Перейти к содержимому

Фотография

Пропал мой любимый звук :(

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 26

#1 Elf

Elf

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 02:10

Приветствую всех! Такой вопрос: каждый бумеровод знает этот прекрасный звук. У меня Е36 1.8is. купе. При повороте ключа до первого щелчка раньше я слышал своеобразный «дзынььь». А сейчас он почему-то пропал. У товарища Е36 седан 1.8 – так у него этого звука вообще не было. Кто знает: куда пропал этот звук. А то грустно как-то. Привык я уже, что моя ласточка со мной так здоровается… Заранее благодарю.

#2 Denkart

Denkart

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 05:38

Это борт компьютер предупреждает, что на улице меньше -3, и есть вероятность гололеда :)

#3 Elf

Elf

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 06:19

Уф....а я уж испугался. Спасибо большое!

#4 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 08:26

Ваще-то Зайка, прости за грубость!мкало предупреждает о гололеде при переходе через +3. При этом температура на бортовике моргает.

#5 Denkart

Denkart

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 08:33

Ваще-то Зайка, прости за грубость!мкало предупреждает о гололеде при переходе через +3. При этом температура на бортовике моргает.

Ого :)
ЗЫ. точно +3. Очепятался :)

#6 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 08:35

Это я написал б-л-я-м-кало.

#7 Denkart

Denkart

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 18 Март 2006 - 08:37

Это преславутый фильтр :) Так его за ногу :)

#8 Black

Black

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Март 2006 - 12:06

Приветствую всех!
Такой вопрос: каждый бумеровод знает этот прекрасный звук. У меня Е36 1.8is. купе. При повороте ключа до первого щелчка раньше я слышал своеобразный «дзынььь». А сейчас он почему-то пропал. У товарища Е36 седан 1.8 – так у него этого звука вообще не было.
Кто знает: куда пропал этот звук. А то грустно как-то. Привык я уже, что моя ласточка со мной так здоровается…
Заранее благодарю.

Звук должен быть всегда при включении зажигания. а так же при изменении тем-ры за бортом. Посмотри исправность динамика и контактов. + предохранитель.

#9 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 19 Март 2006 - 11:43

Ну, насколько я помню, не зажигания, а положения "1".

#10 Pavell

Pavell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 19 Март 2006 - 05:38

Блямкает не всегда. Только если за бортом меньше +3 или если на компе код введен (штатный иммобилайзер - типа). У меня так (е34 м50 93 г.) Причем сами дзиньки отличаются по тональности (если меньше +3, то звук выше, а если код, то тон звука ниже. А также может дзинькать во время движения, если температура была выше +3, а потом опустилась, или если на компе ввести лимит скорости тоже дзинькает по достижению установленой скорости.

#11 Nickolay

Nickolay

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 19 Март 2006 - 08:16

1. Недавно обсуждали, что делать с датчиком температуры, если он глючит (используем поиск) 2. Если вообще гонг пропал - смотрим исправность динамика. Кстати, у разных моделей приборных панелей гонг разный.

#12 SONAR

SONAR

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 03:09

Pavell А у тебя 525??? Просто у меня вообще никаих дзыньков не было... Может у меня и датчиков температуры нет!!! :( Иммобилайзер есть, но и он не подает звковых сигналов, может отключили динамик??? Где он находится. У меня 520 Е34 М50 93г. Панель у нее по-проще чем у 525.

#13 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 03:23

Pavell
А у тебя 525??? Просто у меня вообще никаих дзыньков не было... Может у меня и датчиков температуры нет!!! :( Иммобилайзер есть, но и он не подает звковых сигналов, может отключили динамик??? Где он находится. У меня 520 Е34 М50 93г. Панель у нее по-проще чем у 525.

Датчик температуры живет под передним бампером с водительской стороны внизу. У меня рядом со штатной противотуманкой

#14 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 22 Март 2006 - 03:32

Pavell
А у тебя 525??? Просто у меня вообще никаих дзыньков не было... Может у меня и датчиков температуры нет!!! :( Иммобилайзер есть, но и он не подает звковых сигналов, может отключили динамик??? Где он находится. У меня 520 Е34 М50 93г. Панель у нее по-проще чем у 525.

Динамик(гонг) стоит на накладке под педалями

#15 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2006 - 04:48

Еще есть звук при включении зажигания - этакое жужжание, это компьютер тестирует асц.

Яндекс.Метрика