Перейти к содержимому

Фотография

Как слить бензин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 M0L0T

M0L0T

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E90 N52N 325Xi
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:23

Добрый день, подскажите пожалуйста, как самостоятельно слить топливо из бака (заправился в России неудачно). Горит ошибка на панели. и обороты больше 2000 не поднимаются.

#2 LoMax

LoMax

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 235 сообщений
  • 732i e23
  • Minsk

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:33

через шланг..либо открутить снизу у бака пробку слива-всё стечётв тазик) как то так

#3 mr.zLo

mr.zLo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • BMW
  • BY

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:41

сними шланг с подачи и включи зажигание

#4 kirid

kirid

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 130 сообщений
  • 520
  • брест

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 03:12

Сразу виден большой "опыт".Где вы видели сливную пробку у е46?"Снять шланг подачи и включить зажигание"- еще стартером надо маслать что бы насос работал. А так пробовать либо шланг в бак,если пролезет,либо под капотом снять шланг подачи (если не подлезть,то можно и обратки) и кинуть плюс от аккума на предохранитель бензонасоса(только номер предохранителя не помню),либо снимать заднее сиденье ,откручивать лючок бака,потом там же крышку бака там где насос или поплавок стоит и шланг в тару на улицу.

#5 M0L0T

M0L0T

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E90 N52N 325Xi
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 03:50

либо под капотом снять шланг подачи

15-20 литров как долго по времени будут вытекать?
видать мозги подмёрзли и когда заглушил двигатель-насос продолжал работать и усадил аккумулятор в 0.

#6 Sanders

Sanders

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
  • 316i E36, 523i E39, 318i E46
  • Минск

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:30

Я думаю проблемы у тебя не с бензином, машина бы себя так не вела. Посмотри все разъемы, особенно на впуске, дроссельной заслонке. Проверь качает ли бензонасос и создает ли давление, может замерз топливный фильтр. Если плохой бензин, машина должна заводиться, но может троить и не развивать мощность, а у тебя EML горит, что больше похоже на заедание дроссельной заслонки. КРКГ ты менял, а заслонку после замены чистил?

#7 LoMax

LoMax

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 235 сообщений
  • 732i e23
  • Minsk

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 04:31

***,между прочим марка машины не была указана!отдуда я знаю,что сливать надо именно с е46?! П.с.если сливать бензонасосом-наеб**шь его.он всю грязь и воду соберёт и забьёт сетку в баке+3абьётся сам..так что если не жалко-вперед и с песней! ***,между прочим марка машины не была указана!отдуда я знаю,что сливать надо именно с е46?! П.с.если сливать бензонасосом-наеб**шь его.он всю грязь и воду соберёт и забьёт сетку в баке+3абьётся сам..так что если не жалко-вперед и с песней!

#8 wadik

wadik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • E34 М50 525i
  • BY/3-й регион

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 06:01

сними шланг с подачи и включи зажигание

+1...!

#9 BMW Group

BMW Group

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • E-60 535d
  • Minsk

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:09

***,между прочим марка машины не была указана!отдуда я знаю,что сливать надо именно с е46?!

П.с.если сливать бензонасосом-наеб**шь его.он всю грязь и воду соберёт и забьёт сетку в баке+3абьётся сам..так что если не жалко-вперед и с песней!

***,между прочим марка машины не была указана!отдуда я знаю,что сливать надо именно с е46?!

П.с.если сливать бензонасосом-наеб**шь его.он всю грязь и воду соберёт и забьёт сетку в баке+3абьётся сам..так что если не жалко-вперед и с песней!

зачем тогда писать всякую хню простите.......

#10 king-vania

king-vania

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • 318 E 46
  • Светлогорск

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 04:36

самый надежный способ, как говорилось выше, снять бензонасос и вычерпать (подходит баночка 200 г. с под детского питания). Заоодно бак и фильтр топливного насоса почистишь. Себе так делал.

Яндекс.Метрика