Перейти к содержимому

Фотография

Установка нижних молдингов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:15

Приветствую всех! Машина покрашена отполирована, осталась только все на место поставить. :) Сейчас проблема установить нижние молдинги, которые еще называются "уплотнитель стыка двери и порога". Снять сняли, а на место не хотят. Только на левой передней двери держится. Я думаю, что я не один сталкивался с таким вопросов. У нет никаких клипс для крепления, хотя удалось нагуглить, что вроде как должны быть металлические скобы, но не факт. В общем на что эти молдинги посадить? Может на герметик? Поделитесь кто как решал проблему. Заранее благодарю. ;)

#2 firaman

firaman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:10

Приветствую всех!
Машина покрашена отполирована, осталась только все на место поставить. :) Сейчас проблема установить нижние молдинги, которые еще называются "уплотнитель стыка двери и порога". Снять сняли, а на место не хотят. Только на левой передней двери держится. Я думаю, что я не один сталкивался с таким вопросов. У нет никаких клипс для крепления, хотя удалось нагуглить, что вроде как должны быть металлические скобы, но не факт. В общем на что эти молдинги посадить? Может на герметик? Поделитесь кто как решал проблему. Заранее благодарю. ;)

Они просто задвигаются от начала двери, после покраски лучше новые на малине были в районе 150 уё :heey:

#3 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:03

Они просто задвигаются от начала двери, после покраски лучше новые на малине были в районе 150 уё :heey:

Ну машина не вся обливалась, а элементами, жуки убирались. На новые денег нет. Тут подсказали на стекольный герметик посадить. Видимо их так снимали, что они уже на место сами садиться не хотят. Только один нормально стал. :(

#4 sniper.87

sniper.87

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:24

Ну машина не вся обливалась, а элементами, жуки убирались. На новые денег нет. Тут подсказали на стекольный герметик посадить. Видимо их так снимали, что они уже на место сами садиться не хотят. Только один нормально стал. :(

у меня машина на покраске,но я уже заранее подготовился, купил стекольный герметик фирмы АРР(лучший для этого,имхо) и всё! и для того чтобы не гнили двери(а ржавчина появляется от того что нет оттока воды в молдингахя) я просверлил дополнительные дырочки для слива воды!

#5 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:36

у меня машина на покраске,но я уже заранее подготовился, купил стекольный герметик фирмы АРР(лучший для этого,имхо) и всё! и для того чтобы не гнили двери(а ржавчина появляется от того что нет оттока воды в молдингахя) я просверлил дополнительные дырочки для слива воды!

Дырочки для слива воды есть у всех (в дверях я имею ввиду). А мне низ промазали битумом, так что гнить не будет. ;) Как я понял стекольный герметик - выход из ситуации. :)

#6 HamannBMW7

HamannBMW7

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 06:42

а как состояние дверей было по низам??? у меня на американке не фантан двери, ржавоватые так солидно... буду весной краситься...

#7 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:35

а как состояние дверей было по низам??? у меня на американке не фантан двери, ржавоватые так солидно... буду весной краситься...

Ну ржавчинка была снизу полностью по кромкам, но я бы не сказал, что слишком. Некоторые советуют сразу двери менять, только я не понимаю зачем. Можете приехать на сходку 18 и посмотреть как у меня сделали. Молдинги все равно еще не стоят. ;)

#8 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:07

если двери пошли ржаветь на замену..., с нашими зимами через год все снова вылезит

#9 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:48

если двери пошли ржаветь на замену..., с нашими зимами через год все снова вылезит

И снова покрасим. :)

#10 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:00

И снова покрасим. :)

Дешевле двери поменять, чем каждую весну красить. Цена вопроса 50-70$ :kos:

#11 sniper.87

sniper.87

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 02:59

а где гарантия,что эти "новые" двери не начнут гнить?

Дырочки для слива воды есть у всех (в дверях я имею ввиду). А мне низ промазали битумом, так что гнить не будет. ;) Как я понял стекольный герметик - выход из ситуации. :)

он самый! бери и клей! ;)

#12 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 04:04

он самый! бери и клей! ;)

А где купить? Нужен именно черный, а то говорят бывает и белый.

#13 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:08

а где гарантия,что эти "новые" двери не начнут гнить?

Железная логика, а где гарантия что завтра не конец света и все старания напрасны? Нужно быть реалистом, тем более в вопросах связанных с е38 :heey:

#14 sniper.87

sniper.87

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:05

А где купить? Нужен именно черный, а то говорят бывает и белый.

зачем тебе белый? я и не слышал что таковой есть... всё равно не видно будет,имхо.

на рынке валом... бери "арр", клеил уже себе,держатся отлично!

#15 sniper.87

sniper.87

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:08

Железная логика, а где гарантия что завтра не конец света и все старания напрасны? Нужно быть реалистом, тем более в вопросах связанных с е38 :heey:

в том то и дело! а мало ли конец света,зачем гемор? родкрасили да и ладно... :)

Яндекс.Метрика