Перейти к содержимому

Фотография

из е46 в е90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#1 Bemsist

Bemsist

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • x5
  • Minsk Belarus

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:59

Доброго всем времени суток. Хотелось бы узнать мнения участников клуба, по поводу своей работы! Не судите строго. С уважением, Михаил! )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   95,49К   359 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   83,04К   423 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   99,98К   425 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   90,43К   442 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   60,05К   478 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   51,87К   383 Количество загрузок:

#2 slashokslash

slashokslash

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • E38
  • Беларусь

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:12

Копипаст или реальный автор?

#3 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:29

в салоне пленка возле кнопки dsc отвратительно смотрится, магнитола нештатная тоже вид портит, какая-то убогая фигня на руле. снаружи аэрография на капоте ниче такая, остальное на любителя. все имхо конечно. как по мне, так лучше бы дооснастил всеми возможными функциями, а не извращался так. думаю от таких переделок машина совсем не подорожала, возможно даже наоборот.

#4 Bemsist

Bemsist

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • x5
  • Minsk Belarus

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:35

Копипаст или реальный автор?

Реал

#5 Bemsist

Bemsist

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • x5
  • Minsk Belarus

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:38

в салоне пленка возле кнопки dsc отвратительно смотрится, магнитола нештатная тоже вид портит, какая-то убогая фигня на руле. снаружи аэрография на капоте ниче такая, остальное на любителя. все имхо конечно.
как по мне, так лучше бы дооснастил всеми возможными функциями, а не извращался так. думаю от таких переделок машина совсем не подорожала, возможно даже наоборот.

Ну не вешать же на неё "Мпак" юбки и быть "как у всех" Сейчас это уже "отстойно-если не обвешался" ! ))))))

Сообщение отредактировал Alexander BMW: 10 Декабрь 2012 - 08:55
Без мата, последнее предупредление. След раз бан.

#6 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:44

Ну не вешать же на неё "Мпак" юбки и быть "как у всех" Сейчас это уже "пипец отстойно-если не обвешался" ! ))))))

далеко не все ездят на м-паке, да и очень красиво м-тех 2 смотрится на 46-ой. ну и если некуда деньги девать, то можно было подооснащаться приличными опциями какими-нибудь. биксенон например, электрошторка, электро спорт салон с памятью, электро зеркала со складыванием и памятью, датчики света-дождя и т.д. Со всеми этими ништяками и ездить бы приятнее было и цена на машину автоматически увеличилась бы. А так думаю надо еще поискать того, кто не стреманется купить это чудо. Это как англичанку продавать, вроде делали для себя, вроде качественно, а покупать все равно боятся, мало ли чего там наворочено.

#7 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:17

Огромный респектище автору данного авто! Представляю сколько сил и средств вложено! Правда есть пару нюансов, а именно: задний бампер и пороги от тройки поставить и тогда точно супер будет! Вы создали прекрасный экземпляр, который будет радовать своего хозяина! А по поводу того что вам пишут-не обращайте внимания, просто не все так могут как вы, взять и сделать, а начинают приводить доводы, указывать на ошибки, говорить что-бы он сделал на вашем месте! Но это только лишь слова абсолютно глупого человека!

#8 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:26

Огромный респектище автору данного авто!
Представляю сколько сил и средств вложено!
Правда есть пару нюансов, а именно: задний бампер и пороги от тройки поставить и тогда точно супер будет!
Вы создали прекрасный экземпляр, который будет радовать своего хозяина!
А по поводу того что вам пишут-не обращайте внимания, просто не все так могут как вы, взять и сделать, а начинают приводить доводы, указывать на ошибки, говорить что-бы он сделал на вашем месте!
Но это только лишь слова абсолютно глупого человека!

Ого, мнение отличающееся от вашего уже делает человека глупым!? Вы хоть фото свое выложите, чтоб встретив на улице преклониться перед вами, самым умным.

#9 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:30

руки однозначно золотые. Дизайн получился спорный, но все же я снимаю шляпу за проделанную работу.

#10 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:35

Речь идёт не о моём мнении, а о том что человек координально изменил имидж своей машины не путём установки стандартной опции, а путём, многим людям не достижимым и не реальным.и только за это он достоин уважения! внимательней читайте!!!

#11 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:38

Ого, мнение отличающееся от вашего уже делает человека глупым!? Вы хоть фото свое выложите, чтоб встретив на улице преклониться перед вами, самым умным.

Такие сообщения очень нигативно влияют на имидж их автора!
Просто иногда лучше промолчать!

#12 Mistel

Mistel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • BMW M3 e36 3.2
  • Minsk

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 06:46

стилистика данного авто меня мяягко говоря прибила. я даж сказать ничего не могу... мне вот только одно интересно.. о чём думал ТС, когда рисовал на капоте е90 S54 с впуском CSL поооолная белиберда :facepalm:

#13 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 07:24

Да-да. О чём ваще думал автор, создавая авто, без советов форумчан? Может о том, чтобы не быть как все! Есть очень спорные моменты, но делайте скидку на философское: на вкус и цвет... не разевай роток:tongue: Автор, сделал шаг, давай и второй... То есть фотки процесса создания:heey:

#14 alexey///M

alexey///M

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 320
  • Минск, Запад

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 09:39

Этож сколько сил и времени было затрачено? Повторить подобное для себя наверное не решился бы? Очень на любителя, особенно пороги :facepalm:

#15 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений
  • 318d, X3 28iX
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 09:43

При цене 13,5 евро, в принципе можно найти е90 2 литра дизель на палке в эти деньги.

Яндекс.Метрика