Не заводится е46 320d! проблема с иммобилайзер EWS
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:19
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 07:05

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:46
+1 EWS блокирует стартер реле прям в блоке стоит. Это проблема не внём.Если стартер крутит, значит иммо работает и ключ видит - нефиг валить на китайцев
Ошибки с моторного и ews давай.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 10:54
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:10
+1у меня тоже стартер крутил а слетела синхронизация - 5мин и машина поперла дальше
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 05:51
у меня тоже стартер крутил а слетела синхронизация - 5мин и машина поперла дальше
как сделать эту синхронизацию? пробовал карсофтом, он делает, пишет синхронизация успешна, выключите зажигание, подождите 25 секунд и можете заводить машину. Но это не помогло!
Если стартер крутит, значит иммо работает и ключ видит - нефиг валить на китайцев
С EWS были 2 ошибки, manipulation error, и вроде "ключ меняет код слишком часто"
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 01:06
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:55
Если стартер крутит, значит иммо работает и ключ видит - нефиг валить на китайцев
Ошибка DME: EWS manipulation protection
Ошибка EWS: Power on reset, Toleration of changing code increased
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 03:18
Carsoft судя по всему китайский? - Забудь тогда, это по меньшей мере несеръёзно...Ошибка DME: EWS manipulation protection
Ошибка EWS: Power on reset, Toleration of changing code increased
Почему сканер 1.4 в демо? Смысл тогда его покупать было?
По описаниям у тебя слетела синхра вследствие просадки напряжения.
По поводу "Ошибка DME: EWS manipulation protection" может также появляться когда лазить в EWS лишь бы как (Пока я юзал китайцев - у меня такое часто было). Но и с нею машина может заводится, если есть синхра EWS и DME.
Сделает любой ключник или хороший диагност. Либо самому инпой.