Дааа, сказочников много на форумах, только вот не могу понять зачем это надо. Пишут что машина почти на воздухе ездит, а на самом деле постоянно на заправке скрежещут зубами, так как много заливают. Я еще пойму когда рассказывают эти сказки потенциальному покупателю..., а в иных случаях ну хоть убейте не пойму
К примеру, исправная е36 седан м43 1,6 на 92 бензине летом по городу 10,5-11 (если выжимать почти по максимуму, если просто ехать то 10 л), по трассе 6-7 л на 100 км. (до 110 км/час), зимой же город вылазит иногда до 12,5 л на 100 км (без особых максимумов, по снегу и по пробкам)
Сказочники блин
Ага, сяжу трясусь от жора бенза
Твою исправную 1.6 нужно крутить до "отсечки" что бы двигаться с потоком. Вспоминаешь те не ловкие моменты когда приходится педаль вжимать с дикой силой в пол для опережения?) Мне же к примеру для езды мне хватает 2000 в среднем оборотов для переключения. При 2500-2800 тысячах я уже ухожу бодро. Она тянет на любой передаче в любом диапазоне оборотов. За счет того, что крутить ее не нужно = расход меньше. Я думаю по этому.
Реально расход 10-11-12 литров с учетом того что всегда быстрее потока еду и не прочь погонятся. Кушает как и моя бывшая е39 с м54в22 на 95ом.
Вы же друзья учитывайте города эксплуатации авто.
Хто будет в Орше проездом, заезжайте, покажу)

Тема закрыта