Куплю трубку кондиционера от осушителя до радиатора
в личку. срочно.
Судя по всему, компрессор заработал )
Отправлено 06 Июль 2015 - 03:13
Куплю трубку кондиционера от осушителя до радиатора
в личку. срочно.
Отправлено 06 Июль 2015 - 06:28
Продам от бывшей:противотуманки 2 шт(посечены малька),блок управления двигателем,потенциометр дроссельной заслонки,аммортизатор капота 1 шт,ноздри широкие без окантовки(пару креплений сломаны),насос топливный Пирбург,диски литые подсолнухи 2 шт,резинки-уплотнители дверные(не помню скока осталось,буду копаться по запросу,датчик АБС 1шт,всякие пистончики и мелочевка...Все это стояло на рестайловой 32-ке с мотором М60В30.Цены предлагайте,валяется на балконе пыль собирает).Дополню еще: релюхи есть белая,оранж,голубая,датчики темп охл жидкости 2шт,сальник редуктора новый 1 шт
Сообщение отредактировал BRUTAL: 20 Август 2015 - 08:13
Отправлено 06 Июль 2015 - 07:30
Всем привет!
Ищу пластиковые накладки на пороги и заодно молдинг на правое крыло shadow line.
Может у кого найдется...
Есть накладки с пистонами, весь комплект 80у.е.
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:12
отвечаю лично для тебя : я тебе писал, что из всего зеркала меня интересует только корпус, и то только чтобы он был целый,мне его все равно красить в цвет машины,остальное у меня есть, мы с человеком согласовали цену на прошлой неделе, его устраивает - меня тоже,а вчера просто когда копировал,не убрал зеркало из списка,но сегодня мы уже списались,в связи со скорой свадьбой голова забита,все не успеваю запомнить )))
отвечаю лично для тебя : я тебе писал, что из всего зеркала меня интересует только корпус, и то только чтобы он был целый,мне его все равно красить в цвет машины,остальное у меня есть, мы с человеком согласовали цену на прошлой неделе, его устраивает - меня тоже,а вчера просто когда копировал,не убрал зеркало из списка,но сегодня мы уже списались,в связи со скорой свадьбой голова забита,все не успеваю запомнить )))
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:05
Продам от бывшей:противотуманки 2 шт(посечены малька),блок управления двигателем,потенциометр дроссельной заслонки,аммортизатор капота 1 шт,ноздри широкие без окантовки(пару креплений сломаны),насос топливный Пирбург,диски литые подсолнухи 2 шт,резинки-уплотнители дверные(не помню скока осталось,буду копаться по запросу,датчик АБС 1шт,всякие пистончики и мелочевка...Все это стояло на рестайловой 32-ке с мотором М60В30.Цены предлагайте,валяется на балконе пыль собирает).
пистоны крепления молдинга дверного,те что с болтом?
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:40
неа, неудачная попытка снять оригинальный радиатор кондея первый раз за 23 года)))
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:49
не нет такого
пистоны крепления молдинга дверного,те что с болтом?
Отправлено 07 Июль 2015 - 10:09
Продам от бывшей:противотуманки 2 шт(посечены малька),блок управления двигателем,потенциометр дроссельной заслонки,аммортизатор капота 1 шт,ноздри широкие без окантовки(пару креплений сломаны),насос топливный Пирбург,диски литые подсолнухи 2 шт,резинки-уплотнители дверные(не помню скока осталось,буду копаться по запросу,датчик АБС 1шт,всякие пистончики и мелочевка...Все это стояло на рестайловой 32-ке с мотором М60В30.Цены предлагайте,валяется на балконе пыль собирает).
Дополню еще: релюхи есть белая,оранж,голубая,датчики темп охл жидкости 2шт,сальник редуктора новый 1 шт
Сообщение отредактировал BRUTAL: 07 Июль 2015 - 10:12
Отправлено 08 Июль 2015 - 12:49
Ищу 4 двери с двойными стеклопакетами, крылья с повторителями
двери двери дайте мне двериии
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:05
есть задние эл. подъемники, по 15
Отправлено 09 Июль 2015 - 07:50
Куплю подлокотник холодильник и концовки на двери старого обрасца
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:04
почём туманки
Дополню еще: релюхи есть белая,оранж,голубая,датчики темп охл жидкости 2шт,сальник редуктора новый 1 шт
почём туманки
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:28
почём туманки
почём туманки
200тыш за 1шт норм?
Отправлено 11 Июль 2015 - 11:48
обменяю редуктор не под шруз, s2.65, на редуктор покороче ТОЖЕ С БЛОКОМ!!!
Отправлено 11 Июль 2015 - 01:59
обменяю редуктор не под шруз, s2.65, на редуктор покороче ТОЖЕ С БЛОКОМ!!!Yf
на е32 всегда под шрус.