Перейти к содержимому

Фотография

Пленка на х5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 kirile53

kirile53

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • bmw x5,е34
  • Беларусь,Барановичи

Отправлено 01 Февраль 2013 - 05:51

посмотрел несколько работ именно затянуть пленкой х5, и даже самому понравилось,может кто имел с этим дело скажет все минусы и плюсы пленки

#2 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:05

колхоз редкой масти, имхо.

#3 mr.zLo

mr.zLo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • BMW
  • BY

Отправлено 01 Февраль 2013 - 06:56

минус отодрать её потом, и ТО наврядли. А так норм

#4 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений
  • BMW G01
  • Minsk

Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:13

колхоз редкой масти, имхо.

+100 :E

если есть лишнее бобло, напиши скажу куда потратить с пользой для хапенка.

#5 LoMax

LoMax

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 235 сообщений
  • 732i e23
  • Minsk

Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:17

жесть!!!автор,вы в своем уме???? :rolleyes: <_<

#6 mr.zLo

mr.zLo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • BMW
  • BY

Отправлено 01 Февраль 2013 - 07:32

Автор мнение тут ни у кого не спрашивал вроде. То что вы считаете колхозом не является общепринятым мнением. Если человеку нравится пусть делает, многие хотят затянуть но не хотят проблем с ГАИ и ТО или просто очкуют. С серой толпы надо выделяться. В основном катают плёнкой не корчи и не бедные люди, так что они колхозники? тонировка тогда что тоже колхоз? По теме: карбоновая плёнка через год становится вообще полудубовой, её вообще незнаю как отдирают, она ломается, я с зеркалами провозился около часа.. Плюс плёнки в том что если поцарапаешь машину или поставишь ссадину то тупо переклеил и не паришься. Минусы глянцевой (особенно зеркальной)- видны все вмятины, неровности, крупные царапины. Её тяжело катать, т.к. при попадании какой либо пыли она видна и нехило. Плюс карбоновой- скрывает царапины, сколы, мелкие вмятины и неровности, при закатке на пыль вообще не смотришь.

#7 kirile53

kirile53

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • bmw x5,е34
  • Беларусь,Барановичи

Отправлено 01 Февраль 2013 - 08:36

Автор мнение тут ни у кого не спрашивал вроде. То что вы считаете колхозом не является общепринятым мнением. Если человеку нравится пусть делает, многие хотят затянуть но не хотят проблем с ГАИ и ТО или просто очкуют. С серой толпы надо выделяться. В основном катают плёнкой не корчи и не бедные люди, так что они колхозники? тонировка тогда что тоже колхоз?

По теме: карбоновая плёнка через год становится вообще полудубовой, её вообще незнаю как отдирают, она ломается, я с зеркалами провозился около часа..
Плюс плёнки в том что если поцарапаешь машину или поставишь ссадину то тупо переклеил и не паришься.
Минусы глянцевой (особенно зеркальной)- видны все вмятины, неровности, крупные царапины. Её тяжело катать, т.к. при попадании какой либо пыли она видна и нехило.
Плюс карбоновой- скрывает царапины, сколы, мелкие вмятины и неровности, при закатке на пыль вообще не смотришь.

спасибо большое,одно адекватное мнение,во первых я еще ничего не заклеил,я просто спросил стоит ли это делать

#8 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:29

спасибо большое,одно адекватное мнение,во первых я еще ничего не заклеил,я просто спросил стоит ли это делать

Узнайте прайс на данные работы и желание пропадет!
В принципе много кто катает и в мат, и в карбон, но края отстают и гармошки есть!
Видел как- то Хамер в карбоне и по углам складки- вид ужасный!

#9 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:59

Е53 в мате не смотрится! То ли дело Е70 в мате совсем другой каленкор!

#10 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:15

Е53 в мате не смотрится!
То ли дело Е70 в мате совсем другой каленкор!

Видел в Дойчланде е53 черный мат+ часть деталей в карбоне- нормальный вид, да и старого 210- го мерина ( рестаил правда) видел мат+ карбон, тоже культурно!
Как увижу, что интересное буду фоткать!

Яндекс.Метрика