просто так у меня не получилось, пришлось резать метал на внутренней стороне двери
Отправлено 16 Май 2013 - 11:37
Сам дверь не открыл. Сгонял на КС, Славик открыл. В общем полетел электропривод замка, нужно менять моторчик. Главное, что в ручную все открывается и закрывается.