Но технически, идея действительно интересна, но я строник оригенала и если модорнизировать машинку то только тем что шло в твоей модели машины)))Нашёл фото в интернете, часто возникают подобные вопросы. Может кому-то пригодится и будет полезным.
Судя по фото - полозья Е90 уже, необходимо модифицировать крепления. Электрика работает.
Забегая вперёд - больше подробностей не знаю, остальное - дело рук мастера

Передние сиденья от Е90 в Е46
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:00
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:53
Отправлено 08 Февраль 2013 - 09:36
Идея технически интересна, но - в Литве, Германии, Англии салонов валом - выкидывай свой и ставь что угодно - кожу, алькантару - зачем колхозить?
кожа на е46 в достойном состоянии может встать и в 500 и в 600 и выше. На картинках салон тряпка, которая ничего не стоит. а если еще машина используется как поджопник, то чем плохой вариант?
мне допустим, моя тряпка в е46, вообще не нравится, очень не практичная, от капелек дождя остаются разводы.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:59
Отправлено 19 Февраль 2013 - 02:12
Это у нас в Белораше столько стоит салон - понятно, что цена запредельная. Но за межой цены могут и до 400 не дойти.
Языком ляп, ляп ну и где этих салонов валом? кож, алькантар, электро до 400? В Литве? ты не прав (..ишь)
по теме Саша +100 интересный материальчик для раздумий

Отправлено 19 Февраль 2013 - 05:53
Эмм... Салона или только передних сидений? Вопрос в том, что цвет и фактуру обивки сидений от е90 (а я так понимаю эконом класс ставится) - трудно будет подобрать к задним от е46.
И об этом написано выше, всё зависит от ваших пожеланий, кожа, редкие сорта кожи, кожа молодого дерматина, алькантара, что угодно, всё можно поставить, люди в Волги ставят салоны от БМВ

Задние сиденья всегда можно перешить, можно даже сохранить оригинальность материала, снять и отдать в ателье на покрой под существующий задний диван, было бы желание.
Отправлено 16 Январь 2014 - 11:31
Alexander BMW, а есть фото компакта с сидениями от е9х???
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:18
Привет Андрей, есть конечно, сколько угодно. Какие именно фото интересуют, на чём акцент?
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:28
Привет Андрей, есть конечно, сколько угодно. Какие именно фото интересуют, на чём акцент?
Приветствую!
Крепления, ровно ли стали и общий вид, как смотрятся в салоне!
Можно запостить и в моей теме, как пример!
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:31
Фото креплений не делал, кстати спасибо огромное ещё раз тебе и брату за них
Ровно ли встали? Необходимо было подкладывать шайбы, под твои переходники и сверху, а только после ставить сидения + отверстия в задних полозьях расширить в сторону задней части кузова на несколько мм.
Сейчас поищу фото.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:44
Вот таким вот образом получилось. Dakota Oyster
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:44
Да не за что!
Ясно, жду фото!
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:49
прикрепил фото, смотри, отвечу на все вопросы. Подогревы и регулировка ширины спинки работает.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:54
прикрепил фото, смотри, отвечу на все вопросы. Подогревы и регулировка ширины спинки работает.
Я тоже уже себе всё подключил!
Удобнее чем сидения от е46?
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:59
Удобнее? ответ нет, не могу подобрать ширину спинки, подушка сидения уже, реально маленькая подушка. Спинка даже в разведённом состоянии для моей спины узкая.
В Е46 сидения на мои габариты удобнее, полностью повторяют форму и в электрических можно лучше настроить подушку, в компакт я купил механику, меньше вес, а то под гору бы он вообще не ехал
Я ставил в компакт эти сиденья только по причине состояния новых и внешнего вида, родные совсем простые были, после новых авто ездить непривычно.
Очень удобны спортивные сиденья Е83, удобнее даже, чем в Е46.
Ещё удобнее комфорт в Е70, всё тоже самое, только подголовник с ушами и спинка ломается.