Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить вопрос по занижению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 12:05

Всем привет,вынес мозг весь,прошу посоветывать может кто советом переубедит в ту или иную сторонц,седан е36 на лето будут ставится 17-ые колеса,хотелось бы минимально морду приопустить,вот уже сломал мозг каким методом,Колойверы? просто пружины? счас подошла опа передним мартёрам,надо определятся что делать,либо сток покупать оставлять как есть либо .............. хотелось бы вариант минимального занижения,чтобы по зиме не было сильно накладно,и чтобы дубовой как дерево не стала,она и так дубовая машина...пока в голове 3 варианта колойверы ТА-техник ,стоковые мартеры с пружинами занижение 15 зад и самое минимальное перед(какое бывает подскажите)-25 точно видел что есть в гугле вот про ети читал Eibach Pro-Kit(зад -15,перед -25 ставил человек, с фотками,меня устроил по фоткам вид машинки),вид меня так же устраивает обычной М-ки,непомню на сколько она ниже стока,т.е. нету цели сильно занизить её.Либо забить болт и заменить на сток белштайн мартеры свои умирающие и оставить всё как есть.Повторюсь не хотелось бы уйти от стоковой жосткости,целей ложить в повороты вообще нету,просто для эстетики,или как прально сказать,внешний вид машины и всё!Спасибо за ранее. :heey:

#2 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Март 2013 - 12:09

Койлы точно не твой вариант.

#3 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 12:33

Койлы точно не твой вариант.

Если можно то почему?я както к ним пока больше склонился,возможность регулировки высоты(лето,зима)очень сильно плюсуют их,х.з. :6489078:

#4 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Март 2013 - 12:37

Если можно то почему?я както к ним пока больше склонился,возможность регулировки высоты(лето,зима)очень сильно плюсуют их,х.з. :6489078:

Если тебе стоковая жесткость не нравится, то койлы вообще не в тему рассматривать.

#5 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 12:43

Если тебе стоковая жесткость не нравится, то койлы вообще не в тему рассматривать.

Я может немножко не правильновыразился,я имел виду что е36 и так машина дубовая,посути знал что беру,а на много колы будут жостче?сток посути не напрягает,правда я еще на 17-ых не ездил)))))блин порвись мой мозг,дайте кто валерьянки :))

Я так понял ты за вариант просто 17 колеса и сток оставлять мне...? :rolleyes:

#6 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 01:12

Койлы жестко, по сравнению со стоком очень жестко, с нашими дорогами местами невыносимо. Будешь проклинать все на свете. Для тебя идеальный вариант пружины Эйбах перед -30/ зад-25 Эйбах поставил жене на мерс, на строковые мортеры, по жесткости по сравнению со стоком практически не изменилось, стало более упруго, но не зубодробительно. Еще могу тебе продать стойки всборе с пружинами от европейской эМ3. Ниже стока, ставиться без проблем, с ними на R17 подвеска очень комфортная и информативная.(90$)

#7 bohan_555

bohan_555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
  • 323ti
  • Минск/в.г. Колодищи

Отправлено 08 Март 2013 - 01:25

поставь пружины минус 40) нормальный вариант, не цепляющий или очень редко цепляющий лежачие, но в то же время дает нормальный вид(не жып)! с началом сезона ставлю себе винты и буду продавать свои пружины с пол-года пользоваными Саксами

#8 Andrey e36

Andrey e36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
  • E36 седанчик
  • Солигорск

Отправлено 08 Март 2013 - 09:00

Стоят bilstein b10 power kit с занижением 60-40 на 17 дисках нормальная зубодробилка но я не сказал бы что машина на брюхе лежит.

#9 Иван 23rus

Иван 23rus

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 318 e36
  • Россия Краснодарский край город Темрюк

Отправлено 15 Июль 2013 - 01:40

Койлы жестко, по сравнению со стоком очень жестко, с нашими дорогами местами невыносимо. Будешь проклинать все на свете.
Для тебя идеальный вариант пружины Эйбах перед -30/ зад-25
Эйбах поставил жене на мерс, на строковые мортеры, по жесткости по сравнению со стоком практически не изменилось, стало более упруго, но не зубодробительно.
Еще могу тебе продать стойки всборе с пружинами от европейской эМ3. Ниже стока, ставиться без проблем, с ними на R17 подвеска очень комфортная и информативная.(90$)

Может я у тебя куплю?Только мне в Россию в Краснодарский край отправить нужно будет :-)

#10 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2013 - 03:28

Может я у тебя куплю?Только мне в Россию в Краснодарский край отправить нужно будет :-)

Я уже их продал....

#11 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 15 Июль 2013 - 04:26

есть пружины от S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M. в лс

Яндекс.Метрика