плавится предохранитель панели приборов
Отправлено 14 Март 2013 - 11:23
Отправлено 14 Март 2013 - 11:39
Отправлено 15 Март 2013 - 12:36
Отправлено 15 Март 2013 - 05:12
проверь фары, особенно задние, на наличие в них воды. Потом глянь состояние контактов в фарах, где стоял габаритные лампочки. Противотуманки есть? Габариты вместе с ними включаюцца? Дополнительный "стоп" самостоятельно устанавливал?здраствуйте. помогите пожалуйста решить проблему. севодня ехал с работы дамой и у меня потухла панель приборов, по приезду дамой обнаружил сгоревший предохранитель , заменил его новым и тут фигня такая при включении габаритов он плавится. днем всё было отлично. в чём может быть дело?
Отправлено 15 Март 2013 - 06:14

Отправлено 16 Март 2013 - 11:47
Отправлено 16 Март 2013 - 05:42
когда габариты вместе с ними включаешь, предохранитель горит?противотуманки есть
а вообще, методом перебора ищи проблему. Сначала отключи противотуманки и задние фары - посмотри, есть ли разница. И т.д. ...
Отправлено 17 Март 2013 - 07:59
такая же история, в косе багажника проблема была !у меня проводка идущая в багажник коротила и из за этого горел предохранитель
Отправлено 18 Март 2013 - 08:17

Отправлено 19 Март 2013 - 02:45
Отправлено 20 Март 2013 - 08:13
Отправлено 21 Март 2013 - 11:15
а что, остальное уже пропесочил?Ребята что за плата ? И с какой стороны стоит?
плата под рулём, вверху слева. Там ещё вроде бы релюхи стоят
Отправлено 26 Март 2013 - 02:13
Сто процентов что гдето есть замыкание, и пока причину не найдёшь предохранитель всё время будет плавиться. У меня было такое от неправильно вставленного патрона от габарита передней фары,я уже было и забыл что кагдато туда лазил, пока один раз ночью не трясануло на яме и не замкнуло контакты габарита о рефлектор фары, потухла вся подстветка вместе с фарами. Новые предохранители тоже сразуже начинали плавиться после включения габаритов, причем всё это начинало происходить когда я включал противотуманки, если их отключал, всё было нормально. Как показало вскрытие, изоляция от провода габарита поплавилась почти до самого включателя в салоне, а под щитком предохранителей, где провода идут пучком, проплавила провод от противотуманок, отсюда и плавился постоянно предохранитель. Так что однозначно нужно проверять проводку.здраствуйте. помогите пожалуйста решить проблему. севодня ехал с работы дамой и у меня потухла панель приборов, по приезду дамой обнаружил сгоревший предохранитель , заменил его новым и тут фигня такая при включении габаритов он плавится. днем всё было отлично. в чём может быть дело?