Перейти к содержимому

Фотография

радиатор печки течет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • е36 316i e34 525i е38 740i
  • Могилев

Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:23

Ребята, помогите! пару недель на зад заметил что стало подпотевать лобовое стекло, протираю через несколько дней опять патеет! как такогого запаха антифриза не ощущаю, снял обшивку с лева у пассажира и заметил что там антифриз но не много!!! Что готовиться снимать торпеду? герметик не хочу заливать! смогу ли я сам это сделать без гаража! знаю что работы много! подскажите как вылечить если кто знает без снятия торпеды! а то зимой не хочу лезть!

#2 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • E30 325t; Е30 325;
  • Могилёв

Отправлено 02 Февраль 2013 - 01:30

http://e38-club.ru/i...?showtopic=3518

#3 Feen

Feen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • е36 316i e34 525i е38 740i
  • Могилев

Отправлено 02 Февраль 2013 - 02:10

спасибо серега) на самом деле работы валом)

#4 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:14

только так не езди и ни в коем случае не вози детей. Кореш на днях получил так отравление парами антифриза. Рвало бедного сутки. С этим делом не шутки.

#5 camobap

camobap

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • нету у меня бмв
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:01

у меня тёк не радиатор, а место стыка трубок которые идут в подкапотное пространство и трубок радиатора печки. Там колечки резиновые задубели и ппц...

#6 Пал.Саныч

Пал.Саныч

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • BMW Е-46. 740Е-38
  • РБ,Минск

Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:32

у меня тёк не радиатор, а место стыка трубок которые идут в подкапотное пространство и трубок радиатора печки. Там колечки резиновые задубели и ппц...

+100

#7 Денис2607

Денис2607

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e38
  • Береза

Отправлено 10 Январь 2016 - 10:28

у меня слабо грела печка, решил промыть радиатор печки, лимонной кислотой, и потом подключил воду и небольшим напоров промыл все, мусора хватало.Залил антифриз, и сразу заметил правая сторона начала потеть, и потом даже стала парить в воздуховоды. Уже на днях настроился менять радиатор печки, но подумав, все же попробую залить герметик (залил на половину меньше норма манол)  парить перестала, в ближайшие дни проверю какой будет окончательный результат.

#8 русик

русик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • 7
  • минск

Отправлено 16 Январь 2016 - 02:35

у меня слабо грела печка, решил промыть радиатор печки, лимонной кислотой, и потом подключил воду и небольшим напоров промыл все, мусора хватало.Залил антифриз, и сразу заметил правая сторона начала потеть, и потом даже стала парить в воздуховоды. Уже на днях настроился менять радиатор печки, но подумав, все же попробую залить герметик (залил на половину меньше норма манол)  парить перестала, в ближайшие дни проверю какой будет окончательный результат.

привет есть способ по замене радиатора, по проще, единственное внизу нужно сломать одно крепление, я менял не зная нюансов заняло где то 4 часа, на автоидее перед новым годом эта процедура стоила 4 900 000 плюс еще причиндалы, ам поставил радиатор бу купил за 200000 руб , свой уже был не родной и был забит резинками от клапанов и крыльчатками от помп

#9 Денис2607

Денис2607

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e38
  • Береза

Отправлено 17 Январь 2016 - 12:46

Заменил радиатор печки все пока стало хорошо.

#10 Денис2607

Денис2607

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e38
  • Береза

Отправлено 17 Январь 2016 - 01:18

ты всю панель не снимао? какие крепления ломал?

#11 BMW 725 tds

BMW 725 tds

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 725
  • Гомель

Отправлено 23 Январь 2016 - 11:02

Если делать, то аккуратно, одно сделать другое сломать - это не ремонт! 
Я когда свою панель снимал, то уже видимо кто-то полазил, конечно от увиденного я ужасался, ленивые изверги, там где можно было снять клипсу, они ломали... да и много нюансов было, очень не приятно было видеть и понимать что это все сейчас у тебя, я разбирал все, полностью, что бы ничего не мешало, зато доступ был спокойный, даже не поленился и снял корпус печки, и как оказалось не зря! Пришел домой, разоборал, все прочистил  и после этих трутней все аккуратно собрал, и душе приятно и работает все ОК!

#12 русик

русик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • 7
  • минск

Отправлено 24 Январь 2016 - 09:02

Если делать, то аккуратно, одно сделать другое сломать - это не ремонт! 
Я когда свою панель снимал, то уже видимо кто-то полазил, конечно от увиденного я ужасался, ленивые изверги, там где можно было снять клипсу, они ломали... да и много нюансов было, очень не приятно было видеть и понимать что это все сейчас у тебя, я разбирал все, полностью, что бы ничего не мешало, зато доступ был спокойный, даже не поленился и снял корпус печки, и как оказалось не зря! Пришел домой, разоборал, все прочистил  и после этих трутней все аккуратно собрал, и душе приятно и работает все ОК!

если у тебя есть время и два гаража , как у этого китайца, и то сомневаюсь что ты все идеально разобрал, и все собрал как в оригинале со всеми клипсами и защелками и прокладками youtube.com/watch?v=1f-O9wR2154

#13 BMW 725 tds

BMW 725 tds

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 725
  • Гомель

Отправлено 29 Январь 2016 - 04:47

Яндекс.Метрика