E46 N42 горит EML и плавают обороты
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:03
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:24
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:37
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:07
@беня неописуемые. 200км до Саратова и 300 до Воронежа. В местный сервис идти боюсь, т.к. тут хоть и 110тыс население (Балашов), но даже фильтра под заказ с Москвы через неделю (и то походу китай по цене нашего Оригинала*2)Автор - пробуй найти нормальную заправку и разбавить свою чачу. Ехать тебе скорее всего придется назад вот так. В россии я так понимаю ты сидиш в @бенях, да?
Смешать и хочу, но боюсь рвануть в 15и градусный мороз с женой. Если заглохну по среди леса - боюсь думать о последствиях.
Да и не понимаю может ли такое быть из-за бензина. клапан рециркуляции картерных газов заменил 9мес назад, а маслосъёмные 3мес назад.
Вообще хз что делать.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:21
Guest_tyubic_*
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:37
Очень может быть из-за бензина. В N42 мозги подстраиваются под бензин и стиль вождения. Участвуют лямбда зонды, датчики детонации, датчики распредвалов закручивая валы... У меня было, что валы от хренового бензина завернуло, не по детски трясло машину. Сбросили компом корректировку смеси и перенастроили валы, все стало на место. Без поинтургического вмешательства.@беня неописуемые. 200км до Саратова и 300 до Воронежа. В местный сервис идти боюсь, т.к. тут хоть и 110тыс население (Балашов), но даже фильтра под заказ с Москвы через неделю (и то походу китай по цене нашего Оригинала*2)
Смешать и хочу, но боюсь рвануть в 15и градусный мороз с женой. Если заглохну по среди леса - боюсь думать о последствиях.
Да и не понимаю может ли такое быть из-за бензина. клапан рециркуляции картерных газов заменил 9мес назад, а маслосъёмные 3мес назад.
Вообще хз что делать.
А маслосъемные нормально поменяли? После любого ремонта двигателя нужно провести адаптацию вальвотроника.
В любом случае на комп те надо. а там решать, что делать.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:44
хочется верить, но беда в том что тут хрен пойми какая заправка считается нормальной. первый раз заправился на самой дорогой-лукойловской. но в самом городке только ТНК есть. тут и залил. есть ещё одна ТНК в другом конце города(хочу там попробовать 95 влить) ну и пару частных каких-томожет из-за бенза. я как-то плеснул 95го в м43 на какой-то фиг пойми заправке у нас. приехал на работу . вечером уезжать, а машина не заводится. в итоге заводили с толкача. потом еще долго пердела и чмыхала, пыталась заглохнуть. пока я по кольцу почти все что залил не выработал))))
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:46
спс, но я наверное буду богам молиться если смогу вернуться домой и доехать до нормального компа.Очень может быть из-за бензина. В N42 мозги подстраиваются под бензин и стиль вождения. Участвуют лямбда зонды, датчики детонации, датчики распредвалов закручивая валы... У меня было, что валы от хренового бензина завернуло, не по детски трясло машину. Сбросили компом корректировку смеси и перенастроили валы, все стало на место. Без поинтургического вмешательства.
А маслосъемные нормально поменяли? После любого ремонта двигателя нужно провести адаптацию вальвотроника.
В любом случае на комп те надо. а там решать, что делать
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:26
нифига се... это че за "искусственный интеллект" у меня под капотом?...Очень может быть из-за бензина. В N42 мозги подстраиваются под бензин и стиль вождения. Участвуют лямбда зонды, датчики детонации, датчики распредвалов закручивая валы...
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:39
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 02:51
Guest_tyubic_*
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:36
ваще то уже с 90-х мозги мотора и АКПП "подстраиваются"... по этому и бензин можно лить с октановым 91-98...нифига се... это че за "искусственный интеллект" у меня под капотом?...
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:44
хочется верить. если заведу то загоню в тёплый гараж из под ГАЗона(хорошо есть возможность такая) пусть погреется денёк.из-за морозов глючит
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:44
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 07:14