Перейти к содержимому

Фотография

Стучат форсунки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Jon

Jon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • E36M52 / Велосипед
  • Hell

Отправлено 20 Март 2013 - 09:12

Короче господа - такие дела: НАчало что то постукивать,с закрытым капотом не слышно,с открытым слышно хорошо,сразу стучало иногда,в зависимости как заведешь,а сейчас уже стало постоянно и на холодную и на горячую...так вот,слушали знающие люди,в один голос говорят форсунки,не гидрики100%!...звук не ударный а (цык цык цык)...так вот,я поменял форсунки,поставил 6 штук совершенно с другой оперы,но парадокс в том что стук остался тот же!!!...ухо или руку прилаживаешь и отчетливо чувствуется что звук исходит от рампы в которой стоят форсунки,но я та понимаю что причина не в них,а в чем то другом,раз такие дела происходят...сказали ка вариант еще давление топлива замерять,типа могут из за этого стучать форсуночки...мне уже надоело их снимать по 5 раз на день...может кто сталкивался или есть какие-то соображения...помогите... :crying:

#2 -=TONI=-

-=TONI=-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • touring E46
  • Mogilev BY

Отправлено 20 Март 2013 - 10:25

ну не знаю чем тебе знающие люди аргументировали что это не гидрики, но у меня та же поинтня один гидрик на горячую начал недавно стучать звук ни с чем не перепутаешь, именно цоканье... после замены масла звук должен по идее пропасть

#3 Jon

Jon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • E36M52 / Велосипед
  • Hell

Отправлено 20 Март 2013 - 10:41

ну не знаю чем тебе знающие люди аргументировали что это не гидрики, но у меня та же поинтня один гидрик на горячую начал недавно стучать звук ни с чем не перепутаешь, именно цоканье... после замены масла звук должен по идее пропасть

Масло поменял 200 км назад..все как надо синтетика 5в40...ничего не изменилось!

да если бы гидрики то звук был бы слышен левее в самом моторе,а тут звук именно по центру и вибрацию на рампу передает,а на впускном и на движке вибрации нет! :6489078:

#4 -=TONI=-

-=TONI=-

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • touring E46
  • Mogilev BY

Отправлено 20 Март 2013 - 11:09

Масло поменял 200 км назад..все как надо синтетика 5в40...ничего не изменилось!

да если бы гидрики то звук был бы слышен левее в самом моторе,а тут звук именно по центру и вибрацию на рампу передает,а на впускном и на движке вибрации нет! :6489078:

давление или замена ДПРВ

#5 Jon

Jon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • E36M52 / Велосипед
  • Hell

Отправлено 20 Март 2013 - 11:18

вот и я думаю что ДПРВ...читал что могут быть такие вопросы когда он вылетает!...надо бы на комп сгонять,но пока не могу,машина не зимняя :1123207701:

#6 Penek1978

Penek1978

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • E36 M43
  • Минск

Отправлено 21 Март 2013 - 09:24

+1 к ДПРВ

#7 aleks0003

aleks0003

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • ///E46
  • BY

Отправлено 21 Март 2013 - 03:33

Форсунки цокают когда накрылся датчик распредвала - открываются/закрываются чаще. Лечится новым датчиком или частой сменой б/у) Еще подсос воздуха от которого тоже могут стучать форсунки.

#8 kollibra

kollibra

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • e36
  • Минск

Отправлено 21 Март 2013 - 03:53

У меня подсасывало с гофры, и тоже стучали.

#9 Jon

Jon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • E36M52 / Велосипед
  • Hell

Отправлено 21 Март 2013 - 11:01

Все верно...комп показал ошибку по ДПРВ!

#10 Aleksei1978

Aleksei1978

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • E60 530XD
  • Helsinki

Отправлено 08 Июнь 2014 - 12:16

Помогите пожалуйста , ничего не понимаю , 2 дня назад появился стук на бмв 530d  E60 2008 года в моторе , как будто откудато с передней части , с повышением оборотов стук усиливается ,как будто цоканье наверно ,появилось ни неожиданно,что это можеть быть ,и звук такой сильный , громкий , когда даю газ  звук  усиливается , компьютор никаких ошибок не выдаёт , на приборке ничего не горит !

#11 bonescccp

bonescccp

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 815 сообщений
  • нету
  • беларусь | Минск

Отправлено 08 Июнь 2014 - 12:40

ну для начала стоило бы научиться смотреть в каком разделе задаешь вопросы)))
а потом обратиться к механику, ибо раз нет ошибок на компе, то, как бы не было печально наверно проблема по мех. части.

Яндекс.Метрика