радиатор печки течет
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:23
Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:10
Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:14
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:01
Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:32
+100у меня тёк не радиатор, а место стыка трубок которые идут в подкапотное пространство и трубок радиатора печки. Там колечки резиновые задубели и ппц...
Отправлено 10 Январь 2016 - 10:28
у меня слабо грела печка, решил промыть радиатор печки, лимонной кислотой, и потом подключил воду и небольшим напоров промыл все, мусора хватало.Залил антифриз, и сразу заметил правая сторона начала потеть, и потом даже стала парить в воздуховоды. Уже на днях настроился менять радиатор печки, но подумав, все же попробую залить герметик (залил на половину меньше норма манол) парить перестала, в ближайшие дни проверю какой будет окончательный результат.
Отправлено 16 Январь 2016 - 02:35
привет есть способ по замене радиатора, по проще, единственное внизу нужно сломать одно крепление, я менял не зная нюансов заняло где то 4 часа, на автоидее перед новым годом эта процедура стоила 4 900 000 плюс еще причиндалы, ам поставил радиатор бу купил за 200000 руб , свой уже был не родной и был забит резинками от клапанов и крыльчатками от помпу меня слабо грела печка, решил промыть радиатор печки, лимонной кислотой, и потом подключил воду и небольшим напоров промыл все, мусора хватало.Залил антифриз, и сразу заметил правая сторона начала потеть, и потом даже стала парить в воздуховоды. Уже на днях настроился менять радиатор печки, но подумав, все же попробую залить герметик (залил на половину меньше норма манол) парить перестала, в ближайшие дни проверю какой будет окончательный результат.
Отправлено 17 Январь 2016 - 12:46
Отправлено 17 Январь 2016 - 01:18
ты всю панель не снимао? какие крепления ломал?
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:02
Если делать, то аккуратно, одно сделать другое сломать - это не ремонт!
Я когда свою панель снимал, то уже видимо кто-то полазил, конечно от увиденного я ужасался, ленивые изверги, там где можно было снять клипсу, они ломали... да и много нюансов было, очень не приятно было видеть и понимать что это все сейчас у тебя, я разбирал все, полностью, что бы ничего не мешало, зато доступ был спокойный, даже не поленился и снял корпус печки, и как оказалось не зря! Пришел домой, разоборал, все прочистил и после этих трутней все аккуратно собрал, и душе приятно и работает все ОК!
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:02
если у тебя есть время и два гаража , как у этого китайца, и то сомневаюсь что ты все идеально разобрал, и все собрал как в оригинале со всеми клипсами и защелками и прокладками youtube.com/watch?v=1f-O9wR2154Если делать, то аккуратно, одно сделать другое сломать - это не ремонт!
Я когда свою панель снимал, то уже видимо кто-то полазил, конечно от увиденного я ужасался, ленивые изверги, там где можно было снять клипсу, они ломали... да и много нюансов было, очень не приятно было видеть и понимать что это все сейчас у тебя, я разбирал все, полностью, что бы ничего не мешало, зато доступ был спокойный, даже не поленился и снял корпус печки, и как оказалось не зря! Пришел домой, разоборал, все прочистил и после этих трутней все аккуратно собрал, и душе приятно и работает все ОК!
Отправлено 29 Январь 2016 - 04:47