Перейти к содержимому

Фотография

КАСКО или противоугонные системы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 crazyman

crazyman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • e46
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 07 Февраль 2013 - 03:36

как считаете чтобы защитить машину от угона лучше взять хорошую противоугонную систему или просто застраховать машину на каско... Машины пока не было поэтому не знаю как это вообще необходимо, актуально ли у нас в стране. Взять хочу либо e90 или e60. Хотелось бы просто перестраховаться... Но почитав многие темы увидел, что страховые компании когда настает дело выплаты по страховому случаю стараются использовать все юридические лазейки, чтобы этот страховой случай не признать таковым, если речь уже идет о нормальных суммах выплатах. Поэтому хочеться быть все таки уверенным в том, за что платишь деньги... Как вы считаете ОДНОКЛУБНИКИ ))) как поступить лучше в таком случае.

#2 dima 520

dima 520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
  • F31 LCI INDIVIDUAL
  • minsk

Отправлено 07 Февраль 2013 - 08:23

страху авто на каско

#3 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:43

если за границу ездишь то лучше какую секретку поставить

#4 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 09 Февраль 2013 - 03:43

как считаете чтобы защитить машину от угона лучше взять хорошую противоугонную систему или просто застраховать машину на каско... Машины пока не было поэтому не знаю как это вообще необходимо, актуально ли у нас в стране. Взять хочу либо e90 или e60. Хотелось бы просто перестраховаться... Но почитав многие темы увидел, что страховые компании когда настает дело выплаты по страховому случаю стараются использовать все юридические лазейки, чтобы этот страховой случай не признать таковым, если речь уже идет о нормальных суммах выплатах. Поэтому хочеться быть все таки уверенным в том, за что платишь деньги... Как вы считаете ОДНОКЛУБНИКИ ))) как поступить лучше в таком случае.

Если последних годов, то каско, если 03, кому они нужны, если только цацки типо фотохрома.

З.Ы. Самая надёжная противоугонка, мобила в багажнике без звука. Авто обнаружится в радиусе 10м.

#5 artemon

artemon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • E90
  • Минск/Восток

Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:51

Лучше каско. 1. Захотят угнать - сделают это с любой противоугонной системой 2. Каско не только от угона, но и от любых повреждений, а они, как ни крути, все равно будут

#6 Belstrahovka.by

Belstrahovka.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Х5
  • Беларусь/Минск

Отправлено 21 Март 2013 - 08:40

День добрый. Соглашусь, что каско защитит как от угона, так и от повреждений. Работаю в страховании уже около 5 лет. Случается всякое, конечно. Страховые компании - это коммерческие структуры, которые 1 млн % не хотят терять деньги. Но могу сказать одну саму главную вещь в страховании: правильно написанное заявление о наступлении страхового случая - это 99% успешной выплаты. Конечно, нужно знать самые важные моменты из правил страховой компании, в которой страбалдешься. Хотя для этого есть страховой агент. Мне клиенты звонят постоянно и консультируются. Мне проще найти что-то, даже если я этого не знаю. И быстрее.
Резюмирую, не помешает ни то, ни другое. Противоугонка - это скорее для самоуспокоения. Вероятно, хороший угонщик знает как с справляться с сигнализацией. Это похоже, как у программистов: один хакер пишет вирус, а второй, его друг, пишет к нему антивирус:)Думаю, похожие схемы и с противоугонными сигнализациями,к сожалению. Каско же даст вам большую надежду получить потерянную стоимость за автомобиль. А воплотить надежду в реальность - наша задача, как страховых агентов.
Меня зовут Денис. Мои телефоны есть на сайте belstrahovka.by Буду рад помочь разобраться с этим вопросом.

#7 Belstrahovka.by

Belstrahovka.by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Х5
  • Беларусь/Минск

Отправлено 21 Март 2013 - 08:44

День добрый. Соглашусь, что каско защитит как от угона, так и от повреждений. Работаю в страховании уже около 5 лет. Случается всякое, конечно. Страховые компании - это коммерческие структуры, которые 1 млн % не хотят терять деньги. Но могу сказать одну саму главную вещь в страховании: правильно написанное заявление о наступлении страхового случая - это 99% успешной выплаты. Конечно, нужно знать самые важные моменты из правил страховой компании, в которой страбалдешься. Хотя для этого есть страховой агент. Мне клиенты звонят постоянно и консультируются. Мне проще найти что-то, даже если я этого не знаю. И быстрее.
Резюмирую, не помешает ни то, ни другое. Противоугонка - это скорее для самоуспокоения. Вероятно, хороший угонщик знает как с справляться с сигнализацией. Это похоже, как у программистов: один хакер пишет вирус, а второй, его друг, пишет к нему антивирус:)Думаю, похожие схемы и с противоугонными сигнализациями,к сожалению. Каско же даст вам большую надежду получить потерянную стоимость за автомобиль. А воплотить надежду в реальность - наша задача, как страховых агентов.
Меня зовут Денис. Мои телефоны есть на сайте belstrahovka.by Буду рад помочь разобраться с этим вопросом.

