Перейти к содержимому

Фотография

пропала задняя передача.. Хелпми!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 BAKSSS

BAKSSS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • е60
  • москва- минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 04:44

Утром завел авто.. собрался выезжать-- а задняя не едет.. стоит как на нейтралке.. ошибок нет.. неужели хана коробке... до этого все было ок. на коробку не жаловался.. кто знает в чем может быть дело.. и можно ли ездить при этом на драйве.? мне сегодня из москвы в минск пилить.

#2 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 07 Февраль 2013 - 04:53

я два года так от ездил, только в перед, и умерла так же, просто за что на свете, уважаемыек и не едет

#3 BAKSSS

BAKSSS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • е60
  • москва- минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 05:16

я два года так от ездил, только в перед, и умерла так же, просто за что на свете, уважаемыек и не едет

утешил-- спасибо 8-0

#4 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:15

если не хочешь ремонтировать ,есть б.у акпп от 740

#5 [SALVAGE]

[SALVAGE]

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
  • e36 coupe M52b20
  • Minsk city

Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:59

Утром завел авто.. собрался выезжать-- а задняя не едет.. стоит как на нейтралке.. ошибок нет.. неужели хана коробке... до этого все было ок. на коробку не жаловался.. кто знает в чем может быть дело.. и можно ли ездить при этом на драйве.? мне сегодня из москвы в минск пилить.

Стандартная проблема для 24-й коробки.

Варианта как правило 2:
1. Трещина на длинном канале "домика" гидроблока, обычно на холодную машина еще пытается чуть чуть ехать (включает заднюю как буд-то 2 раза).
Такой ремонт может обойтись снятием гидроблока и ремонтом или заменой этого домика.
2. "Вырвало" поршень заднего хода (машина не едет совсем) - это снятие и полный разбор АКПП. Дальше замена только этого поршня, или полный ремонт АКПП если есть другие нюансы.

Оба варианта ремонта от 500 и до капризов клиента.
Вот тут опытные люди помогут решить Вашу проблему.

#6 pashy

pashy

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • 530 e39
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 01 Март 2013 - 01:03

у моего знакомого такая же фигня на х5.он спасается тем что прогревает ее минут 10 а потом все у него едет.

#7 bumer_82

bumer_82

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Х5 е70 40d.
  • Смолевмчи

Отправлено 06 Март 2013 - 08:51

У меня на 540-й была такая проблема оборвало поршень на заднюю передачу зарядили 1100 за ремонт купил и поставил бу.за 900.

#8 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 06 Март 2013 - 08:56

У меня на 540-й была такая проблема оборвало поршень на заднюю передачу зарядили 1100 за ремонт купил и поставил бу.за 900.

на 730д в Бресте за работу взяли 250 уе, это снять-поставить+разборка-сборка, запчасти-расходники отдельно.

Яндекс.Метрика