Установка нижних молдингов
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:15

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:10
Приветствую всех!
Машина покрашена отполирована, осталась только все на место поставить.Сейчас проблема установить нижние молдинги, которые еще называются "уплотнитель стыка двери и порога". Снять сняли, а на место не хотят. Только на левой передней двери держится. Я думаю, что я не один сталкивался с таким вопросов. У нет никаких клипс для крепления, хотя удалось нагуглить, что вроде как должны быть металлические скобы, но не факт. В общем на что эти молдинги посадить? Может на герметик? Поделитесь кто как решал проблему. Заранее благодарю. ;)
Они просто задвигаются от начала двери, после покраски лучше новые на малине были в районе 150 уё

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:03
Ну машина не вся обливалась, а элементами, жуки убирались. На новые денег нет. Тут подсказали на стекольный герметик посадить. Видимо их так снимали, что они уже на место сами садиться не хотят. Только один нормально стал.Они просто задвигаются от начала двери, после покраски лучше новые на малине были в районе 150 уё

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:24
у меня машина на покраске,но я уже заранее подготовился, купил стекольный герметик фирмы АРР(лучший для этого,имхо) и всё! и для того чтобы не гнили двери(а ржавчина появляется от того что нет оттока воды в молдингахя) я просверлил дополнительные дырочки для слива воды!Ну машина не вся обливалась, а элементами, жуки убирались. На новые денег нет. Тут подсказали на стекольный герметик посадить. Видимо их так снимали, что они уже на место сами садиться не хотят. Только один нормально стал.
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 02:36
Дырочки для слива воды есть у всех (в дверях я имею ввиду). А мне низ промазали битумом, так что гнить не будет. ;) Как я понял стекольный герметик - выход из ситуации.у меня машина на покраске,но я уже заранее подготовился, купил стекольный герметик фирмы АРР(лучший для этого,имхо) и всё! и для того чтобы не гнили двери(а ржавчина появляется от того что нет оттока воды в молдингахя) я просверлил дополнительные дырочки для слива воды!

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 06:42
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:35
Ну ржавчинка была снизу полностью по кромкам, но я бы не сказал, что слишком. Некоторые советуют сразу двери менять, только я не понимаю зачем. Можете приехать на сходку 18 и посмотреть как у меня сделали. Молдинги все равно еще не стоят. ;)а как состояние дверей было по низам??? у меня на американке не фантан двери, ржавоватые так солидно... буду весной краситься...
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:07
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 11:48
И снова покрасим.если двери пошли ржаветь на замену..., с нашими зимами через год все снова вылезит

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 09:00
И снова покрасим.
Дешевле двери поменять, чем каждую весну красить. Цена вопроса 50-70$

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 02:59
он самый! бери и клей! ;)Дырочки для слива воды есть у всех (в дверях я имею ввиду). А мне низ промазали битумом, так что гнить не будет. ;) Как я понял стекольный герметик - выход из ситуации.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 04:04
А где купить? Нужен именно черный, а то говорят бывает и белый.он самый! бери и клей! ;)
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 08:08
а где гарантия,что эти "новые" двери не начнут гнить?
Железная логика, а где гарантия что завтра не конец света и все старания напрасны? Нужно быть реалистом, тем более в вопросах связанных с е38

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:05
зачем тебе белый? я и не слышал что таковой есть... всё равно не видно будет,имхо.А где купить? Нужен именно черный, а то говорят бывает и белый.
на рынке валом... бери "арр", клеил уже себе,держатся отлично!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 07:08
в том то и дело! а мало ли конец света,зачем гемор? родкрасили да и ладно...Железная логика, а где гарантия что завтра не конец света и все старания напрасны? Нужно быть реалистом, тем более в вопросах связанных с е38