Перейти к содержимому

Фотография

Про установку распорки между передними чашками аммо

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#1 E30 316i

E30 316i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 04:00

Интересует меня тема установки распорки между стаканами передних аммо. говорят ето очень полезно для самого кузова и влияет на устойчивость авто на дороге. Может кто посоветуеи иль раскажет че. А то есть чертеж распорки на Е30, думаю вот может отдать другу на завод пущчай зробить.

#2 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 04:21

прально говорят, но эт если 90 градусный поворот на 150и проходишь чтоб стаканы не сложились ;)

#3 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 04:51

Интересует меня тема установки распорки между стаканами передних аммо. говорят ето очень полезно для самого кузова и влияет на устойчивость авто на дороге. Может кто посоветуеи иль раскажет че.

А то есть чертеж распорки на Е30, думаю вот может отдать другу на завод пущчай зробить.

Если не учавствует автомобиль в гонках, то на фиг он не нужен. Необходимо очень серьезные нагрузки на передние стойки, чтобы деформировать стаканы. У меня стоит тоже, а толку - только в моторном отсеке мешает подлезть иногда к чему-нибудь.

#4 E30 316i

E30 316i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 05:11

Если не учавствует автомобиль в гонках, то на фиг он не нужен. Необходимо очень серьезные нагрузки на передние стойки, чтобы деформировать стаканы. У меня стоит тоже, а толку - только в моторном отсеке мешает подлезть иногда к чему-нибудь. Но походу для кузова я думаю будет только лучше.

#5 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 05:25

ну тогда спереди и сзади ставь

#6 E30 316i

E30 316i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 05:58

ну тогда спереди и сзади ставь

Походу дела никто нормального (технически грамотного) ответа, из тех кто прочитал недал или нехотел этого делать. ОЧЕН ЖАЛ.

Ета тема едентична теме по установке суппортов 4-х плунжерных типа BREMBO и увеличенного диаметра тормозных дисков. Как будто все ШУМАШЕРЫ ездят по прямой 250, а в поворот 90 градусов входят на 150.
Помоему тогда и нет смысла в установке такой навороченной тормозной системы. :crazy:

ЗЫ: Подожнем может какой хороший человек и даст грамотный ответ про распорку. :kos:

#7 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 06:07

а что ты услышать хотел ? что кузов жестче станет ? ..тогда спереди и сзади надо, рулится действительно более отзывчиво, нужно только для жесткости , так что как я и написал тебе нужно для того чтоб офигенные сносы повороты и тп делать - то смысл есть , а так не парься, ненадо оно тебе :)

#8 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 06:25

нормал весч. Мне очень нравилась, не гонсчык я но в поворотах закладывать люблю, морда ни разу не уплывала. Отрицательная сторона распорки что при ударе в одну сторону как правило уплывает и другая

#9 BARS

BARS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 08:44

У меня стоят распорки спереди и сзади, я особых изменений незаметил ;)

#10 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 09:36

вот кстати да, MISTAKE абсолютно прав, получишь с одной стороны - за счет распорки уйдет и другая BARS, а ты их сними и поездий :)

#11 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 11 Май 2006 - 11:22

ясчитаю что на е30 распорки нужны хотябы потому, что кузов старый и лишние нагрузки на чашки аммо ему некчему, просто усталость металла знаете ли... про коррозию я уже молчу :) где найти чертежи ?

#12 BARS

BARS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 07:25

вот кстати да, MISTAKE абсолютно прав, получишь с одной стороны - за счет распорки уйдет и другая

BARS, а ты их сними и поездий :)

Так этож снимати нужно :)

#13 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 12 Май 2006 - 10:10

Никаких гонок не нужно чтобы это почувствовать. Рулежка становится ГОРАЗДО точнее, так как жесткость кузова повышается раза в два. Оптимально еще и сзади распорку поставить. Есть и такие.

#14 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 10:11

Год уже как стоит распорка,но уже поднадоедает она! На спорт подвеске она конечно очень жёстко!!! Т.е. спорт подвеска сама по себе жёсткая, и ещё распорка даёт как-никак своё!! Согласен с тем,что при попадании одного колеса в яму вторая сторона тоже играет!! В повороты конечно можно заложить,но постоянно так же ездить не будешь!! Попробовать можно, а понравиться или нет потом решишь.

#15 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 12 Май 2006 - 10:11

-Agressor-, поищи, гдето продавались и у нас (вроде магаз автотюнинга) , распорки с разным кол-вом труб и регулируемые

Яндекс.Метрика