Перейти к содержимому

Фотография

Телефон в Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 Alex.Genie

Alex.Genie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 04:22

Всем привет! Помогите разобраться с телефоном в Е39. Телефон не с ЖКИ-экраном, а с таким "светящимся" таблом, т.е. все символы и цифры светятся оранжевым цветом. В багажнике возле чейнджера ничего нету от телефона, по расшифровке ВИН-кода (согласно заводской комплектации) телефон установлен с загрузкой СИМ-карты впереди, т.е. в самом подлокотнике. Когда карты в телефоне нету, телефон пишет "Insert SIM-Card", а когда вставляешь карту (и Велкои и МТС пробовал) - пишет Check SIM-Card. В чем может быть трабл? Может, этот телефон нужно как-то "адаптировать" под наших операторов? Или все намного прозаичнее?

#2 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 05:38

ищи в багажнике, тел должон быть :) сверху возле чейндера. у меня из салона тож напрочь не видит, из багажника работает. в 39 тоже самое было кста. мот симки какие закалдованные подпюцо мне :)

#3 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2006 - 05:49

Рискну предположить. Может у вас симки старые, еще 6ти вольтовые? Тогда это нормально. Не смотрел еще руководство, может есть блокировка на старую карту.

#4 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 09:55

Рискну предположить. Может у вас симки старые, еще 6ти вольтовые? Тогда это нормально. Не смотрел еще руководство, может есть блокировка на старую карту.

это в какой стране 6-ти вольтовые симки?
или это от Р-105М? :kos:
у нас вроде 1,8V и 3V

PS. у кого-нибудь чиста случайно такой штучки не завалялось? шоб не ходить обевшенный телефонами как новогодняя елка..
http://www.gsm-remon.../item/1336.html

#5 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 10:08

PS. у кого-нибудь чиста случайно такой штучки не завалялось? шоб не ходить обевшенный телефонами как новогодняя елка..

если найдешь, дай знать. давно искал, страшно симку комунить отдавать на клонирование.

#6 Вадзiм

Вадзiм

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2006 - 11:44

Не той стороной вставляешь, попробуй все варианты. У меня есть руководство на немецком на Motorolla, но он с экраном.

#7 Alex.Genie

Alex.Genie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2006 - 10:51

Разобрался. Всем спасибо! Оказалось, что в отсеке, где чейнджер стоит сверху таки есть "телефон", вот туда карту вставил, и все заработало! :)

#8 PytoN

PytoN

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 06:03

Я тоже долго старался... но расколдовал тел. (в багажнике симка не работает, а в подлокотнике работает). но чтоб в подлокотнике заработала симкарта должна быть одной из самых первых серий, которые продавали на велкоме (какое то вних напряжение особое). Но приехал на велком подобрал симку - и всё ок. если кому нада могу сказать серию.

#9 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 06:24

тоже самое. моя древняя симка работала - я ее скотчм приклеил в большую карточку и попробовал. а новые не работают. давай вольтаж, пойду ругаться.

#10 Аркадий

Аркадий

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 09:18

А что за симка вставляется в телефон? Смотрю на подлокотник - щель большая, а симка ма-а-аленькая! Или симку предварительно нужно вставить в шаблон?!

#11 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 09:53

А что за симка вставляется в телефон? Смотрю на подлокотник - щель большая, а симка ма-а-аленькая! Или симку предварительно нужно вставить в шаблон?!

Типа того

#12 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 11:19

помнишь в чем была симка до того как ты ее выломал и дрожащими руками вставил в свою первую мобилу? вот в том ее и надо в телефон тыкать.

#13 God-given

God-given

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 10:39

Да действительно компания велком предлогает такую услугу как твин-карта, нужно заплатить 70000 и тебе предоставят вторую симкутакую же как и у тебя типа в машину, но они сейчас делаются с 3 вольтовым питанием и не подходят, нужны карты старого образца с питанием 5-6 вольт. У меня есть специалист который делает такие карты путем считывания с вашей старой симки информации и заливание ее на симку нужного образца, которую он покупает на рынке. ( Операция ни всегда получается так как тот кто недавно подключался на велком у них симки с которых невозможно считать инфу). Есть еще одно неудобствонужно когда содишься в машину отключать свой мобильник и включать в машине а когда вылазишь из машины то отключать мадилу в машине и включать свой. Я ему уже заказал для себя, так как тоже недавно машина появилась.

#14 Аркадий

Аркадий

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 11:16

помнишь в чем была симка до того как ты ее выломал и дрожащими руками вставил в свою первую мобилу? вот в том ее и надо в телефон тыкать.

Зря я тогда жену не послушал - говорила: не порти товар, уплочено много! (5 лет назад еще за "тестирование" брали сотку, кто помнит). Имел бы сегодня готовую карту для телефона в машине. Эх, нужно иногда к женам прислушиваться! :good:

Яндекс.Метрика