Перейти к содержимому

Фотография

Снял аккум. и захлопнул багажник. Как открыть?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 25

#1 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:03

Мля, комичная история - сегодня снял аккум. (бо почти совсем сдох) что б на аксофт отвезти и со всей дури закрыл багажник. Он, ясное дело, не открывается ни кнопкой, ни ключем. Как теперь попасть в багажник, что б аккум. вернуть назад? Машина e-39. Из залона ничего не хотелось бы ломать. Вообщем, кто знает- просьба оставить умные мысли, бо завтра вечером аккум. забирать.....

#2 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 14 Март 2006 - 11:05

подключи аккум(рабочий) под капот на место для прикуривания и все магическим образом заработает :) ПРЕВЕЕЕД!

#3 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:19

Подключаешь аккум к + и к массе где есть такие места (прикуриватель ... генератор и пр) Ессна только для того, чтобы открыть багажник В прочем как сказал царап... ЗЫ Царапа торкает ))))

#4 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:45

Ды к следующий глупый вопрос (в школе физику почти полностью прогуливал - поэтому не стреляйте в пианиста:))- а где провода взять то, которыми к генератору подключаться? Клемы в багажнике остались........

#5 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 14 Март 2006 - 11:48

оторви от утюга провод, оборви оплетку и окрути клеммы на аккумуляторе и на плюсе "прикуривателя" под капотом. такое чувство что ты нигде еще не застревал с севшим аккумом. помнися раз в крыму сел аккумулятор.. как я сузуку заводил.. ооо.... ПРЕВЕЕЕЕД! :rofl:

#6 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:50

оч странно кста. у меня багажник с ключа и без аккума работал. мот ты просто пробуешь ключом, кот багажник и бардак не открывает? попробуй другим если есть. на моторе есть клемма плюсовая. под крышечкой.

#7 Гремлин

Гремлин

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:53

Под капотом есть клема "+" и "-", "+" как правило закрыт черной квадратной крышечкой с изображением +, минус на чашке аммортизатора, по идее слева по движению машины (справа, если стоять лицом к капоту).

#8 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 11:54

Под капотом есть клема "+" и "-", "+" как правило закрыт черной квадратной крышечкой с изображением +, минус на чашке аммортизатора, по идее слева по движению машины (справа, если стоять лицом к капоту).

минус можно просто на блок кинуть..

#9 antik

antik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 12:07

Багажник должен открываться ключем и без АКБ (там механический замок). Пробуй.

#10 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 12:18

оч странно кста. у меня багажник с ключа и без аккума работал. мот ты просто пробуешь ключом, кот багажник и бардак не открывает? попробуй другим если есть.

на моторе есть клемма плюсовая. под крышечкой.

Не ключ у меня один - и зажигание и двери и багажник.

Багажник должен открываться ключем и без АКБ (там механический замок). Пробуй.

Не ключ просто проворачивается и все- мож он просто прибалдел от удара - но вроде "ноль на массе"

#11 машина

машина

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 12:39

Ну Царапу - респект за советы. Хотя и изнасиловать утюг не очень хотелось бы. А может есть кто, кто в четверг в 16-17 вечера будет в районе Бобруйской - Пежо- КЗ Минск с проводами? С меня -1,5 л. Криницы.

#12 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 12:46

Утюг не поноцея, провод можно например и от фена взять...

#13 Nickolay

Nickolay

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 14 Март 2006 - 01:32

Должна открываться ключом (у меня открывается без проПривет, конфетка!ем). Даже при снятой электронике центрального замка. Ищи поиском - тема обсуждалась.

#14 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 14 Март 2006 - 01:45

ну нельзя же быть ТАКИМ прямолинейным.. про утюг это шутка была. любой провод, тока не от наушников. тока маленький будет, только на мозги, сигналку и т.д. купи просто местр провода за 1000 руб и все получится. неужели дома нет куска какого провода?

#15 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 14 Март 2006 - 02:06

кстати, сайт хакнули если кто не знает. у меня тоже вылезло привет конфетка.

Яндекс.Метрика