дожим багажника
Отправлено 10 Январь 2013 - 09:19
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:45

Отправлено 11 Январь 2013 - 04:57
Отправлено 26 Апрель 2013 - 07:15
Отправлено 30 Апрель 2013 - 01:34
У меня было так два раза,решил вопрос просто,в правом заднем крыле слева от АКБ под обшивкой стоит блок(цвет алюминий),он отвечает за электропривод багажника,по нему надо пиСдануть пару раз молоточком.Всё заработает,увидишь?Некоторые "умники" мне рекомендовали его заменить,а совет бывалого помог решить проблему за минуту времени на шару.
Во откопал мамонта.....

Отправлено 03 Май 2013 - 10:53
как вариант могло пружину обломать в замке , снимаешь замок и внутри все увидишьперестал работать дожим, и с ключа или с кнопки в салоне багажник не открывается
хочу предохранитель проверить только где он стои под капотом или в багажнике я х.з подскажите плиз.
Отправлено 04 Май 2013 - 04:18
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:38
не с первого раза подымает багажник как бужто ему тяжело и немного перекосился кто поможет с данным траблом
не с первого раза подымает багажник как бужто ему тяжело и немного перекосился кто поможет с данным траблом
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 04:45
возможно жидкости мало в системе. Бачок возле АКБ.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 01:26
как вариант могло пружину обломать в замке , снимаешь замок и внутри все увидишь
+1 слетаит или ламает пружину. в самом замке.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 08:51
бывает такая хрень когда у меня аккум садиться так я обычно открываю через подсветку номера.... и по итогу так же дождим багажника отключался...и багажник не закрывался....
для устранения проблемы, нужно было просто отвёрткой закрыть вручную защёлку механизма замка, и закрыть машину с кнопки на ключе... потом открыть... и дожим начинает работать, а чтобы открыть замок, так там с внутренней стороны есть зашёлка... ею открывается
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 02:06
еще вопрос....поставил машину на зимовку....задумался снять клему с АКБ....багажник с дожидом, но без авто поднятия....снял клему...багажник закрыл...дожим не сработал(т.к машина без электропитания)...но трабл в том, что с ключа теперь багажник не открывается....а лечинка в левой водительской двери разе....ана.....и вот как тепереь открыть машину или багажник ?!?!?!(((((
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 03:26
еще вопрос....поставил машину на зимовку....задумался снять клему с АКБ....багажник с дожидом, но без авто поднятия....снял клему...багажник закрыл...дожим не сработал(т.к машина без электропитания)...но трабл в том, что с ключа теперь багажник не открывается....а лечинка в левой водительской двери разе....ана.....и вот как тепереь открыть машину или багажник ?!?!?!(((((
Если есть возможность открыть капот, + на двигатель и - на стакан. С ключа (кнопкой) открыть. Либо через подсветку номерного знака так же можно.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 10:32
добрый вечер,у меня такого блока нет,может он где в другом месте стоит?У меня было так два раза,решил вопрос просто,в правом заднем крыле слева от АКБ под обшивкой стоит блок(цвет алюминий),он отвечает за электропривод багажника,по нему надо пиСдануть пару раз молоточком.Всё заработает,увидишь?Некоторые "умники" мне рекомендовали его заменить,а совет бывалого помог решить проблему за минуту времени на шару.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 11:02
добрый вечер,у меня такого блока нет,может он где в другом месте стоит?
Если гидропривода нет - значит и блока нет. копай замки методом научного тыка, у меня была проблема такого рода ,что багажник открывался только ключём, на кнопку из салона ключа и кнопку на замке багажника не реагировал, тоесть дожим крутился а замок не открывался , проблема была решена регулировкой дожима и замка (смещением по оси)
Сообщение отредактировал Evgen_d60: 05 Октябрь 2014 - 11:09