Перейти к содержимому

Фотография

М-тех. подвеска.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 e-tec

e-tec

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • e36 320i Turing
  • Солигорск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 04:44

Доброго времени суток. Купил е36 туринг, амморты сдохшие, по вин-коду пробивается подвеска м-тех. Но закрались смутные сомнения, что м-тех подвески там уже может и не быть, но на свой страх и риск заказал м-тех амморты. Вопрос: естли вдруг там стоковая подвеска - станут ли м-тех амморты?

#2 metalizacia

metalizacia

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • E36 320i
  • Минск/Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 04:51

Могу ошибатся,точно не помню - давно это было,но вроде как есть различия в креплениях.Сам как то расматривал такой вариант замены :)

#3 e-tec

e-tec

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • e36 320i Turing
  • Солигорск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 04:59

Могу ошибатся,точно не помню - давно это было,но вроде как есть различия в креплениях.Сам как то расматривал такой вариант замены :)

В магазине, продавец сказал, что различия только в пружинах и аммортах, вот сижу - думаю, что делать и как быть. Лично я не уверен, чтоб все так просто и гладко было

#4 NecRomantic

NecRomantic

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • E39 530iA Individual ///M-Pack
  • Минск

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 05:07

Да всё там такое же, только м-тех короче на пару см. И если ты поставишь амморы м-тех с обычными пружинами, то поездишь пару месяцев и снова менять амморы. Стандартная пружина будет очень сжата и выбьет аммортизатор. Покупай уже или спорт пружины или меняй аммортизаторы на обычные, там абсолютно всё подходит!

#5 waloha_koi

waloha_koi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E36 316i M43 '97
  • Минск

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 05:07

А покупал в Солигорске? Давно? Чек есть?

#6 e-tec

e-tec

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • e36 320i Turing
  • Солигорск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 06:19

А покупал в Солигорске? Давно? Чек есть?

Сегодня купил, в Минске, чек есть

#7 e-tec

e-tec

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • e36 320i Turing
  • Солигорск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 08:12

да се там нормально будет работать , шо на спорт мортерах , шо на обычных. там пружины уже сооооОвсем не новые , так что ставь афтор и не парься , ну тока вот на зиму как то это совсем не в тему ))

Я думаю будет все же лучше поставить, т.к. сажу пассажира спереди кг. так под 120....и все....переднее колесо (резина) прячется в арку

#8 e-tec

e-tec

Новичок

• Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • e36 320i Turing
  • Солигорск Беларусь

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:09

и какое отношение к этому имеет амортизатор ??

Я конечно не эксперт в этих вопросах, но дело в том, что амморт вытекший, и все держится на пружине, которая в свою очередь тоже далеко не новая, вот по этому так передок и поседает, особенно с правой стороны. Ну это же, конечно, только мое мнение. :huh:

#9 zaharoff0168

zaharoff0168

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • LT
  • BY

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:13

меняй пружины, они у тебя просели, или стоят с занижением. не ужели так трудно посмотреть или накрайняк заехать на диагностику.

Яндекс.Метрика