Пленка на х5
Отправлено 01 Февраль 2013 - 05:51
Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:05
Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:56
Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:13
колхоз редкой масти, имхо.
+100

если есть лишнее бобло, напиши скажу куда потратить с пользой для хапенка.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:17

Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:32
Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:36
спасибо большое,одно адекватное мнение,во первых я еще ничего не заклеил,я просто спросил стоит ли это делатьАвтор мнение тут ни у кого не спрашивал вроде. То что вы считаете колхозом не является общепринятым мнением. Если человеку нравится пусть делает, многие хотят затянуть но не хотят проблем с ГАИ и ТО или просто очкуют. С серой толпы надо выделяться. В основном катают плёнкой не корчи и не бедные люди, так что они колхозники? тонировка тогда что тоже колхоз?
По теме: карбоновая плёнка через год становится вообще полудубовой, её вообще незнаю как отдирают, она ломается, я с зеркалами провозился около часа..
Плюс плёнки в том что если поцарапаешь машину или поставишь ссадину то тупо переклеил и не паришься.
Минусы глянцевой (особенно зеркальной)- видны все вмятины, неровности, крупные царапины. Её тяжело катать, т.к. при попадании какой либо пыли она видна и нехило.
Плюс карбоновой- скрывает царапины, сколы, мелкие вмятины и неровности, при закатке на пыль вообще не смотришь.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:29
Узнайте прайс на данные работы и желание пропадет!спасибо большое,одно адекватное мнение,во первых я еще ничего не заклеил,я просто спросил стоит ли это делать
В принципе много кто катает и в мат, и в карбон, но края отстают и гармошки есть!
Видел как- то Хамер в карбоне и по углам складки- вид ужасный!
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:59
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:15
Видел в Дойчланде е53 черный мат+ часть деталей в карбоне- нормальный вид, да и старого 210- го мерина ( рестаил правда) видел мат+ карбон, тоже культурно!Е53 в мате не смотрится!
То ли дело Е70 в мате совсем другой каленкор!
Как увижу, что интересное буду фоткать!