Перейти к содержимому

Фотография

Мой сарайчик BMW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Andzej90

Andzej90

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • BMW (E39) 525d (M57)
  • Вильнюс-Литва / Сморгонь-РБ.

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:16

Всем привет, вот и я решил показать своего любимца.Я на форуме новичок, зарегистрировался буквально вчера, сам я из Литвы, но очень часто бываю в Белоруссии у меня здесь типо дача, ну и вся родня! Так что принимайте в свои ряды, а я постараюсь быть активным :-)
Ну что касается моего авто, то это БМВ 525 дизель 2001 года Тоуринг. Владею машиной уже год, покупал её пригнанную из Германии в очень хорошем состоянии. Прошел на ней за год 12000 км проблем как таковых не было менял только все фильтра масла, колодки, и ремни и все !!! Так как в другом ремонте автомобиль не нуждается. Это мой первый БМВ до этого владел более старыми машинами такими как Джетта и Пассат тоже неплохие были но после того как сел в БМВ все это моя любовь, я стал фанатам этой марки :-)
Так вот такой у меня авто, надеюсь и вам он будит симпатичен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2 wow4ik

wow4ik

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 249 сообщений
  • не идеален, но лучше многих...
  • беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:45

Авто - Красавец !!!!! :good: :good: :good:

#3 Andzej90

Andzej90

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • BMW (E39) 525d (M57)

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:49

#4 rostos

rostos

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 590 сообщений
  • M3/// e46
  • СПб

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:18

УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ :) ЗАЧЕТ B) У меня тоже такая рамка была )))))

#5 maximkin

maximkin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • Х3 3.0i
  • минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:22

+1 красава :good: , сразу видно что заграничная,не побывавшая в белараше( почти )

#6 WOLK83

WOLK83

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 318 tds m41 E36 1998
  • Волковыск/Белaрусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:17

Всем привет, вот и я решил показать своего любимца.Я на форуме новичок, зарегистрировался буквально вчера, сам я из Литвы, но очень часто бываю в Белоруссии у меня здесь типо дача, ну и вся родня! Так что принимайте в свои ряды, а я постараюсь быть активным :-)
Ну что касается моего авто, то это БМВ 525 дизель 2001 года Тоуринг. Владею машиной уже год, покупал её пригнанную из Германии в очень хорошем состоянии. Прошел на ней за год 12000 км проблем как таковых не было менял только все фильтра масла, колодки, и ремни и все !!! Так как в другом ремонте автомобиль не нуждается. Это мой первый БМВ до этого владел более старыми машинами такими как Джетта и Пассат тоже неплохие были но после того как сел в БМВ все это моя любовь, я стал фанатам этой марки :-)
Так вот такой у меня авто, надеюсь и вам он будит симпатичен.

неплохая

#7 WOLK83

WOLK83

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 318 tds m41 E36 1998
  • Волковыск/Белaрусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:20

себе хочу такую!!!!!!!!!!!!

#8 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
  • E39 2.5D, E46 320d - продано
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:32

красивая мафынка :good:

#9 Andzej90

Andzej90

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • BMW (E39) 525d (M57)

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:44

+1 красава :good: , сразу видно что заграничная,не побывавшая в белараше( почти )

Спасибо !!! А почему так уж и видно что не побывала в Беларусии что думаешь у нас луче ухаживают за авто ??? :)))

красивая мафынка :good:

Благодарю, стараемся :-)

#10 maximkin

maximkin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • Х3 3.0i
  • минск

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:12

Спасибо !!! А почему так уж и видно что не побывала в Беларусии что думаешь у нас луче ухаживают за авто ??? :)))

без понятия как у вас ухаживают, но фак в том что,если твоя машина поездит долгое время по нашим дорогам,да еще и к нашим кулибиным попадет,точно не такой сарайчик будет,а натуральный сарай! не хотел обидеть форумчат,не все конечно БМВ убитые и неухоженные! но иногда едишь,и видишь БМВ с гнилыми порогами ну т.д. 8-0 :facepalm: так одна мысль как она вообще едет,и ей только очередь на утилизацию. не был в Литве но по моему там точно таких нету,как я описал! может я ошибаюсь?

#11 Andzej90

Andzej90

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • BMW (E39) 525d (M57)

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:23

без понятия как у вас ухаживают, но фак в том что,если твоя машина поездит долгое время по нашим дорогам,да еще и к нашим кулибиным попадет,точно не такой сарайчик будет,а натуральный сарай! не хотел обидеть форумчат,не все конечно БМВ убитые и неухоженные! но иногда едишь,и видишь БМВ с гнилыми порогами ну т.д. 8-0 :facepalm: так одна мысль как она вообще едет,и ей только очередь на утилизацию. не был в Литве но по моему там точно таких нету,как я описал! может я ошибаюсь?

У нас тоже всяких хватает, но а про дороги я лучше помолчу, я много накатался и у вас и ездил в большей степени по проселочным дорогам дальше Молодечно не заезжал потому как у меня дача около Сморгонь, так по сравнению с нашими дорогами у вас супер дороги, и ухаживают у вас лучше чем у нас.

#12 Alexkey

Alexkey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
  • Lexus GS300
  • Минск/Беларусь

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:07

Отличная машинка!!

#13 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 08 Февраль 2013 - 10:41

Очень, очень, очень сильно ошибаешься)))!!!

#14 Andzej90

Andzej90

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • BMW (E39) 525d (M57)

Отправлено 08 Февраль 2013 - 03:37

Отличная машинка!!

Спасиб !!! :120374:

#15 nofan

nofan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • 530(e39)
  • Минск / Новополоцк

Отправлено 11 Февраль 2013 - 03:10

:good: Цвет + шадоу и без рэлингов мне нравится!

Яндекс.Метрика