Перейти к содержимому

Покраска части двери

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 Guest_Guest_Sam_*_*

Guest_Guest_Sam_*_*
  • Гость

Отправлено 27 Март 2006 - 07:26

Проблема заключается в следущем- мне пацарапали часть двери(задней), образовалась небольшая вмятина и цапапины короче где-то 10*8 см. Всю дверь красить. Где можно качественно покрасить, чтоб практически не отличался цвет? Подскажите грамотное СТО?

#2 Guest_Guest_Sam_*_*

Guest_Guest_Sam_*_*
  • Гость

Отправлено 27 Март 2006 - 07:29

Проблема заключается в следущем- мне пацарапали часть двери(задней), образовалась небольшая вмятина и цапапины короче где-то 10*8 см. Всю дверь красить не хочу. Где можно качественно покрасить, чтоб практически не отличался цвет? Подскажите грамотное СТО?

#3 Гном

Гном

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Март 2006 - 07:35

Желательно красить дверь целиком, но можно и по частям если от молдинга до кантика, шоб перехода не было. Позвони 7797862 Денис, хороший парень.

#4 Guest_Guest_Sam_*_*

Guest_Guest_Sam_*_*
  • Гость

Отправлено 27 Март 2006 - 09:52

Мне нужно покрасить ТОЛЬКо место где царапины!!! Машина бордовая. СИльно ли будет цвет отличаться????

#5 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Март 2006 - 10:12

Хороший парень - не профессия...

#6 mash

mash

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 11:14

Мне нужно покрасить ТОЛЬКо место где царапины!!! Машина бордовая. СИльно ли будет цвет отличаться????

-
Насколько сильно будет отличаться цвет, зависит, в первую очередь, от точности подбора краски, а так же ряда других факторов. Но отличаться будет точно. Я, по крайней мере, ни разу не видел 100% совпадения.
ИМХО - Если царапины ниже молдинга, можно красить часть двери, если выше - я бы красил всю дверь с переходом на крыло и переднюю дверь.

#7 Nickolay

Nickolay

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 11:38

В принципе, на таком цвете может и не отличаться, если не присматриваться. Можно попробовать закрасить и заполировать. В принципе, на таком цвете может и не отличаться, если не присматриваться. Можно попробовать закрасить и заполировать. Стоит баксов 30-40.

#8 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 28 Март 2006 - 05:30

ПРосто если красить всю дверь, то она буде т отличаться от всей машины!

#9 Guest_Guest_Sam_*_*

Guest_Guest_Sam_*_*
  • Гость

Отправлено 28 Март 2006 - 05:33

рисмотрел СТО "Люкс-Гея" www.lux-geya.by может там грамотно покрасят!!! Может еще кто знает нормальные места покраски???

#10 DimaZ

DimaZ

Маклер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 05:35

на люкс-гееееее ...- 180 б за элемент! готов??..

#11 Алекс

Алекс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 28 Март 2006 - 05:40

Люкс-гея - сервис так себе, особенно если рассмотреть подъезд к нему....... Найди нормального маляра, который работает и знает метод spot repair- точечный ремонт... Отличаться место ремонта не будет если грамотно сделать и объясняю почему - при точечном ремонте покрывается эмалью только место царапин, и часть элемента перекрывается лаком с легким напылением растворителя перехода.... и границы перехода сполировываются........ давно уже работают так в европе, многие толковые и у нас... если маляр не умеет переход лаком делать, пусть покроет царапины эмалью и весь элемент лаком...

#12 Guest_Guest_Sam_*_*

Guest_Guest_Sam_*_*
  • Гость

Отправлено 28 Март 2006 - 09:11

И где такого мастера или СТО взять?

#13 mash

mash

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Март 2006 - 09:42

Люкс-гея - сервис так себе, особенно если рассмотреть подъезд к нему.......
Найди нормального маляра, который работает и знает метод spot repair- точечный ремонт...
Отличаться место ремонта не будет если грамотно сделать и объясняю почему - при точечном ремонте покрывается эмалью только место царапин, и часть элемента перекрывается лаком с легким напылением растворителя перехода.... и границы перехода сполировываются........ давно уже работают так в европе, многие толковые и у нас...
если маляр не умеет переход лаком делать, пусть покроет царапины эмалью и весь элемент лаком...

Мне кажется, что в данной ситуации этот метод не совсем подходит, хотя надо смотреть на месте. В любом случае надо ложить шпаклю и грунтовать. А это увеличивает зону ремонта в 2-3 раза. Если место повреждения находится в центре двери, то возможно что места для перехода и не останется.
Видел как методом точечного ремонта, с напылением растводителя перехода, красили вмятину на крыше - хорошо получилось (цвет серебристый металик), но там места много.
В общем надо ехать к специалистам, они точно скажут как делать лучше.

#14 Guest_Guest_Sam_*_*

Guest_Guest_Sam_*_*
  • Гость

Отправлено 29 Март 2006 - 01:00

Где их искать этих спецов???

#15 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 29 Март 2006 - 04:35

3840722- Вова, у него друг Слава белит/красит :) (я славкин тел. просто не знаю) , скажи от Дениса по поводу покраситься, договоритесь пересечетесь, Славик посмотрит и вынесет резолюцию с ценником

Яндекс.Метрика