#8 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений
  • i8, g26 i4 m50
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:37

как считаете чтобы защитить машину от угона лучше взять хорошую противоугонную систему или просто застраховать машину на каско...

Нет! каско не защитит вашу машину от угона)) Каско может только дать ( большую надежду) компенсировать стоимость угнанного авто)) Каско больше для самоуспокоения,мол угонят и мне всё компенсирует каско.Но задача в другом, не дать состояться угону!!! Создать проблемы при угоне и даже защитить может связка дополнительного иммобилайзера с цифровой блокировкой двигателя и пары электромеханических замков капота.усиленных дополнительными защитами крюков от спила и тросов от высверливания.+ещё изменить диагностический разъем(перепиновать) и сделать переходник к нему.Или вообще вывести диагностический разъём под капотное пространство защищённое замками! Я бы ещё отключил личинки замков дверей и багажника,что бы проворотом замков нельзя было забраться в салон. Не надейтесь на штатный чипованный ключ!!! Сейчас даже не надо менять модуль CAS с ключами и заказывать ключ дубликат что бы завести вашу машину)) BMW можно легко завести через диагностический разъём подключить комп с "заводилкой"-это специальная программа с помощью которой можно запустить двигатель без родных чипованных ключей и спокойно уехать))

http://угон.net/index.php/antigrabber

http://угон.net/inde...ra-metody-ugona

Игногда складывается такое впечатление что угонщики ,менты и каско работают в одной связке))

#9 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений
  • i8, g26 i4 m50
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:50

и

Лучше каско.
1. Захотят угнать - сделают это с любой противоугонной системой
2. Каско не только от угона, но и от любых повреждений, а они, как ни крути, все равно будут

1)это всё придумали страховщики и сами угонщики ,так нам внушают)) А угонят легкодоступное авто не защищённое ни чем.

2)Каско даёт (большую надежду) на компенсацию)),но не защитит от угона!!!.

#10 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • Регал 1976 / Субурбан 1976
  • д. Лас Вегасово.

Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:56

только каско , но не у наших длюбилов. нашим до капитализма еще расти и расти .

#11 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:45

интересно- каким образом " доказывается" в страховой факт угона? Должен быть полный комплект ключей у хозяина? И вы должны его предоставить страховой? Как доказать что автос угнали, а не вы дали ключ соседу и он увез ее в гараж деревни в 50 км от кольцевой? Я помню давным давно по телеку показывали сюжет о неком чуваке ( певец какой то шансонный) которого поймали на таком "разводе " страховой-машина вроде была типа угнана, а на самом деле была спрятана где-то, насколько помню

#12 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:54

Еще слышал много разговоров о каско по поводу " охраняемой " стоянки- она является озраняемой если есть вооруженная огнестрельным оружием охрана А " вахтер" и колючая проволока на заборе не делают охраняемой стоянку ( это я к тому что в страховой по каско спрашивают- " где будет авто возле дома или на охраняемой стоянке?" и когда касается дело страхового случая- стоянка оказывается нифига не охраняемой Опять же, ничего утверждать не могу- слышал о таких нюансах по каско А если авто сгорело ( тьфу тьфу тьфу) говорят- вообще темный лес Будут пытаться всячески списать вину на вас- подключенные сабы,регистраторы, сигнализация установленная " в гараже" и тд Получить выплату после пожара достаточно сложно, говорят

#13 RUDOLF2

RUDOLF2

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • ЛАДА КАЛИНА
  • БАЛТОРУСИЯ

Отправлено 13 Апрель 2013 - 06:13

Еще слышал много разговоров о каско по поводу " охраняемой " стоянки- она является озраняемой если есть вооруженная огнестрельным оружием охрана
А " вахтер" и колючая проволока на заборе не делают охраняемой стоянку ( это я к тому что в страховой по каско спрашивают- " где будет авто возле дома или на охраняемой стоянке?" и когда касается дело страхового случая- стоянка оказывается нифига не охраняемой

Опять же, ничего утверждать не могу- слышал о таких нюансах по каско

А если авто сгорело ( тьфу тьфу тьфу) говорят- вообще темный лес
Будут пытаться всячески списать вину на вас- подключенные сабы,регистраторы, сигнализация установленная " в гараже" и тд
Получить выплату после пожара достаточно сложно, говорят

в любом случае выплоту получить очень сложно :unsure: страховщики всячески увильвоют от выплот 8-0 у нас в совке долеко не РИО ДЕ ЖАНЕЙРО

#14 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 14 Апрель 2013 - 03:03

Столкнулся с КАКСО БГС, ну его нах.... неудовлетворили ни одну покраску по ДТП со справкой из ГАИ... списали на то, что до этого была маленькая царапинка на другом конце бампера и на крыле тоже маленький скол нашли... :E По итогу за крыло, бампер и пластик насчитали 560 тыс. бел. руб... %)

Яндекс.Метрика